в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от vandam -Цитата от malloy61rus ну нокиа 5530 лучше оптимус вана ясен хуй.а ты случайно не подрачиваешь но логотип нокиа?и х10 тормозит конечно же,ведь 5530 работает без единого лага кстати ты на какой прошивке сидишь? на 2.3 оффициалке,но мне она че то вообще не понравилась | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | - ну нокиа 5530 лучше оптимус вана ясен хуй.а ты случайно не подрачиваешь но логотип нокиа?и х10 тормозит конечно же,ведь 5530 работает без единого лага При чем тут подрачиваешь на логотип? парень за 7к. нихуя ниче качественее не купит с сенсором,чем нокиа.
насчет х10 и 5530 ты ценовую категорию посмотри. Сколько стоит один и другой. х10 ясен хер не стоит таких денег. Ваще у меня это первая нокиа(скорее всего и последняя),т.к. СЕ без всяких сенсоров лучше и удобнее ИМХО(2ой телефон-w660и пашет уже 3 год нормально)
а ваще лучший вариант самый дешевый телефон+ ipod touch 4g,самый пиздатый комплект и сенсора лучше яблочного не найдешь полюбэ.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от SaRis - ну нокиа 5530 лучше оптимус вана ясен хуй.а ты случайно не подрачиваешь но логотип нокиа?и х10 тормозит конечно же,ведь 5530 работает без единого лага При чем тут подрачиваешь на логотип? парень за 7к. нихуя ниче качественее не купит с сенсором,чем нокиа.
насчет х10 и 5530 ты ценовую категорию посмотри. Сколько стоит один и другой. х10 ясен хер не стоит таких денег. Ваще у меня это первая нокиа(скорее всего и последняя),т.к. СЕ без всяких сенсоров лучше и удобнее ИМХО(2ой телефон-w660и пашет уже 3 год нормально)
а ваще лучший вариант самый дешевый телефон+ ipod touch 4g,самый пиздатый комплект и сенсора лучше яблочного не найдешь полюбэ.  ну на счет варианта айпод плюс старенький телефон это да)но тот же оптимус ван намного лучше 5530) | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Такая ситуация, купил сони xperia(андройд как бы) как мне сказали чтобы устанавливать приложение нужно через сайт установить fastinstaller, нажимаю установить, требует акк гугл, ввожу акк гугл, написанно, типо у вас нет устройства...как быть? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Всем привет,тема такая,вчера был на даче и нашел там журнал альт телеком 2005 года  ,полистал и увидел там интересный экземпляр от Siemens,который выдали за м65  ,ранее никогда его не видел и нашел в сети,что называется эта модель CX70 Emoty,по рассказам сайтов этот телефон якобы "...способен определять эмоциональное состояние своего владельца с помощью специальных датчиков..." Никто не встречал в реале данный девайс? D
фото: | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | вобщем купил ноку с5 и вот че хочу узнать, как в приложения фейсбука и твитера входить через влан? На сайты все без проблем заходит, но через эти приложения вразы удобнее пользоватся этими ресурсами то, кстати приложение вк скачал, очень удобное, и видео и музыку воспроизводит, ваще круто, в общем подкажите кто знает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от например кот вобщем купил ноку с5 и вот че хочу узнать, как в приложения фейсбука и твитера входить через влан? На сайты все без проблем заходит, но через эти приложения вразы удобнее пользоватся этими ресурсами то, кстати приложение вк скачал, очень удобное, и видео и музыку воспроизводит, ваще круто, в общем подкажите кто знает скачай приложения фэйсбука и твиттера, а родные удали например Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от SkorpIzZzZ Такая ситуация, купил сони xperia(андройд как бы) как мне сказали чтобы устанавливать приложение нужно через сайт установить fastinstaller, нажимаю установить, требует акк гугл, ввожу акк гугл, написанно, типо у вас нет устройства...как быть? скачай любой файловый менеджер с компьютера, например EStrongs File Explorer, установи на трубку и через уже этот файловый менеджер ставь программы.впизду маркет | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | у меня китайсское дерьмо  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Чё взять Samsung Ace или HTS wildfire s | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от S.W.A.T Чё взять Samsung Ace или HTS wildfire s вайлдфайр с
