всё ни нарадуюсь
wi-fi, gps, отличная камера, хороший звук и куча памяти вот на счет камеры я бы не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | ну хз..меня очень даже устраивает. у меня на цифровике и то хуже получается иногда  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Anastasiya напрягает правда поворачивающийся экран, который иногда горизонтально повернется и менять свое положение на вертикальное не думает это же можно отменить | | | | новый пользователь
палавина камня равна половине дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Joss -Цитата от Anastasiya напрягает правда поворачивающийся экран, который иногда горизонтально повернется и менять свое положение на вертикальное не думает это же можно отменить разве  как? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | NOkia 6125  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бля,так он 15косарей стоит у нас..ебал я в рот...лучше за двадцарик комуникатор взять или чёто подобное | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | хочу камуникатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Сибирский ТэТэ бля,так он 15косарей стоит у нас..ебал я в рот...лучше за двадцарик комуникатор взять или чёто подобное я за 11 в инете нашла. потом ездила выкупать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Сибирский ТэТэ бля,так он 15косарей стоит у нас..ебал я в рот...лучше за двадцарик комуникатор взять или чёто подобное я за 11 в инете нашла. потом ездила выкупать ну ты сравнила...в инете,ещё и в питере...у нас так не зажируешься,есть за 15-бери за 15,не берёшь иди нахуй,чурки возьмут | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Anastasiya разве как? параметры - телефон -праметры сенсора - упровления поворотом там убери галучку | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ бля,так он 15косарей стоит у нас..ебал я в рот...лучше за двадцарик комуникатор взять или чёто подобное это и есть типа коммуникатор, просто не на виндоусе а на симбиане
а по поводу экрана переворачивающегося: параметры-общие-параметры сенсора | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Anastasiya -Цитата от Сибирский ТэТэ бля,так он 15косарей стоит у нас..ебал я в рот...лучше за двадцарик комуникатор взять или чёто подобное я за 11 в инете нашла. потом ездила выкупать ну ты сравнила...в инете,ещё и в питере...у нас так не зажируешься,есть за 15-бери за 15,не берёшь иди нахуй,чурки возьмут не повезло Joss спасибо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от AirMisha Брал. Вот никак продать не могу. че, совсем плохой? внешне пиздатый вроде Несмотря на то что его тут ругали, телефон очень даже хороший. Плохо то, что ооочень тихий динамик, и то он звонит по наростанию, а поставить что бы сразу на максимум нельзя. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Joss -Цитата от Anastasiya разве как? параметры - телефон -праметры сенсора - упровления поворотом там убери галучку  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ бля,так он 15косарей стоит у нас..ебал я в рот...лучше за двадцарик комуникатор взять или чёто подобное Так 5800 и есть комуникатор вроде... если я не ошибаюсь... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от AirMisha
Брал. Вот никак продать не могу. че, совсем плохой? внешне пиздатый вроде Несмотря на то что его тут ругали, телефон очень даже хороший. Плохо то, что ооочень тихий динамик, и то он звонит по наростанию, а поставить что бы сразу на максимум нельзя. корейцы всегда немного недоделывают аппараты, хотя щас и лучше стали делать  | | | |
Joss спасибо что много что на него нашла уже(темы проги обои) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мобилы выложили  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий
че, совсем плохой? внешне пиздатый вроде Несмотря на то что его тут ругали, телефон очень даже хороший. Плохо то, что ооочень тихий динамик, и то он звонит по наростанию, а поставить что бы сразу на максимум нельзя. корейцы всегда немного недоделывают аппараты, хотя щас и лучше стали делать  Меня ухмыляют уебки всякие которые пиздят дюже громко, мол ЭлДжи гавно, опираясь просто на то, что фирма не смогла себя утвердить на рынке... Дибилы. А у самих Самсунг в кармане лежит. Дебилы дважды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Joss -Цитата от Anastasiya не повезло
Joss спасибо что много что на него нашла уже(темы проги обои) темы нашла. обои с контактовской группы нокиа5800 качаю 
а с прогами пока времени нет возиться. аську не могу найти формата jar, а так пока ниче не надо. радуюсь настроенному интернету  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от AirMisha
Несмотря на то что его тут ругали, телефон очень даже хороший. Плохо то, что ооочень тихий динамик, и то он звонит по наростанию, а поставить что бы сразу на максимум нельзя. корейцы всегда немного недоделывают аппараты, хотя щас и лучше стали делать  Меня ухмыляют уебки всякие которые пиздят дюже громко, мол ЭлДжи гавно, опираясь просто на то, что фирма не смогла себя утвердить на рынке... Дибилы. А у самих Самсунг в кармане лежит. Дебилы дважды. ну попиздеть многие горазды
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются почему именно топчутся на месте это ты зря | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий
корейцы всегда немного недоделывают аппараты, хотя щас и лучше стали делать  Меня ухмыляют уебки всякие которые пиздят дюже громко, мол ЭлДжи гавно, опираясь просто на то, что фирма не смогла себя утвердить на рынке... Дибилы. А у самих Самсунг в кармане лежит. Дебилы дважды. ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются  Хех. Развиваются они дело в том что как для своей компании. То есть можно сказать что ЭлДжи развивается по сравнению с недавним временем застоя. Нокия же уже давно ушла вперед, как по функциональности своих устройств, так и по количеству различных сервисов дополнительных под них. | | | | |