маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Miks - кстати вот еще вопросец немогу андроид маркет настроить, у меня galaxy gio, ввожу имя фамилию и имя пользователя а он запрос не отправляет пишет проблемы с подкючением или что-то типо того Аналогичная хуйня была. Много что перепробовал, благо такая проблема очень часто встречается, помог только вайп кэша... Но это крайний метод. и в чем крайность этого метода? -Цитата от Miks - и в чем крайность этого метода? Точно не помню, но вроде кэш трётся у всех приложений. Неприятно, если их много... хз.при смене ядра постоянно вайп кэша надо делать.ничего страшного вроде небыло... |
Последний раз редактировалось vandam, 19 июня 2011 в 17:56.
| | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - и в чем крайность этого метода? Точно не помню, но вроде кэш трётся у всех приложений. Неприятно, если их много... Добавлено через 47 минут 1 секунду - хз.при смене ядра постоянно вайп кэша надо делать.ничего страшного вроде небыло... Сегодня кстати шил ядро, вайп не делал. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Miks - и в чем крайность этого метода? Точно не помню, но вроде кэш трётся у всех приложений. Неприятно, если их много... Добавлено через 47 минут 1 секунду - хз.при смене ядра постоянно вайп кэша надо делать.ничего страшного вроде небыло... Сегодня кстати шил ядро, вайп не делал. ядра просто у нас разные.
что за аппарат у тебя? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Miks вайп кэша... я очень тупой  обьясни как это и делать и что это??  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от vandam -Цитата от Miks - и в чем крайность этого метода? Точно не помню, но вроде кэш трётся у всех приложений. Неприятно, если их много... Добавлено через 47 минут 1 секунду - хз.при смене ядра постоянно вайп кэша надо делать.ничего страшного вроде небыло... Сегодня кстати шил ядро, вайп не делал. ядра просто у нас разные.
что за аппарат у тебя? Да, ты прав. LG O1 у меня. -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Miks вайп кэша... я очень тупой  обьясни как это и делать и что это??  Попробуй просто стереть данные у Маркета. Настройки - Приложения - Управления приложениями - Все - Маркет - Стереть данные. Говорят помогает, но мне не помогло.
А чтобы заюзать вайп, нужен Custom Recovery Menu (или что-то подобное). | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Miks Да, ты прав. LG O1 у меня. оптимус ван всмысле?
у меня тоже он.
на ядрах от франко,надо вайп кэша делать. | | | | -
у меня тоже он.
на ядрах от франко,надо вайп кэша делать. Он. А зачем?
Франко убрал этот пункт из инструкции.
И люди пишут что не надо,
поэтому я и не стал заморачиваться. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Miks Попробуй просто стереть данные у Маркета. Настройки - Приложения - Управления приложениями - Все - Маркет - Стереть данные. Говорят помогает, но мне не помогло.
А чтобы заюзать вайп, нужен Custom Recovery Menu (или что-то подобное). спс, а вот еще вопросец: почему приложения которые я устанавливаю в основном устанавливаются в память телефона, а переместить на карту нельзя?? | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | мама привезёт мне из таиланда айфон  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ мама привезёт мне из таиланда айфон  бляяяяяя  это очень круто  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Miks Попробуй просто стереть данные у Маркета. Настройки - Приложения - Управления приложениями - Все - Маркет - Стереть данные. Говорят помогает, но мне не помогло.
А чтобы заюзать вайп, нужен Custom Recovery Menu (или что-то подобное). спс, а вот еще вопросец: почему приложения которые я устанавливаю в основном устанавливаются в память телефона, а переместить на карту нельзя?? Там во время прошивки что то сделать надо.точно не знаю что но у меня знакомый не давно этим занимался | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | ты просто завидуешь мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что предложите на замену сесора нокии 5228, только кнопочный такой же категории если есть  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Miks Попробуй просто стереть данные у Маркета. Настройки - Приложения - Управления приложениями - Все - Маркет - Стереть данные. Говорят помогает, но мне не помогло.
А чтобы заюзать вайп, нужен Custom Recovery Menu (или что-то подобное). спс, а вот еще вопросец: почему приложения которые я устанавливаю в основном устанавливаются в память телефона, а переместить на карту нельзя?? Некоторые приложения нельзя перенести. Если разработчик запретил это. Есть сторонние программы по переносу, но они требуют ROOT. http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Читай, там тебе скажут гораздо больше чем тут. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | блин эти навороченые телефоны мозги взрывают, надо было ноклу брать и не ебать себе мозги  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Нет. Надо было брать АйФон. С ним не нужно заморачиваться. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | бля купил самсунг гелекси с2 это пиздец как охуенная весчь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] бля купил самсунг гелекси с2 это пиздец как охуенная весчь. хуя ты лавешкой заряженый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | подскажите мобилку на две симки пожалуйста, самый просто в пределах 5-6 тысяч
и если предложите плюсы и минусы скажите сразу мобилки | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Miks Нет. Надо было брать АйФон. С ним не нужно заморачиваться. я думал взять айпод, а звонить и в инет заходить со старого телефона | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | -Цитата от Miks Нет. Надо было брать АйФон. С ним не нужно заморачиваться. мама привезёт мне из таиланда айфон,я буду самым крутым у нас на районе  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | заебал со своим тайландом троллить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] бля купил самсунг гелекси с2 это пиздец как охуенная весчь. хуя ты лавешкой заряженый я работал, как папа карло блеать 
но оно того стоит, я прям кипятком ссусь от этой плавности и охуенной производительности. |
Последний раз редактировалось Трэй, 20 июня 2011 в 09:26.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] бля купил самсунг гелекси с2 это пиздец как охуенная весчь. хуя ты лавешкой заряженый я работал, как папа карло блеать 
но оно того стоит, я прям кипятком ссусь от этой плавности и охуенной производительности. Боже, какая ты прелесть
А он у тебя с флешкой? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] бля купил самсунг гелекси с2 это пиздец как охуенная весчь. хуя ты лавешкой заряженый я работал, как папа карло блеать 
но оно того стоит, я прям кипятком ссусь от этой плавности и охуенной производительности. бля где ж вы по 30к зарабатываете
вообще не понимаю смысл покупать трубки ценой ахуенного компа | | | | |