по всем параметрам кошернее | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Трэй -Цитата от S.W.A.T Чё взять Samsung Ace или HTS wildfire s вайлдфайр с
по всем параметрам кошернее Nokia 5320  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от S.W.A.T Чё взять Samsung Ace или HTS wildfire s вайлдфайр с
по всем параметрам кошернее Спасибо пасан  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Трэй -Цитата от S.W.A.T Чё взять Samsung Ace или HTS wildfire s вайлдфайр с
по всем параметрам кошернее Спасибо пасан  сколько у тебя по деньгам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java | | | | Неадыкватный Чел
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна | Купил пол года назад нокию С5 доволен. В квейк 2 играю. На форуми судю. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java смысла уже нет что-то делать под нее)не выгодно | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Трэй
вайлдфайр с
по всем параметрам кошернее Спасибо пасан  сколько у тебя по деньгам? 10к, ну еще плюс может быть 1к | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от n.next у меня китайсское дерьмо  годами проверенное дерьмецо  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от S.W.A.T Чё взять Samsung Ace или HTS wildfire s wildfier s бери 
в Белом Ветре Цифровом можно за 9500 взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. кстати я что-то не могу этот пакет поставить, до обновления прошивки стоял вроде норм, сам чета не хочет ставится -Цитата от Трэй -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java смысла уже нет что-то делать под нее)не выгодно да вроде тачфоны не 10 лет на рынке, чтобы на них уже пора было забивать  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. кстати я что-то не могу этот пакет поставить, до обновления прошивки стоял вроде норм, сам чета не хочет ставится -Цитата от Трэй -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java смысла уже нет что-то делать под нее)не выгодно да вроде тачфоны не 10 лет на рынке, чтобы на них уже пора было забивать  Сама система уже . -Цитата от Джиджиэс -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. кстати я что-то не могу этот пакет поставить, до обновления прошивки стоял вроде норм, сам чета не хочет ставится -Цитата от Трэй -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java смысла уже нет что-то делать под нее)не выгодно да вроде тачфоны не 10 лет на рынке, чтобы на них уже пора было забивать  Сама система уже рип. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс а че остановилась разработка приложений и игр под тачфоны на симбиан 9.4 ? что-то давно ничего интересного не появлялось, если только портированое на java ну сейчас с выходом пакета Qt стали производиться приложения, реализация которых раньше была не реальна.
но так-то да, андроиды всякие по приложениям ебут уже давно наши симбы. кстати я что-то не могу этот пакет поставить, до обновления прошивки стоял вроде норм, сам чета не хочет ставится сам долго с ними трахался, там какой-то порядок определенный должен быть.
форумы покопай. | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от Трэй -Цитата от например кот вобщем купил ноку с5 и вот че хочу узнать, как в приложения фейсбука и твитера входить через влан? На сайты все без проблем заходит, но через эти приложения вразы удобнее пользоватся этими ресурсами то, кстати приложение вк скачал, очень удобное, и видео и музыку воспроизводит, ваще круто, в общем подкажите кто знает скачай приложения фэйсбука и твиттера, а родные удали например а какая, например, разница? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от например кот -Цитата от Трэй -Цитата от например кот вобщем купил ноку с5 и вот че хочу узнать, как в приложения фейсбука и твитера входить через влан? На сайты все без проблем заходит, но через эти приложения вразы удобнее пользоватся этими ресурсами то, кстати приложение вк скачал, очень удобное, и видео и музыку воспроизводит, ваще круто, в общем подкажите кто знает скачай приложения фэйсбука и твиттера, а родные удали например а какая, например, разница? ну может в сторонних есть поддержка влана. | | | | |