Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Кстати говоря вижу, что в России вроде как начались продажи через какую то сеть Nokia x1-01 - собственно первый двухсимочник финский не дорогой. соль этого аппарата еще и в разъеме под флешку и 3.5 входе наушников.то есть если похуй на ось и нужен недорогой телефон и мп3 плеер он подходит | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй хуета ведь я клацал этот телефон, чего-то он тугодумный.а так вроде это ж первый самсунг на дроиде, не?
кстати, в копилку гелекси с2 - он тихий,наушники в комплекте говно.Но самое главное, батаарея держит нормально, а не так как у дезайр ХД. | | | | как-то так
с этого номера +74962000505
мне третий раз звонят, пару секунд молчат и трубку кидают,знакомых у меня с такими модными номерами нет.
в интернете почитал,вроде с этого номера еще кому-то звонят,кто че знает может?
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Shevo может знает кто...
мне третий раз звонят, пару секунд молчат и трубку кидают,знакомых у меня с такими модными номерами нет.
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? через 7 дней ты умрешь Показать скрытый текст
у тебя мегафон?
| | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Shevo может знает кто...
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? через 7 дней ты умрешь Показать скрытый текст
у тебя мегафон?
мегафон. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а...ох...ну...значит через 5 | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | не знаю на чем остановится htc desire s или htc incredible s? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Дэйн не знаю на чем остановится htc desire s или htc incredible s? десир С не соперник инкредиблу однозначно.
вот если выбирать дезир ХД и инкредибл, то тут да, надо подумать. а так конечно инкредибл. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | а на galaxy gio как в главном меню иконки перемещать? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Shevo может знает кто...
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? http://zvonki.octo.net/number.aspx/4962000505 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Shevo может знает кто...
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? http://zvonki.octo.net/number.aspx/4962000505 да там нихуя вроде нет,кроме того что звонили с этого номера | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Shevo -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Shevo может знает кто...
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? http://zvonki.octo.net/number.aspx/4962000505 да там нихуя вроде нет,кроме того что звонили с этого номера они звонили сказать тебе,что у тебя минус на счете. - а на galaxy gio как в главном меню иконки перемещать? скорей всего долгим нажатием на иконку. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Shevo -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Shevo может знает кто...
че за номер такой,и че именно ко мне приебались? http://zvonki.octo.net/number.aspx/4962000505 да там нихуя вроде нет,кроме того что звонили с этого номера в телефоне нет функции в чс кинуть что ли? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от vandam скорей всего долгим нажатием на иконку. это перенесение на рабочий стол | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | это операторский номер мегафона должен быть
+7496200 0505 - это перенесение на рабочий стол действительно.
хз тогда.у меня иконки постоянно местами меняются,когда я новое приложение устанавливаю.так что я забил на упорядочивание иконок. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от vandam они звонили сказать тебе,что у тебя минус на счете. - а на galaxy gio как в главном меню иконки перемещать? скорей всего долгим нажатием на иконку. у меня 180 рублей было | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Shevo у меня 180 рублей было позвони оператору и спроси.
может у тебя несколько сим и на одной из них долг. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Трэй хуета ведь хоть бы процитировал))
обоснуй давай | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | поднял прошивку на телефоне начал тормозить сука (
попробовать что ли паленые сборки...но как то ссыкотно. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от vandam скорей всего долгим нажатием на иконку. это перенесение на рабочий стол на родной оболочке нет такого вроде, не уверен точнее. Ставь Go launcher EX | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй хуета ведь я клацал этот телефон, чего-то он тугодумный.а так вроде это ж первый самсунг на дроиде, не?
кстати, в копилку гелекси с2 - он тихий,наушники в комплекте говно.Но самое главное, батаарея держит нормально, а не так как у дезайр ХД. у меня на дезайре хд, день держится батарея при активном пользование, большего от него и не требуется | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй хуета ведь хоть бы процитировал))
обоснуй давай а чо это не очевидно?
экран/камера/оперативка/уебанский внешний вид
я бы подкопил и взял бы на твоем месте оптимус уан | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Трэй -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй хуета ведь хоть бы процитировал))
обоснуй давай а чо это не очевидно?
экран/камера/оперативка/уебанский внешний вид
я бы подкопил и взял бы на твоем месте оптимус уан тут знаешь, каждому по потребностям.
на экране 2.8 дюймов, разрешение 240*320 выглядит хорошо, и этого разрешения с лихвой хватает на приложения (в игры на телефоне не играю). камера, пф, 2 мегапикселя, чтобы что-то сфоткать и заслать в твиттер - хватает с головой. оперативка - смотри часть про приложения и игры) внешний вид более чем приятен
подкопить?))
ничего, что оптимус ван стоит около 9 т.р. а этот Я взял за 4850? | | | | |