♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | На днях планирую свою N8-00 на Symbian Belle прошить. Так бы все ровно, но у меня порт м/ юсб на Нокии расшатан, боюсь во время прошивки комп телефон потеряет и пиши пропало... Но собираюсь действовать | | | | нормальный пользователь
правдо вай фая не хватает | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от plashch у меня Nokia 5230
правдо вай фая не хватает На своё время - прорыв среди бюджетных смартфонов. Экран и звук для своего сегмента просто отличные. По сей день использую её как вторую трубу. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс На днях планирую свою N8-00 на Symbian Belle прошить. Так бы все ровно, но у меня порт м/ юсб на Нокии расшатан, боюсь во время прошивки комп телефон потеряет и пиши пропало... Но собираюсь действовать чем анна не устраивает? не лучше офф релиза дождаться, совсем скоро ведь выйдет уже | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да за год с небольшим уже приелась. Офф должен в феврале выйти, я, ктати, думал подождать. Видно будет. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | соник w20i по пьяни уронил в унитаз пол года проработал на Ура,
далее слетел шлейф - поменял (месяц проработал, опять слетел)
есть резон опять чинить?или починить и продать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | n 73 имеется,уже 3-ий год,ему хоть бы хны,вот только крышка отходить стала с зади | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! норм труба, бери
только батарея хуйня | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня Нокиа С3, отличная труба, батарею держит долго, вай фай есть. короче супер всё | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Пако У меня Нокиа С3, отличная труба, батарею держит долго, вай фай есть. короче супер всё у друга такая труба,пол года ходит не жалуется.по себестоимости себя оправдывает | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | с недавних пор, после того, как HTC Desire ушел в стену, у меня Samsung Galaxy S2, вторым телефоном самый простой Samsung (GT-1018E чтоли)... | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | скромненький самсунг гелакси джио.... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! норм труба, бери
только батарея хуйня Херовая батарея - это проблема всех новых HTC | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | купил себе на рынке 3310, теперь могу им пиздить всех и орехи колоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от иксуй! -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю. он стоит 3500 в инет магазинах не сертифицированный , а под 4000 занесеный в белый список и все дела ... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Inspiration -Цитата от иксуй! -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю. он стоит 3500 в инет магазинах не сертифицированный , а под 4000 занесеный в белый список и все дела ... Ну да, я немного преувеличил, она его брала осенью за 4 с чем-то, но это не меняет дело. За эти деньги можно неплохой ноут взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от иксуй! -Цитата от Inspiration -Цитата от иксуй! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю. он стоит 3500 в инет магазинах не сертифицированный , а под 4000 занесеный в белый список и все дела ... Ну да, я немного преувеличил, она его брала осенью за 4 с чем-то, но это не меняет дело. За эти деньги можно неплохой ноут взять. моя мама тоже так сказала, но я тоже хочу себе такой телефон | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот это вы тему растянули | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у меня Nokia E72 2 года уже, заебатый смартфон | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель?
аппарат Гнусмас Галаху Асе
подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0
возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи
каковы решения проблемы?
зы. походу в карточке памяти дело, старую подрубил, все вроде окей
както реанимировать можно, если в ней дело? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю. люди- идиоты... скажи ка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от иксуй! -Цитата от Dinizzz Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю. люди- идиоты... скажи ка? Просто телефон нужно менять, а не хочется брать с простыми функциями-простой телефон! Тем более средства пока позволяют это сделать! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | конечно позволяют. телефон в цену месячной зарплаты... а почему бы и нет? ведь средства то позволяют ёбтэ! | | | | |