Регистрация: 22.04.2009 | Парни есть что-то лучше sony ericsson xperia x10 , за такую же цену ???? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sea Beat Парни есть что-то лучше sony ericsson xperia x10 , за такую же цену ???? nexus s с инета
а если без гемора то desire s\optimus black | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Sea Beat Парни есть что-то лучше sony ericsson xperia x10 , за такую же цену ???? nexus s с инета
а если без гемора то desire s\optimus black optimus black грамотная вещь только вот стоять будет куда дороже чем Sony Eric. х10 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Трэй -Цитата от Sea Beat Парни есть что-то лучше sony ericsson xperia x10 , за такую же цену ???? nexus s с инета
а если без гемора то desire s\optimus black optimus black грамотная вещь только вот стоять будет куда дороже чем Sony Eric. х10 14к стоит оптимус блэк, а х10 средняя 16к) | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | кто что скажет о сони эриксон виваз? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хуйня с предсмерным симбианом, которая выезжает на 8мп камере | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | капец на симбу 9.4 нихуя ничего интересного из приложений нет | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Sea Beat Парни есть что-то лучше sony ericsson xperia x10 , за такую же цену ???? я бы на HTC HD2 обратил внимание. или приценился бы к iphone 3gs,щас цены на него падают резко,в мск реально за 16к. на 16гб взять | | | | активный пользователь
короче у матери телефон samsung,уже месяц нормально работает,сегодня тоже весь денб работал но вот недавно случилась такая беда,
короче,перестал принимать входящие вызовы и так же не куда не звонит (даже счет не проверить)
а позвонить можно только когда в верху появляется буква Е (типа инет),но как инет связан с обычными вызовами и как это исправить.
помогите плз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Звони провайдеру...
Nokia у мну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | ребят, как на самсунге фотографировать рабочии фон? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от scech'one ребят, как на самсунге фотографировать рабочии фон? может быть сделать скриншот экрана? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от scech'one ребят, как на самсунге фотографировать рабочии фон? может быть сделать скриншот экрана? ты меня понял правильно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Трэй гелакси эс первыи | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от scech'one -Цитата от Трэй -Цитата от scech'one
ты меня понял правильно какой телефон? гелакси эс первыи http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131865 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Трэй он и без программы может, я хуи знаю как но может
у меня сегодня получилось, но случаиноу.. когда его выключал
вот и захотел поинтересоваться | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от scech'one -Цитата от Трэй он и без программы может, я хуи знаю как но может
вот и захотел поинтересоваться попробуй клавиша выключения+домик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от scech'one -Цитата от Трэй он и без программы может, я хуи знаю как но может
вот и захотел поинтересоваться попробуй клавиша выключения+домик да не, не то.
я всеж нашел ответ на меиле)
"Зажимаешь кнопку назад и одновременно нажимаешь кнопку Домой (по середине)."
если кому надо
трэи, тебе спасиб за старания | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | кто че сказать может о китайских аккумуляторах за 250 рублей?
где то слышал, что смарфтон сдохнуть может от него.
пиздец, весь город обошел, нет оригинальных баттарей под мой смарт. под все аналогичные с тем же годом выпуска есть, под мой нихуя.
печаль блядь. взял китайский, вот пока не знаю, пользоваться им или нет. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от счастливый кот кто че сказать может о китайских аккумуляторах за 250 рублей?
пиздец, весь город обошел, нет оригинальных баттарей под мой смарт. под все аналогичные с тем же годом выпуска есть, под мой нихуя.
печаль блядь. взял китайский, вот пока не знаю, пользоваться им или нет. если вольтаж совпадает, то можно попробовать.а че за труба? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от счастливый кот кто че сказать может о китайских аккумуляторах за 250 рублей?
печаль блядь. взял китайский, вот пока не знаю, пользоваться им или нет. у друга на хтц дезайр хд две китайский батареии есть на 1650 мАч,сам ему заказывал.
всё работает отлично. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от счастливый кот кто че сказать может о китайских аккумуляторах за 250 рублей?
печаль блядь. взял китайский, вот пока не знаю, пользоваться им или нет. если вольтаж совпадает, то можно попробовать.а че за труба? nokia n82. да на обложке китайского то всё совпадает, и вольтаж и емкость, только вот как там на самом деле только богу известно.
нужна баттарейка BP-6MT, оригинальные находил только BP-6M, они идентичны и по размерам и по всему остальному, но блядь, контакты у моей другие немного, в общем не влазиет. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Трэй -Цитата от счастливый кот кто че сказать может о китайских аккумуляторах за 250 рублей?
печаль блядь. взял китайский, вот пока не знаю, пользоваться им или нет. если вольтаж совпадает, то можно попробовать.а че за труба? nokia n82. да на обложке китайского то всё совпадает, и вольтаж и емкость, только вот как там на самом деле только богу известно.
нужна баттарейка BP-6MT, оригинальные находил только BP-6M, они идентичны и по размерам и по всему остальному, но блядь, контакты у моей другие немного, в общем не влазиет. http://www.sotmarket.ru/product/akb_BP-6MT_nokia_N82.html не?
в евросети за 1.5к заказать можешь еще
а купил случаем не такую? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от счастливый кот -Цитата от Трэй
если вольтаж совпадает, то можно попробовать.а че за труба? nokia n82. да на обложке китайского то всё совпадает, и вольтаж и емкость, только вот как там на самом деле только богу известно.
нужна баттарейка BP-6MT, оригинальные находил только BP-6M, они идентичны и по размерам и по всему остальному, но блядь, контакты у моей другие немного, в общем не влазиет. http://www.sotmarket.ru/product/akb_BP-6MT_nokia_N82.html не?
в евросети за 1.5к заказать можешь еще
а купил случаем не такую? да было бы время, заказал бы, просто нужна уже завтра, так как уезжаю.
а купил не такую, у меня вообще пиздецовая.
написано Made in China, но называется "Лидер" | | | | |