новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от DeCoDe -Цитата от vandam -Цитата от DeCoDe Ребят,как разблокировать систему Нокии C 5-00?
подскажите программы итд.
А то он мне на все приложения пишет,что сертификат не годен итд. нужно собственный сертифкат сделать или устанавливать взломанную прошивку.
зайди еще вот сюда.средства >диспетчер приложений >функции> настройки:
там ставишь - прогр.устан. -ВСЕ
проверка сертификата - ОТКЛЮЧЕНА отключение уже давно сделал. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от sklide
нокия с5, я в общем на телефон freesigner скачал, серт заказал все дела, указал путь, но он почему-то подписывает только те приложения, у которых срок сертификата истек, а те у которых ошибка в сертификате не подписывает.. Не знаю чё делать http://dimonvideo.ru/articles/1683
разблокируй смарт и радуйся жизни спасибо,вот что нужно было. ты чё взломал уже? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sklide -Цитата от DeCoDe -Цитата от vandam
нужно собственный сертифкат сделать или устанавливать взломанную прошивку.
проверка сертификата - ОТКЛЮЧЕНА отключение уже давно сделал. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Трэй спасибо,вот что нужно было. ты чё взломал уже? я свой н73 в первую же неделю взломал
и при форматировании никаких следов взлома не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Трэй -Цитата от sklide -Цитата от Трэй насколько я знаю гарантия действовать же не будет? гарантия?
схуяле?
не слышал о таком
при жестком сбросе смарт снова станет заблокированным ну лан, посоветуюсь еще и взломаю) спасибо | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Трэй -Цитата от sklide -Цитата от DeCoDe
отключение уже давно сделал. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
спасибо,вот что нужно было. ты чё взломал уже? я свой н73 в первую же неделю взломал
и при форматировании никаких следов взлома не будет симба 9.1.там и взламывать нечего)
у самого такая.надеюсь в конце месяца на андроид перейти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от sklide -Цитата от DeCoDe -Цитата от vandam
нужно собственный сертифкат сделать или устанавливать взломанную прошивку.
проверка сертификата - ОТКЛЮЧЕНА отключение уже давно сделал. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Трэй спасибо,вот что нужно было. ты чё взломал уже? да я прошлую нокию свою ломал,а потом потерял проги.Там ломать нечего все в десять минут укладывается. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - в себе проблемы ищи лучше, никто не виноват в кривизне твоих рук. так блять если бы всё нормально получалось я бы в теме и не писал ... соображаешь.
вместо тогочтоб тут про воображаемую подругу писать поинтересовался бы что у меня за косяки и подсказал. в гугл пиздуй, а не рассказывай мне за воображаемых подруг, василий -Цитата от CROSSF!RE парни сегодня обещали айфон оригинальный за 5 рублей подогнать максимум тебе старый задроченный iPhone 2G подгонят за такие деньги ) а я думал... Показать скрытый текст
просто пизженый | | | | в Бане
Китай))и представьте себе тел упал в унитаз с голово", (по дурости пьяного хозяина),
и в отключке был около недели, .
Всё несу уже в СЦ ремонтировать, включаю и он включился и всё заработало))
я прихуел минут на пять)
.китайцы всё-таки не такие и плохие) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI так блять если бы всё нормально получалось я бы в теме и не писал ... соображаешь.
вместо тогочтоб тут про воображаемую подругу писать поинтересовался бы что у меня за косяки и подсказал. в гугл пиздуй, а не рассказывай мне за воображаемых подруг, василий -Цитата от CROSSF!RE парни сегодня обещали айфон оригинальный за 5 рублей подогнать максимум тебе старый задроченный iPhone 2G подгонят за такие деньги ) а я думал... Показать скрытый текст
просто пизженый готовься бегать от мусаров Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от RU forUM сони эрриксон w20i,
Китай))и представьте себе тел упал в унитаз с голово", (по дурости пьяного хозяина),
я прихуел минут на пять)
.китайцы всё-таки не такие и плохие) в таких ситуациях трубку надо вылавливать, разбирать и сушить на подоконнике
брат один раз пошёл купаться тоже с сонькой.минут 5 плавал ,потом вдуплил что трубка в кармане
2 дня на солнышке полежал и заработал нормально | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от KirYas
в гугл пиздуй, а не рассказывай мне за воображаемых подруг, василий
максимум тебе старый задроченный iPhone 2G подгонят за такие деньги ) а я думал... Показать скрытый текст
просто пизженый готовься бегать от мусаров пишу с лесоповала бро | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от RU forUM сони эрриксон w20i,
я прихуел минут на пять)
.китайцы всё-таки не такие и плохие) зря ты хвастаешься доставанием телефона из унитаза | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Трэй -Цитата от CROSSF!RE
а я думал... Показать скрытый текст
просто пизженый готовься бегать от мусаров пишу с лесоповала бро ну не то что лесоповал, но условный ебануть могут за милую душу | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от vandam -Цитата от RU forUM сони эрриксон w20i,
я прихуел минут на пять)
.китайцы всё-таки не такие и плохие) зря ты хвастаешься доставанием телефона из унитаза самого друзья заебали подъёбывать))
..а что в этом такого, я же не гавно доставал))..
