активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Трэй -Цитата от @ MaRiO @ приобрел самсунг гелекси с2, пользую 2 неделю, вкратце: заебись
у вас уже кастомный 4.0 вышел.завидую ска( кстати за 20000 взял со скидкой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ребят. я тут, проходя мимо ТЦ, таки заглянул в нее и потыкал в HTC TITAN.
не ожидал, но дико влюбился в виндоус фон
просто ахуительно быстрая операционка, к тому же приятная на глаз, свежая и оригинальная.
посмотрел сегодня ради интереса прогули и игрули всякие к ней -- в таком же стиле выполнены, что не может не радовать.
сам телефон с экраном 4,7 здорово выглядит, но лопата конечно же.
плюс при таком размере не очень высокое разрешение, но я не заметил особых нареканий.
почитал обзор -- все бы заебись, если бы не система перекидывания файлов и музыки как у айфона, только через ЗЮНЕ.
вообще я бы приобрел с радостью титанчик-то, но дороговат, да 16гб на борту (читай 12) и без слота расширения, что жаль. поздравляю)
тоже его долго рассматривал, щас инетесует новый нексус на 4-й версии)
сколько заряд держит галя твоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Sterжень ребят. я тут, проходя мимо ТЦ, таки заглянул в нее и потыкал в HTC TITAN.
просто ахуительно быстрая операционка, к тому же приятная на глаз, свежая и оригинальная.
посмотрел сегодня ради интереса прогули и игрули всякие к ней -- в таком же стиле выполнены, что не может не радовать.
плюс при таком размере не очень высокое разрешение, но я не заметил особых нареканий.
почитал обзор -- все бы заебись, если бы не система перекидывания файлов и музыки как у айфона, только через ЗЮНЕ.
вообще я бы приобрел с радостью титанчик-то, но дороговат, да 16гб на борту (читай 12) и без слота расширения, что жаль. поздравляю)
сколько заряд держит галя твоя? если не тыкать целый день, на полтора дня хватает однозначно =). Первые 3 дня изучал, батарея быстро дохла, а сейчас уже использую только важное, электрички, метро, радио, навигатор, в редких случаях =) забабахал безлимитный инет за 200 р в месяц и нормально =) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Sterжень ребят. я тут, проходя мимо ТЦ, таки заглянул в нее и потыкал в HTC TITAN.
вообще я бы приобрел с радостью титанчик-то, но дороговат, да 16гб на борту (читай 12) и без слота расширения, что жаль. -Цитата от @ MaRiO @
кстати за 20000 взял со скидкой поздравляю)
сколько заряд держит галя твоя? если не тыкать целый день, на полтора дня хватает однозначно =). Первые 3 дня изучал, батарея быстро дохла, а сейчас уже использую только важное, электрички, метро, радио, навигатор, в редких случаях =) забабахал безлимитный инет за 200 р в месяц и нормально =) обновлял на четверку,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Sterжень ребят. я тут, проходя мимо ТЦ, таки заглянул в нее и потыкал в HTC TITAN.
вообще я бы приобрел с радостью титанчик-то, но дороговат, да 16гб на борту (читай 12) и без слота расширения, что жаль.
поздравляю)
сколько заряд держит галя твоя? если не тыкать целый день, на полтора дня хватает однозначно =). Первые 3 дня изучал, батарея быстро дохла, а сейчас уже использую только важное, электрички, метро, радио, навигатор, в редких случаях =) забабахал безлимитный инет за 200 р в месяц и нормально =) обновлял на четверку,не? еще нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | А я яблокодрочер. Вскоре меняю троечку меняю на четверку. Очень доволен аппаратом. Красавец. | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | Не знаю, какой телефон выбрать. То ли айфон 4С взять, то ли на андроиде что-нибудь вроде Sensation XE или Galaxy S2. Уже привык к iOS на таче и кажется, что приложений для этой платформы больше и качественнее, чем для андроида. Такие плюсы андроида, как открытость системы, возможность закидывать файлы, как на флешку, кастомизация, для меня не особо важны.
Есть кто пользовался и яблофоном, и телефоном на андроиде? Что бы выбрали для себя? | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от gasher93 Не знаю, какой телефон выбрать. То ли айфон 4С взять, то ли на андроиде что-нибудь вроде Sensation XE или Galaxy S2. Уже привык к iOS на таче и кажется, что приложений для этой платформы больше и качественнее, чем для андроида. Такие плюсы андроида, как открытость системы, возможность закидывать файлы, как на флешку, кастомизация, для меня не особо важны.
Есть кто пользовался и яблофоном, и телефоном на андроиде? Что бы выбрали для себя? яблокофон я выбрал.
взял сперва гелекси с2, потом удачно разьебал, взял айфон и БЛЯ ОН РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ. | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | мой выбор остановился на iPhone! особенно на 4-й модели!! очень прост в управлении, очень мощный! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В скором времени предстоит покупка высокотехнологичного устройства. Или-или, не определился еще... Второй тот что с цветным экраном и в руках даже не держал. Никто не разговаривал по такой бороде случаем? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gasher93 Не знаю, какой телефон выбрать. То ли айфон 4С взять, то ли на андроиде что-нибудь вроде Sensation XE или Galaxy S2. Уже привык к iOS на таче и кажется, что приложений для этой платформы больше и качественнее, чем для андроида. Такие плюсы андроида, как открытость системы, возможность закидывать файлы, как на флешку, кастомизация, для меня не особо важны.
Есть кто пользовался и яблофоном, и телефоном на андроиде? Что бы выбрали для себя? Мне оч важна мобильность и возможность работать с файлами с любого компа. Поэтому HTC Sensation С Айфоном я из-за этого не сжилась, хотя штука красивая. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | купил себе нокиа с7. Нрайса | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сейчас у меня мой личный 1202 nokia | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | кто связывался с моторолой Е398 прошу написать в личку | | | | новенький
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: В России | Nokia C7 - вталово хватает,все что нужно есть.даже с переизбытком))) | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | купил пару месяцев назад lg 540, нормус телефон, но поиграться хочется, а эта зараза кучу всего не поддерживает, коплю бабосы на xperia play | | | | Своеобразный
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Smоky сдай пока не поздно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Шаришь За такую цену симбиан не рекомендую | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Шаришь За такую цену симбиан не рекомендую из всего что там есть мне только вход для флэшки нравится...есть ещё теелфоны с такимм? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Siemens 0% | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha В скором времени предстоит покупка высокотехнологичного устройства. Или-или, не определился еще... Второй тот что с цветным экраном и в руках даже не держал. Никто не разговаривал по такой бороде случаем? 1-ый вариант. 2 января будет год как им пользуюсь. Это больше чем телефон, это как друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | у меня нокиа н 81 хочу нокиа люмиа800 новый | | | | "ISQ"
посоветуйте телефон в ценовом диапазоне до 8 тысяч рублей | | | | |