Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Vogel взял себе нокию н8, тут уже счастливые владельцы писали о начальной проблеме с наушниками? Добавлено через 13 минут 19 секунд кстати в каждым новым включением телефона появляется все больше функций различных. сегодня откуда то появились метки в галерее. до этого тоже всякие примочки внезапно появлялись аааа.у тебя тоже такие глюки??
готовся))
у меня в данный момент пропадают контакты ни с того ни с сего и много других чудесных глюков | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Vogel взял себе нокию н8, тут уже счастливые владельцы писали о начальной проблеме с наушниками? Добавлено через 13 минут 19 секунд кстати в каждым новым включением телефона появляется все больше функций различных. сегодня откуда то появились метки в галерее. до этого тоже всякие примочки внезапно появлялись аааа.у тебя тоже такие глюки??
готовся))
у меня в данный момент пропадают контакты ни с того ни с сего и много других чудесных глюков Слава Богу, пока такого еще не было только наоборот: они появляются только (функции). вспомнил, когда в первый раз в руках держал телефон, в плеере не было нигде эквалайзера, а потом появился | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | У меня Нокиа 6700 все рабочее, не китайская, но вот одна проблема: игры не сохраняются почему то в нете искал и не нашел как это исправить | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Get-A У меня Нокиа 6700 все рабочее, не китайская, но вот одна проблема: игры не сохраняются почему то в нете искал и не нашел как это исправить в смысле не сохраняются? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Vogel -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Vogel взял себе нокию н8, тут уже счастливые владельцы писали о начальной проблеме с наушниками? Добавлено через 13 минут 19 секунд кстати в каждым новым включением телефона появляется все больше функций различных. сегодня откуда то появились метки в галерее. до этого тоже всякие примочки внезапно появлялись аааа.у тебя тоже такие глюки??
готовся))
у меня в данный момент пропадают контакты ни с того ни с сего и много других чудесных глюков Слава Богу, пока такого еще не было только наоборот: они появляются только (функции). вспомнил, когда в первый раз в руках держал телефон, в плеере не было нигде эквалайзера, а потом появился ты его почаще включай-выключай,глядишь недели через 2 твой телефон землю завоююет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Моему Nokia Xpress Music 3 год уже. пока не подводит, коплю себе на Айфон 4G | | | | so phresh so clean
как с андроид маркета ебануть в телефон проги? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от vandam живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит ни че такая | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от vandam живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит у меня на HTC Desire лагать начинает LauncherPro с живыми обоями. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня на живых обоях репера читают. Причем классно так сделано, черно белое все и какая то дерзость ощущается в каждом их движении. Потом момент когда они в закулисье долбят травку. Прикольно короче. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от AirMisha У меня на живых обоях репера читают. Причем классно так сделано, черно белое все и какая то дерзость ощущается в каждом их движении. Потом момент когда они в закулисье долбят травку. Прикольно короче. ага, и девах жахаюта потом кончают им на губки | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ge Fass ты что название своего телефона не знаешь? разрешение у тебя нормальное и оно не меняется. оно блять нихуя не нормальное, раз он мне предлагает маленький кусок картинки выбрать и растягивает этот маленький кусок с потерей качества
забей
если ты такой умный, подскажи мне как мне сделать так чтобы все эти загрузки из вложения оказались в телефоне ебучем? во первых у меня тоже телефон предлогает обрезать кусок горизонтальной формы, во вторых не нервничай если б был у меня в руках твой телефон может я и помог чем нибудь, я не могу в слепую понять что ты там не так делаешь.
и я не гговорил что я умный. приложения автоматически устанавливаются в сдкарту в папку android. переместить их нельзя если у тебя нет root прав. есть специальные программы которые позволят получить эти права, но если что то пойдет не так то ты потеряешь гарантию на телефон. если ты захочешь переместить какие-то другие файлы в память самого телефона, кроме приложений (например картинки и музыку) то для этого в ES проводнике нажми на значок домика сверху. вырезай и вставляй.
еще есть вероятность что если ты поставишь лаунчерпро и сделаешь только один рабочий стол , изображение не будет растягиваться, я бы попробовал у себя, но боюсь проебать все приложения и виджеты, на которые было потрачена уйма времени, с 7 рабочих столов
а ваще у меня вопрос к тебе: зачем смартфон на андроиде покупал если нихера не шаришь и не пользуешься его возможностями в полной мере? -Цитата от vandam живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит хз как хавают батарейку, но быстродействие однозначно ухудшается поэтому я за обычную графику
кстати у тебя LauncherPro ??? не подскажешь как иконки для него нормальные надыбать? я к лаунчеру скачал приложение специализированное с иконами а там вата одна( и еще как сделал чтобы проценты показывал на индикаторе аккумулятора?? а то ни одного виджета красивого не нашел для этой цели Добавлено через 13 минут 21 секунду -Цитата от KirYas -Цитата от vandam живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит у меня на HTC Desire лагать начинает LauncherPro с живыми обоями. если у тебя русская версия и на ней лагают, то качай английский лаунчер про. еще можно попробовать обновить |
Последний раз редактировалось Джон Коффи, 24 мая 2011 в 21:17.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй пишет ненадежная программа и отказывается инсталлироваться
а где её купить можно? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ge Fass а ваще у меня вопрос к тебе: зачем смартфон на андроиде покупал если нихера не шаришь и не пользуешься его возможностями в полной мере? да вот я и хочу разобраца чо к чему и пользоваца его возможностями в полной мере я просто не могу никакими другими телефонами пользоваца кроме сони эриксона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй пишет ненадежная программа и отказывается инсталлироваться
а где её купить можно? Это вроде можно обойти изменив дату на телефоне | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | По поводу ос симбиан 9.6.4,взял нокию не так давно,а чтобы установить что-либо типо приложения с разрешением ".sis" требует сертификат какой-то,кто знает как обойти эту хрень? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rubin По поводу ос симбиан 9.6.4,взял нокию не так давно,а чтобы установить что-либо типо приложения с разрешением ".sis" требует сертификат какой-то,кто знает как обойти эту хрень? подписывать их.погугли | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rubin По поводу ос симбиан 9.6.4,взял нокию не так давно,а чтобы установить что-либо типо приложения с разрешением ".sis" требует сертификат какой-то,кто знает как обойти эту хрень? Либо сертификат закажи, либо разблокируй смартфон. Второе проще и удобней Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй пишет ненадежная программа и отказывается инсталлироваться
а где её купить можно? В Нокия Ови можно купить. Около 35р, вроде, стоит. Но есть ломаная и если не изменяет память, её даже подписывать не надо. И телефон не может сам скидывать установку из - за того, что программа ненадежна. | | | |
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да ну его нахуй, он конечно безмерно сексуален, но я бы лучше андроид взял какой-нить) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ExiT [a-51] да ну его нахуй, он конечно безмерно сексуален, но я бы лучше андроид взял какой-нить) Я себе в довесок тоже андроида хочу взять, но это попозже. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ExiT [a-51] да ну его нахуй, он конечно безмерно сексуален, но я бы лучше андроид взял какой-нить) Я себе в довесок тоже андроида хочу взять, но это попозже. а я вот где-то в июне собираюсь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от @ MaRiO @ Моему Nokia Xpress Music 3 год уже. пока не подводит, коплю себе на Айфон 4G Осенью 5ый уже выходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от @ MaRiO @ Моему Nokia Xpress Music 3 год уже. пока не подводит, коплю себе на Айфон 4G Осенью 5ый уже выходит ну это в штатах, до нас к весне только дойдет | | | | |