в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Inspiration -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Inspiration у кого htc? последние модели, отрицательные отзывы есть? одноклассница пользуеться хтц инкредибл с, телефон охуенен Добавлено через 1 минуту 43 секунды что можно хорошего купить баксов за 300-350, исключая лж Добавлено через 3 минуты 45 секунд предпочтительно для девушки  ну а что то типа, тормозит глючит ?? нет такого нет, проверял на Modern Combat 2: Black pegasus, и ещё пару игр.камера замечательная.
но после айфона, хтц с андройдом туговат))
но это уже придирчивость,телефон классный | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha гавняху Эх,Миш, давай без вот этого, ок?
у тебя свои тарканы, у меня свои. не дарится бабе мобильный телефон без ее ведома, если по серьезному подходить к вопросу. Это как ты пойдешь и трусы ей купишь в тихаря не посоветовавшись с ней. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha гавняху Эх,Миш, давай без вот этого, ок?
у тебя свои тарканы, у меня свои. не дарится бабе мобильный телефон без ее ведома, если по серьезному подходить к вопросу. Это как ты пойдешь и трусы ей купишь в тихаря не посоветовавшись с ней. понимаешь, вопрос не в том, что бы купить ей без неё. нет, совсем нет, а что бы прити и хотя бы знать, из чего можно выбрать нормального.а так ведь моделей за 300 баксов дохуя и больше, но есть же что-то лучше. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | блядь нахуя бабе что-то покупать вообще, лучше с пацанами блядей снимите и пивасом загонитесь
а если серьезно, не гоже в твоем возрасте дарить девушкам такие подарки | | | | в Бане
уже выбрал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA баба айфон хочет хкттб не хочет  | | | | omerta
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Гектор Адонис лж оптимус блек 
или по деньгам подсобирай и найди samsung galaxy s i9000 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Гектор Адонис лж оптимус блек 
или по деньгам подсобирай и найди samsung galaxy s i9000 элжи не любят даже бомжи  | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Блин, так алигатору завидую. У него уже столько телефонов всяких крутых побывало и вообще он их как перчатки меняет. Все самое современное у сучонка | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha Блин, так алигатору завидую. У него уже столько телефонов всяких крутых побывало и вообще он их как перчатки меняет. Все самое современное у сучонка пидораська ты огроменное 
да и у меня было 4 мобилки.
начиная с самсунг с100.
а ещё у меня айпад.
а ты сиди и дрочи на это все. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha Блин, так алигатору завидую. У него уже столько телефонов всяких крутых побывало и вообще он их как перчатки меняет. Все самое современное у сучонка пидораська ты огроменное 
начиная с самсунг с100.
а ещё у меня айпад.
а ты сиди и дрочи на это все. так я ж и дрочу. всегда завидовал таким успешным людям как ты. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MurametS она досихпор у меня есть.
даже работает.
даже батарею держит день. -Цитата от AirMisha -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha Блин, так алигатору завидую. У него уже столько телефонов всяких крутых побывало и вообще он их как перчатки меняет. Все самое современное у сучонка пидораська ты огроменное 
начиная с самсунг с100.
а ещё у меня айпад.
а ты сиди и дрочи на это все. так я ж и дрочу. всегда завидовал таким успешным людям как ты. ну вот и разошлись  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от MurametS она досихпор у меня есть.
даже работает.
даже батарею держит день. Аналогично  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от MurametS она досихпор у меня есть.
даже работает.
даже батарею держит день. Аналогично  правда вся хуйня в том, что у меня и айфон держит день.
только им кидатся нельзя,в отличии от с100  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от MurametS -Цитата от alligator[7Вагон]
она досихпор у меня есть.
даже работает.
даже батарею держит день. Аналогично  правда вся хуйня в том, что у меня и айфон держит день.
только им кидатся нельзя,в отличии от с100  Блин, так алигатору завидую.  | | | | в Бане
весь успех в том, что я не реппер  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] схуяли бы это было?
весь успех в том, что я не реппер  С завтрешнего дня я не рэпер  | | | | йоп-йоп
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, г. Пенза. | старенький и надёжный Sony Ericsson K550i служит верой и правдой уже 4 год  другой мобильник покупать нет желания, к этому привык. хорошая модель, хоть и старая  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | блять, так у него и айфон. ебаная карусель!!  | | | | omerta
Регистрация: 24.04.2011 | можно ли восстановить сим-карту, если она на "не ебу вообще кого" оформлена  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Гектор Адонис можно ли восстановить сим-карту, если она на "не ебу вообще кого" оформлена  если контракт, то нет же скорее всего.
а если обычная купленая где-то у барыги\ или в магазе, то приходишь в центр обслуживания абонентов, там говоришь три последних своих звонка(или три часто звонящих номера),номер и т.д. по возможности можно коробку ебнуть от симки если есть.отправляет заявку,звонишь оператору - ждёшь. | | | | |