в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от @ MaRiO @ забыл сказать, гелекси с 2 на савеловском рынке в Москве 19-20 касарей стоит я его в Украине за 22 взял через знакомых с америки.
и удачно продал разьёбанный.и купил ифон а ифон за скока взял? 725 баксов | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от NoKer Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? wildfire s | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от NoKer Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? wildfire Обычный чтоли? тогда однозначно galaxy ace
если между wildfire S и galaxy ace - То прямо на месте между ними выбери, потыкав и в тот и в тот) там по своим впечатлениям думаю выбирать | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от NoKer Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? забудь про нокия-старая неактуальная забытая ос | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Freumauer -Цитата от NoKer Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? забудь про нокия-старая неактуальная забытая ос среди простых звонилок - нокия лучшая.
тем более "нокия" это и не ос вовсе.
+ заряд батареи держит лучше,чем аппараты на андроиде.
но покупать сенсорную нокию,да еще и с резестивным дисплеем я бы точно не советовал. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от Freumauer -Цитата от NoKer Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? забудь про нокия-старая неактуальная забытая ос среди простых звонилок - нокия лучшая.
тем более "нокия" это и не ос вовсе.
+ заряд батареи держит лучше,чем аппараты на андроиде.
но покупать сенсорную нокию,да еще и с резестивным дисплеем я бы точно не советовал. симбиан-ос | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от NoKer решил взять lg optimus black в итоге взял sony erisson xperia ray | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | что заставило изменить решение, если не секрет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от NoKer Выбираю между НТС Wildfire, Nokia 5800 XressMusiс и Samsung Galacsy Ace
Что постоветуете? у меня моему нокия Экспресс 3 года почти, 1 раз перепрошивал, но уже видно потихому дохнет, сам мучался над 2 марками, тока я думал над htc sansation и galaxy 2, пока на стороне гелекси, но просто потому что он тонкий и более широкий, по характеристикам они в принципе похожи, но ближе к сердцу гелекси.
Посмотри на ютубе, наверняка есть видео обзор по поводу этих 2 аппаратов, глянь отзывы, сходи в салон, потыкай, что больше по нраву то и бери Samsung Galacsy Ace НТС Wildfire Nokia 5800 XressMusiс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от YAVADOO обзавёлся htc mozart там же виндовс 7 или 8 или какая там?расскажи ощющения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от YAVADOO обзавёлся htc mozart там же виндовс 7 или 8 или какая там?расскажи ощющения | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | видео - видеом, а я хочу услышать РЕАЛЬНЫЙ отзыв. а не видео о функционале,который я и так знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от alligator[7Вагон]
там же виндовс 7 или 8 или какая там?расскажи ощющения видео - видеом, а я хочу услышать РЕАЛЬНЫЙ отзыв. а не видео о функционале,который я и так знаю. это понятно, но в любом случае нужно самому тыкать, ощущения ведь у всех разные | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от @ MaRiO @ видео - видеом, а я хочу услышать РЕАЛЬНЫЙ отзыв. а не видео о функционале,который я и так знаю. это понятно, но в любом случае нужно самому тыкать, ощущения ведь у всех разные ну как бы да.
я когда покупал сгс2, остро стоял вопрос в выборе мобилы: айфон 4 или сгс2. не держал не тот, ни тот. первый, что бы купить надо было долго яйца морочить, второй стоял дохуя и ещё больше.
прихожу в магазин - продавец с пеной у рта доказывал что айфон говнище вообще ёбаное,блевотина.и я взял через друзей сгс2. не то что бы он мне не понравился, но айфон лучше.лучше.лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от alligator[7Вагон]
видео - видеом, а я хочу услышать РЕАЛЬНЫЙ отзыв. а не видео о функционале,который я и так знаю. это понятно, но в любом случае нужно самому тыкать, ощущения ведь у всех разные ну как бы да.
я когда покупал сгс2, остро стоял вопрос в выборе мобилы: айфон 4 или сгс2. не держал не тот, ни тот. первый, что бы купить надо было долго яйца морочить, второй стоял дохуя и ещё больше.
прихожу в магазин - продавец с пеной у рта доказывал что айфон говнище вообще ёбаное,блевотина.и я взял через друзей сгс2. не то что бы он мне не понравился, но айфон лучше.лучше.лучше. раньше тёк слюной на айфон, а сейчас отдаю предпочтение самсунгу или нокия, не знаю, разонравился мне айфон..каждому свое | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | на самом деле у меня 5 самсунгов было.от чёрнобелого до андроида.
преданый фанат
но я предал его и отдал своё предпочтение айфону
но дела в том, что сейчас я выбираю телефон(не себе) и рассклад такой: хочу самсунг до 20к. или лыжи. аналогичные. варианты?!
кроме лж оптимус блек и самсунг и9000 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] на самом деле у меня 5 самсунгов было.от чёрнобелого до андроида.
преданый фанат
но я предал его и отдал своё предпочтение айфону
но дела в том, что сейчас я выбираю телефон(не себе) и рассклад такой: хочу самсунг до 20к. или лыжи. аналогичные. варианты?!
кроме лж оптимус блек и самсунг и9000 лыжа х2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от YAVADOO обзавёлся htc mozart там же виндовс 7 или 8 или какая там?расскажи ощющения там Виндовс Фон, первый такой телефон в России, необычная операционка, летает просто) сам телефон качественно сделан, из минусов пока отмечу только проблематичность синхронизации с компом и отсутствие слота под флэшку (внутренняя память это флэшка на 8 гигов, но она несъёмная) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | вот когда на него андроид допилят-будет ништяк | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй вот когда на него андроид допилят-будет ништяк думаю,что семерк еще заработает свою нишу на рынке | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй вот когда на него андроид допилят-будет ништяк думаю,что семерк еще заработает свою нишу на рынке яб не купил
в ближайшие года три | | | | |