Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Трэй кто блядь тему перенёс я, случайно когда объединял. вернул назад. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Трэй кто блядь тему перенёс я, случайно когда объединял. вернул назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Месяца полтора назад взял Iphone 3g , хорошая вещь , но столько геморроя с ним | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | уже отписывал в этой теме раза два, телефон выбираю, в этот рас последний рас прошу мнения..... сузил круг телефонов до этих двух http://rozetka.com.ua/ru/products/details/96467/index.html
и этот http://rozetka.com.ua/samsung_s5660_galaxy_gio/p135153/
из этих двух какой лучше брать??? просто у ХТС проц хуже, но сборка и материал охуенные и дизайн пиздатый, а Гио проц крутой производитльность побольше, но дизайн и камера хуйня | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | у них вроде одинаковые процессоры стоят.
гэлекси асе бери или оптимус ван
за гио пока много просят слишком,и батарейку,я уверен,он быстро кушает. | | | |
LG этот двухъядерный за 6000 грн. в рассрочку по 600 грн. на десять месяцев | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Jizza Kalibro SE vivaz u5 трогал кто? как он? да телефон как телефон.
обычный, ничего интересного.
но погонять можно. я вот думаю либо его, либо xperia mini. определиться не могу в итоге айфон взял :-))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | китайская нокла с телевизором | | | | слушатель
у меня короче s5230
и такой вопрос :сижу через оперку в вк, хип-хоп.ру , и ютуб, ну все норм, ну ютубе видео смотреть могу , ну все как надо)
так вот вопрос, можно ли смотреть видео ,слушать музыку в вк с телефона? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от kr1x ребята помогите
у меня короче s5230
и такой вопрос :сижу через оперку в вк, хип-хоп.ру , и ютуб, ну все норм, ну ютубе видео смотреть могу , ну все как надо)
так вот вопрос, можно ли смотреть видео ,слушать музыку в вк с телефона? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Китайский Айфон упал 1 раз так и не включаеться | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | вообщем успешно проебал телефон вчера в такси
ясен хуй отдать не отдали
зато теперь радуюсь, новому desire hd
давно пора было менять | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM первый хороший
знакомый пользуется уже долгое время, не подводит | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM htc бери | | | |
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | братки, подкиньте линк, где можно будет быстро сертификат на смартфон получить. http://allnokia.ru/symb_cert/ - здесь слишком долго ждать, а у меня уже все чешется | | | | нормальный пользователь
выбираю среди самсунгов 1. аисе; 2. эс
разница в десять рублеи, но по сути одни и теже функции.. я в этом плохо разбираюсь, но пошарил и как б больших различии не нашел
другие варианты тоже можно | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Женя Йети первый хороший
знакомый пользуется уже долгое время, не подводит -Цитата от Женя Жоскен htc бери то что htc wildfire не будет подводить я уверен на 100% ибо фирма охуенная, америкосы хуйни не делают, но по функционалу он очень сильно уступает самсунгу гио и это смущает... -Цитата от Трэй http://rozetka.com.ua/lg_optimus_one_p500_gold/p138210/ уже писали мне про эту модель, лично мне она не нравится внешне, а внутренне он хорош, но увы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от scech'one подскажите
выбираю среди самсунгов 1.аисе; 2.эс
разница в десять рублеи, но по сути одни и теже функции.. я в этом плохо разбираюсь, но пошарил и как б больших различии не нашел
другие варианты тоже можно эс бери | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Женя Йети первый хороший
знакомый пользуется уже долгое время, не подводит -Цитата от Женя Жоскен htc бери то что htc wildfire не будет подводить я уверен на 100% ибо фирма охуенная, америкосы хуйни не делают, но по функционалу он очень сильно уступает самсунгу гио и это смущает... -Цитата от Трэй http://rozetka.com.ua/lg_optimus_one_p500_gold/p138210/ уже писали мне про эту модель, лично мне она не нравится внешне, а внутренне он хорош, но увы Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от scech'one подскажите
другие варианты тоже можно эс бери зато вайлдфайр у лыжи по функционалу за обе щеки берёт
уж лучше новый вайлдфайр бери
или дезайр.у вас он по хуйне совсем стоит
и кстати - High Tech Computer Corporation (HTC, на рус. эйч ти си) — тайваньская машиностроительная компания, производитель мобильных электронных устройств. Штаб-квартира — в городе Таоюань. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Трэй уж лучше новый вайлдфайр бери
или дезайр.у вас он по хуйне совсем стоит ну дезайр для меня не по хуйне стоит, кешем я не блещу | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Тюмень | лучше всего брать hts или iPHone 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от scech'one подскажите
другие варианты тоже можно эс бери как ты так подобрал?)
я вот придерживался таких функции: мин 5мпс камера, доступ в интернет, джи пи эс и 3джи функцию модную + простенькии дизаин
а переплачивать десятку не хочется, на телефон такои же по функциям + дизаин и габариты эс меня напрягают
но и не хочется проебаться взять и разочароваться | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от scech'one как ты так подобрал?)
я вот придерживался таких функции: мин 5мпс камера, доступ в интернет, джи пи эс и 3джи функцию модную + простенькии дизаин
а переплачивать десятку не хочется, на телефон такои же по функциям + дизаин и габариты эс меня напрягают
но и не хочется проебаться взять и разочароваться тогда сам решай, выбор между самсунгом и самсунгом впринципе к одному результату приведут, если бы ты выбирал между двумя разными марками то другой вопрос, а так поступай как тебе нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от scech'one как ты так подобрал?)
но и не хочется проебаться взять и разочароваться тогда сам решай, выбор между самсунгом и самсунгом впринципе к одному результату приведут, если бы ты выбирал между двумя разными марками то другой вопрос, а так поступай как тебе нравится ну это да, спасиб)
я просто думал мож их кто уже поюзал, сравнить могли б | | | | |