новенький
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В принципе особых нареканий нет к данному аппарату.
Правда панель(экран) будет вся раздрочена скорее всего, у кого не увижу у всех потёртый.
Но тут и от хозяина зависит естественно У меня 5800, экран почти в хорошом состояние ему уже 3 год пошол
Самсунг 5230 наверно все таки возьму этот телефон | | | | Твой Герой
телефон как телефон, всё нормально работает, даже с 2мя симками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от dima_diwade Ребята, собираюсь взять Нокиа 6700, что скажете может есть варианты покруче? Ты платишь такие деньги за корпус по сути можешь посоветовать из Нокиа на ту же сумму примерно модели какие
главное чтоб не сенсор и моноблок был | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | нтс хотел себе взять.выбирал-выбирал, потом пошёл за 2 штуки самсунг купил.всё равно кроме как позвонить никогда ни чем не пользовался.я даже буквы на них по пол часа набираю.хотя, если бы учился, то может взял игрушку по-увлекательней.чтоб на парах сидеть на кнопки тыкать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН нтс хотел себе взять.выбирал-выбирал, потом пошёл за 2 штуки самсунг купил.всё равно кроме как позвонить никогда ни чем не пользовался.я даже буквы на них по пол часа набираю.хотя, если бы учился, то может взял игрушку по-увлекательней.чтоб на парах сидеть на кнопки тыкать. ясно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от dima_diwade Ребята, собираюсь взять Нокиа 6700, что скажете может есть варианты покруче? Ты платишь такие деньги за корпус по сути можешь посоветовать из Нокиа на ту же сумму примерно модели какие
главное чтоб не сенсор и моноблок был 6300 если найдешь.еще дешевле выйдет | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | пасаны,ребята , кто занимается купле-продажей телефонов? http://www.sotovik.ru/catalog/phones/htc/tattoo.html стоит такой хтц брать пользованный? никогда с андроидами не общался
и
сколько бы у вас такой стоил б\у ? | | | | в Бане
стрёмнный он какой-то.
экран мелкий.
по явно не обновить на него, железо не айс. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Ihave99problems чёт хз.
стрёмнный он какой-то.
экран мелкий.
по явно не обновить на него, железо не айс. ну полутора рублей он стоит?
у нас тут спор просто | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Ihave99problems чёт хз.
стрёмнный он какой-то.
экран мелкий.
по явно не обновить на него, железо не айс. ну полутора рублей он стоит?
у нас тут спор просто 1500 рублей?!
тогда бери | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Joss Хочу жене купить Самсунг 5230 стоит ли брать
Вродебы не дорогой. камера нормальная, сенсорный. токо 3g нету не покупай.
сенсор резистивный, 2 раза за два года ломался. корпус потрескался, задняя крышка страшна как смертный грех. нет ни вай-фай, ни триГ (если ты о простом 5230). ну и тормозной чуток. динамик можно было бы погромче.
не огорчай жену)
купи Samsung Monte, всяко лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Steff Mc кто юзал х6 нокию? стоит брать? не стоит своих денег, тормозит...но не по жести | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Padl -Цитата от Steff Mc кто юзал х6 нокию? стоит брать? не стоит своих денег, тормозит...но не по жести знакомые так же говорили, теперь вместо нее нокию 500 взял, пока не огорчает | | | | в Бане
говно.
за те же деньги, можно найти куда лучше и функциональнее анройд. | | | |
сенсор резистивный, 2 раза за два года ломался. корпус потрескался, задняя крышка страшна как смертный грех. нет ни вай-фай, ни триГ (если ты о простом 5230). ну и тормозной чуток. динамик можно было бы погромче.
не огорчай жену)
купи Samsung Monte, всяко лучше Поздно уже купил,
недастатков много, но и плюсы тоже есть
прикольно с главным экранам что 3 в 1 | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] зря вообще нокию взял.
говно.
за те же деньги, можно найти куда лучше и функциональнее анройд. чем тебе нокия то не нравится? я уже привык к симбиану, лет 5 подряд были нокии, вполне удобно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от alligator[7Вагон] зря вообще нокию взял.
говно.
за те же деньги, можно найти куда лучше и функциональнее анройд. чем тебе нокия то не нравится? я уже привык к симбиану, лет 5 подряд были нокии, вполне удобно тем, что симбиан оцтой и под него ничего уже почти не разрабатывается.
убогая, забытая ос. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Steff Mc -Цитата от alligator[7Вагон]
зря вообще нокию взял.
говно.
за те же деньги, можно найти куда лучше и функциональнее анройд. чем тебе нокия то не нравится? я уже привык к симбиану, лет 5 подряд были нокии, вполне удобно тем, что симбиан оцтой и под него ничего уже почти не разрабатывается.
убогая, забытая ос. ну тут уж дело вкуса | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Steff Mc
чем тебе нокия то не нравится? я уже привык к симбиану, лет 5 подряд были нокии, вполне удобно тем, что симбиан оцтой и под него ничего уже почти не разрабатывается.
убогая, забытая ос. ну тут уж дело вкуса о каком может быть вкусе речь, если у ОС нету ни поддержки, ни новых приложений, ни новых вкусностей, ни обновлений. да блять ничего у неё уже нету.
о хуёвом вкусе разве-что. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Steff Mc -Цитата от alligator[7Вагон]
тем, что симбиан оцтой и под него ничего уже почти не разрабатывается.
убогая, забытая ос. ну тут уж дело вкуса о каком может быть вкусе речь, если у ОС нету ни поддержки, ни новых приложений, ни новых вкусностей, ни обновлений. да блять ничего у неё уже нету.
о хуёвом вкусе разве-что. а тебе то че от этого? ты что ли купил себе? меня все устраивает, нахуй мне новые модные приложения? не виснет, звонит, музыка есть заебись мне. не нервничай так | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | второй год пользуюсь х6.
за такую цену, тогда ничего лучше.
хуясе айфон дорогой. кто пользуется, стоит того он ?
смотрел обзор про 5ый...удивил конечно. тонкий пздц. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 второй год пользуюсь х6.
за такую цену, тогда ничего лучше.
хуясе айфон дорогой. кто пользуется, стоит того он ? смотрел обзор про 5ый...удивил конечно. тонкий пздц.
а еще он умеет проектировать клавиатуру на стол, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | приобрел самсунг гелекси с2, пользую 2 неделю, вкратце: заебись | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да меня тоже эта хуйня позабавила | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ приобрел самсунг гелекси с2, пользую 2 неделю, вкратце: заебись
у вас уже кастомный 4.0 вышел.завидую ска( | | | | |