маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | как обычная трехмегапиксельная))
я ее почти не юзаю,так что сказать не могу.
лучше сначала определись для чего тебе аппарат нужен.
если ты не знаешь,что такое андроид и симбиан,то можно и в сторону симбы смотреть,никакая он не жигули.
или простой телефон за 10.000 можно взять,где камера и звук хорошие будут. | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от vandam как обычная трехмегапиксельная))
если ты не знаешь,что такое андроид и симбиан,то можно и в сторону симбы смотреть,никакая он не жигули.
или простой телефон за 10.000 можно взять,где камера и звук хорошие будут. на экзамене я с ней буду
ключевым аспектом в выборе телефона операционка не является, но смотрю в сторону андроида. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | у самого wildfier, скажу сразу 3D игр очень мало которые будут нормально работать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от vandam как обычная трехмегапиксельная))
или простой телефон за 10.000 можно взять,где камера и звук хорошие будут. на экзамене я с ней буду
ключевым аспектом в выборе телефона операционка не является, но смотрю в сторону андроида. бери лучше LG Optimus 2X P990 ,если денег много | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от vandam -Цитата от Чей туфля? -Цитата от vandam как обычная трехмегапиксельная))
ключевым аспектом в выборе телефона операционка не является, но смотрю в сторону андроида. бери лучше LG Optimus 2X P990 ,если денег много 11000, скрипя зубами | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | хороший андроид тебе уже посоветовали ,хороший симбиан - Нокия Е52.
насчет обычных трубок-не могу посоветовать. -Цитата от Чей туфля? я так понял ты пользователь lg optimus one? не,я пользователь " билайн А100" |
Последний раз редактировалось vandam, 7 мая 2011 в 20:09.
| | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от vandam хороший андроид тебе уже посоветовали ,хороший симбиан - Нокия Е52.
насчет обычных трубок-не могу посоветовать. я так понял ты пользователь lg optimus one? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. пощупал на днях lg optimus второй)ахуенский аппарат)
и еще щупал hd2 - тоже ахуенский)
я б себе взял optimus | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
кто пробовал? по характеристикам аппарат достойный | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. пощупал на днях lg optimus второй)ахуенский аппарат)
я б себе взял optimus HD2 помимо того, что выглядит весьма солидно, радует огромным количеством портов прошивок и поддержкой сообщества. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МинусНаМинус Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
кто пробовал? по характеристикам аппарат достойный Оперативная память: 256 МБ.
смущает Добавлено через 4 минуты 30 секунд вот все говорят что этот айс ахуенный, некоторые даже считают, что он ебёт оптимус уан, но я не думаю что он будет работать без тормозов с обрубленной оперативкой.512 да, было бы заебись | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от МинусНаМинус Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
смущает Добавлено через 4 минуты 30 секунд вот все говорят что этот айс ахуенный, некоторые даже считают, что он ебёт оптимус уан, но я не думаю что он будет работать без тормозов с обрубленной оперативкой.512 да, было бы заебись а оптимус уан с трехмегапиксельной камерой( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй -Цитата от МинусНаМинус Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
смущает Добавлено через 4 минуты 30 секунд вот все говорят что этот айс ахуенный, некоторые даже считают, что он ебёт оптимус уан, но я не думаю что он будет работать без тормозов с обрубленной оперативкой.512 да, было бы заебись а оптимус уан с трехмегапиксельной камерой( мне на камеру похуй.я фоткаца в клубах не собираюсь | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | кто-нибуть пользовался Нокией С5-03 просветите как аппарат?? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Сименс Мс60 | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй
Оперативная память: 256 МБ.
смущает Добавлено через 4 минуты 30 секунд вот все говорят что этот айс ахуенный, некоторые даже считают, что он ебёт оптимус уан, но я не думаю что он будет работать без тормозов с обрубленной оперативкой.512 да, было бы заебись а оптимус уан с трехмегапиксельной камерой( мне на камеру похуй.я фоткаца в клубах не собираюсь забивать до отказа оперативу тоже проблематично | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля?
а оптимус уан с трехмегапиксельной камерой( мне на камеру похуй.я фоткаца в клубах не собираюсь забивать до отказа оперативу тоже проблематично ну программы пишутся всё тяжелее и тяжелее, в то время как 3 камеры мне хватит чтобы текст нормально схватить и запечатлить что-нибудь ещё важное | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй
мне на камеру похуй.я фоткаца в клубах не собираюсь забивать до отказа оперативу тоже проблематично ну программы пишутся всё тяжелее и тяжелее, в то время как 3 камеры мне хватит чтобы текст нормально схватить и запечатлить что-нибудь ещё важное вот я этого и боюсь, что текст нормально не запечатлится. мне экзамен без камеры никак не сдать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля?
забивать до отказа оперативу тоже проблематично ну программы пишутся всё тяжелее и тяжелее, в то время как 3 камеры мне хватит чтобы текст нормально схватить и запечатлить что-нибудь ещё важное вот я этого и боюсь, что текст нормально не запечатлится. мне экзамен без камеры никак не сдать у меня сейчас н73.3мп.всё отлично | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кто-нибуть пользовался Нокией С5-03 просветите как аппарат?? не бериэто говно
не пользоваался сам но один знакомый купил на свою голову
за эти же деньги лучше С6-01 возьми | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от GRAMS -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кто-нибуть пользовался Нокией С5-03 просветите как аппарат?? не бериэто говно
за эти же деньги лучше С6-01 возьми говорят что у с6 клава пиздец как люфтит | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Трэй -Цитата от GRAMS -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кто-нибуть пользовался Нокией С5-03 просветите как аппарат?? не бериэто говно
за эти же деньги лучше С6-01 возьми говорят что у с6 клава пиздец как люфтит на С6 может
на С6-01 врядли
а вообще лучше не бери нокию
покупай андроид за эту же цену | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KirYas -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. пощупал на днях lg optimus второй)ахуенский аппарат)
я б себе взял optimus HD2 помимо того, что выглядит весьма солидно, радует огромным количеством портов прошивок и поддержкой сообщества. на нее надо ставить ubuntu netbook remix и будет заебись все) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от GRAMS не бериэто говно
за эти же деньги лучше С6-01 возьми с6-01 он вроде-бы подороже будет) у друга моего такой, конечно хороший аппарат но для меня дороговато | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от GRAMS не бериэто говно
за эти же деньги лучше С6-01 возьми с6-01 он вроде-бы подороже будет) у друга моего такой, конечно хороший аппарат но для меня дороговато забей на нокиа вообще.возми лыжи на андроиде, или самсунг.
нокиа пока что эпиччна в своих действиях и системе. | | | | |