the Doorbell
Регистрация: 19.08.2011 | Huawei U8500 у меня, удобный и хороший телефон | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | пацаны. собираюсь взять новую мобилку в пределах от 8 до 12 тысяч. прошелся по магазинам везде говорят одно и тоже. предлагают либо htc либо samsung galaxy . я спрашиваю про работу аккумулятора - говорят одинаково не очень надежны. . а для меня это важный критерий. а по функциям примерно одинаково все говорят. что посоветуете, братцы? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SEIK пацаны. собираюсь взять новую мобилку в пределах от 8 до 12 тысяч. прошелся по магазинам везде говорят одно и тоже. предлагают либо htc либо samsung galaxy . я спрашиваю про работу аккумулятора - говорят одинаково не очень надежны. . а для меня это важный критерий. а по функциям примерно одинаково все говорят. что посоветуете, братцы? чтобы быть владельцем хтц, нужно иметь в жопе розетку.
надеюсь, ты понял, о чем я
можешь посмотреть еще в сторону лыжней. там sol вроде щас недорого стоит | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Трэй -Цитата от SEIK пацаны. собираюсь взять новую мобилку в пределах от 8 до 12 тысяч. прошелся по магазинам везде говорят одно и тоже. предлагают либо htc либо samsung galaxy . я спрашиваю про работу аккумулятора - говорят одинаково не очень надежны. . а для меня это важный критерий. а по функциям примерно одинаково все говорят. что посоветуете, братцы? чтобы быть владельцем хтц, нужно иметь в жопе розетку.
можешь посмотреть еще в сторону лыжней. там sol вроде щас недорого стоит понял. хотя его в основном и советуют по качеству | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | перепрыгнул на яблокофон, хуета дикая, вскоре куплю себе нокию, и заживу | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SEIK -Цитата от Трэй -Цитата от SEIK пацаны. собираюсь взять новую мобилку в пределах от 8 до 12 тысяч. прошелся по магазинам везде говорят одно и тоже. предлагают либо htc либо samsung galaxy . я спрашиваю про работу аккумулятора - говорят одинаково не очень надежны. . а для меня это важный критерий. а по функциям примерно одинаково все говорят. что посоветуете, братцы? чтобы быть владельцем хтц, нужно иметь в жопе розетку.
можешь посмотреть еще в сторону лыжней. там sol вроде щас недорого стоит понял. хотя его в основном и советуют по качеству ога. прям такое ахуенное качество, что ветки по браку хтц лидируют над всеми другими аппаратами | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SEIK пацаны. собираюсь взять новую мобилку в пределах от 8 до 12 тысяч. прошелся по магазинам везде говорят одно и тоже. предлагают либо htc либо samsung galaxy . я спрашиваю про работу аккумулятора - говорят одинаково не очень надежны. . а для меня это важный критерий. а по функциям примерно одинаково все говорят. что посоветуете, братцы? братюнь, вот можно вопрос ебанутый?
Спасибо.
Я вообще не выкупаю, вот говорят к примеру: мне нужен ноуть букь что бэ в бател филд играть без тормозов. Ок? Ок.
Вот говорят: мне нужна стиральная машинка что бы минимум 1200 оборот было. Ок? Ок.
Ну или: мне нужен двух камерный холодильник и что бы лёд кусочками шинковал. Ок? Ок.
Но вот я реально не пойму: мне нужен оппарат от 8 до 12. Ок? нихуя. Это как? То есть перефразируя это будет так: мне нужно вкопытить от 8 до 12 тысяч на тело и все ебать? Ок? Ну окей, хуле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Пацаны нужна помощь в выборе мобилы...берётся для девушки
Критерии такие: обязательно андроид, камера 5мегапикселей. цена должна быть до 6000-7000 р.
Пока остановился на двух вариантах: Samsung GT-S5670 Galaxy Fit White и LG P500 Optimus One White
есть лучше варианты за эту сумму? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | о1 хороший, сам гоняю, лично меня всем устраивает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Прогон о1 хороший, сам гоняю, лично меня всем устраивает не сильно большим выглядит?
и ещё находил информацию что при нажатии на экран телефон подвисает... у тебя не тупит? |
Последний раз редактировалось Димарио, 26 декабря 2011 в 14:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Димарио не бери фит,отстой дикий.качество экрана ужасное.дизайна ноль.
Лучше поднакопи и возьми за 8.5к HTC Wildfire S. Андроид,5мгпх. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от [Not_SounD] -Цитата от Димарио не бери фит,отстой дикий.качество экрана ужасное.дизайна ноль.
Лучше поднакопи и возьми за 8.5к HTC Wildfire S. Андроид,5мгпх. я не для себя... друг попросил помочь...вот ищу) с деньгами напряг у него(( | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от Димарио -Цитата от Прогон о1 хороший, сам гоняю, лично меня всем устраивает не сильно большим выглядит?
и ещё находил информацию что при нажатии на экран телефон подвисает... у тебя не тупит? у меня нет, там в какой то версии прошивки именно баг этот
100% нагрузки при нажатии на экран | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | оформили мне подарок на зимние праздники. samsung galaxy s plus. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Прогон -Цитата от Димарио -Цитата от Прогон о1 хороший, сам гоняю, лично меня всем устраивает не сильно большим выглядит?
и ещё находил информацию что при нажатии на экран телефон подвисает... у тебя не тупит? у меня нет, там в какой то версии прошивки именно баг этот
100% нагрузки при нажатии на экран кастомные прошивки убирают этот баг | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Нокиа С3 на НГ подарили | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | все еще верю в Моторолу | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hip_Hopper Huawei U8500 у меня, удобный и хороший телефон Взял себе huawei honor пушка телефон | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | беру свои слова обратно, говном оказался да ещё и браковка(экран фиолетит) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | недавно с одногруппником ходили в связной он купил себе сони эриксон эксперия арк с за 20 касарей, заебись так мобилка
а у меня нокла с6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нокиа Е-5)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Samsung 5233 Star TV | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | взял се самсунг дуос е 2222 . с кверти клавой в инете заебись сидеть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мне мой оператор подарил на новогодние праздники vodafone 858 smart | | | | |