и не надо думать говна там не было.._я смываю за собой | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Трэй -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от Трэй
готовься бегать от мусаров
пишу с лесоповала бро ну не то что лесоповал, но условный ебануть могут за милую душу да ладно,напиздеть в полицейским можно.они просто вернут его хозяину и все.
у нас даже за наркоту не садят | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | нокиа 3250 щас. старенький кирпич. но всё же смарт приличный.
хочу нокиа Е73 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от vandam -Цитата от Трэй -Цитата от CROSSF!RE
пишу с лесоповала бро ну не то что лесоповал, но условный ебануть могут за милую душу да ладно,напиздеть в полицейским можно.они просто вернут его хозяину и все.
у нас даже за наркоту не садят наркоту тоже хозяину возвращают? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Max Mathison нокиа 3250 щас. старенький кирпич. но всё же смарт приличный.
хочу нокиа Е73 3250 вообще заебатая трубка.там ещё фишка была с низом крутящимся
но джойстик там был пиздец | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Трэй -Цитата от Max Mathison нокиа 3250 щас. старенький кирпич. но всё же смарт приличный.
хочу нокиа Е73 3250 вообще заебатая трубка.там ещё фишка была с низом крутящимся
но джойстик там был пиздец да низ крутится. а чо с джостиком там не так?
ну я панельку оригинал поставил. да прошил её. джостик удобный как по мне. кнопки выпуклые (чо и радует) а не как у Х2 (например) гладкие.
в Е73 чо нравится, джостик удобный очень. | | | | не подходи
Дисплей какой то синюшный немного, и слишком контрастный
яркость убавлял\прибавлял не помогло
Особенность дисплея
Кто знает, можт есть какой софт для настройки экрана?
На других форумах меня игнорируют гуглил уже | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ihave99problems купил Нокиа н70.
Дисплей какой то синюшный немного, и слишком контрастный
яркость убавлял\прибавлял не помогло
Особенность дисплея
Кто знает, можт есть какой софт для настройки экрана?
На других форумах меня игнорируют гуглил уже сделай скриншот | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | скриншот получился нормальный.
а на деле на дисплей можно смотреть только повернув его градусов на 110 относительно себя, как то так. | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | нокия и лдж алкотел это вообще не телефон! у меня и у моих знакомых он гнал по жесткому на второй месяц! | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Надпись ScreenSnap внизу экрана не видно, а в месте перехода зеленого цвета в черный заметна полоса , будто эффект передержки присутствует Добавлено через 1 минуту 7 секунд Прост очень хотелось бы фильмы смотреть воо время пар, а с таким качеством изображения | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | попробуй полный формат ебани.может из за кривого софта.игры от гаги туда втыкали например... Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от vandam -Цитата от Трэй
ну не то что лесоповал, но условный ебануть могут за милую душу да ладно,напиздеть в полицейским можно.они просто вернут его хозяину и все.
у нас даже за наркоту не садят наркоту тоже хозяину возвращают? не,себе забирают.
просто,если ты килограмм наркоты сам им выдашь,добровольно,то они тебя отпустят. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | привет ребзя, купил себе вчера Nokia 5130 XpressMusic ,посоветуйте наушники для него (вкладыши) ,не дороже 500 рублей .. так то вот такой вариант предлогают Sennheiser MX 371 EAST ..еще пару обзоров читал ,но вот определится не могу | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой привет ребзя, купил себе вчера Nokia 5130 XpressMusic ,посоветуйте наушники для него (вкладыши) ,не дороже 500 рублей .. так то вот такой вариант предлогают Sennheiser MX 371 EAST ..еще пару обзоров читал ,но вот определится не могу как вообще можно что-то советовать ценой до 500 рублей для телефона за 4 тысячи
всё равно разницу не почувствуешь, а для формы своих ушей сам подберешь | | | | |