Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Трэй -Цитата от Stun Style -Цитата от Трэй
та ну нахуй
+79116009993
+7 911 200 99 93
пробуй неа что то ты неправильно делаешь значит да вроде все правильно, просто видимо дело не в центре сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Посоветуйте хорошую асю для Iphone)
QIP юзал,при затухании экрана выключается клиент...
кто еще что то посоветует? | | | | Илья Ильич
Парни, такая проблема. при разговоре с кем то я абонента очень плохо слышу. что можно сделать чтобы восстановить громкость? | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Посоветуйте для самсунг 5230 (стар) какой-нибудь сайт нормальный, а то нихуя нет на нем:\ | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | -Цитата от Li Mast Nokia 5530 помогите
Парни, такая проблема. при разговоре с кем то я абонента очень плохо слышу. что можно сделать чтобы восстановить громкость? Применить заводские настройки, сделать хард-ресет, перепрошиться. Если не помогло то скорее всего проблема в аппаратной части, скорее всего в динамике. -Цитата от Graf_Kazan Посоветуйте для самсунг 5230 (стар) какой-нибудь сайт нормальный, а то нихуя нет на нем:\ Там же вроде на родной флешке идут три папки с играми. Посмотри на dimonvideo.ru или forum.samsung-fun.ru/ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | а у меня вообще мобилы нету, все в ламбард поздавал когда догнаться нечем было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Li Mast Nokia 5530 помогите
Парни, такая проблема. при разговоре с кем то я абонента очень плохо слышу. что можно сделать чтобы восстановить громкость? Хард ресет ебашь У меня похожая проблема была на 5700,вплоть до полного отключения динамика. Говорили шиться надо,чтоб исправить. Решил перестраховаться,сделал хард - все ровно стало. Пока вот уже второй месяц без нареканий | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Li Mast Nokia 5530 помогите
Парни, такая проблема. при разговоре с кем то я абонента очень плохо слышу. что можно сделать чтобы восстановить громкость? Хард ресет ебашь У меня похожая проблема была на 5700,вплоть до полного отключения динамика. Говорили шиться надо,чтоб исправить. Решил перестраховаться,сделал хард - все ровно стало. Пока вот уже второй месяц без нареканий что за Хард ресет Добавлено через 1 минуту 58 секунд всё нашёл Добавлено через 5 минут 51 секунду сделал, так же остался | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Graf_Kazan Посоветуйте для самсунг 5230 (стар) какой-нибудь сайт нормальный, а то нихуя нет на нем:\ Там же вроде на родной флешке идут три папки с играми. Посмотри на dimonvideo.ru или forum.samsung-fun.ru/[/QUOTE]
да этими играми я не хочу ограничиваться..Темки хочу и прочую хуйню | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | - В Великобритании озабочены жалобами людей на новое профессиональное заболевание. В народе его уже окрестили "пальцы BlackBerry" - по названию одного из популярных смартфонов. Боль и даже деформация суставов могут поразить тех, кто часто пользуется клавиатурой мобильника. Британские юристы призывают внести "смартфонный палец" в официальный список профессиональных заболеваний и предупреждают работодателей о возможной лавине судебных исков. Из Лондона передает корреспондент "Вестей ФМ" Петр Гарин. http://www.vesti.ru/doc.html?id=440380&440380 | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | На мой нокиа 5320 скинули фотографии, на том телефоне их удалили, а мой телефон сделал их маленькими...что делать? как им можно снова сделать оригинальный размер? |
Последний раз редактировалось StuN Style, 31 марта 2011 в 21:53.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Сейчас у меня мой личный Nokia 6100 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StiNGer Сейчас у меня мой личный Nokia 6100 норм аппарат | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | теперь у меня телефон "Билайн" | | | | не подходи
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | тоже с таким гоняю.звонить вполне пойдет.
- смс писать неудобно очень
+ поддерживает мр3 -Цитата от Ihave99problems 6670 норм телефон?
за 900р древний смарт такой) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от vandam тоже с таким гоняю.звонить вполне пойдет.
- смс писать неудобно очень
+ поддерживает мр3 -Цитата от Ihave99problems 6670 норм телефон?
за 900р древний смарт такой) а мне нормально смс писать, хуй знает
а вот мп3 мне нахуй не надо, для этого у меня плеер | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати вот эти вот трубки по бросовым ценам с превязкой к оператору- дело довольно не плохое...
НО!
Но НАХУЯ туда пихать вот эти вот уебищные STN экранчики 128х128- не понятно. Именно заебцовые такие рабочие телефоны в цену микстейпа репера из демо музыки, но все пересирается вот этим ущербным экраном... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AirMisha Кстати вот эти вот трубки по бросовым ценам хз,у нас они 800р стоят. я бы лучше накил еще 2 сотки и взял дешевенькую нокию - с превязкой к оператору- дело довольно не плохое... это привязка довольно легко снимается,по крайней мере на телефоне "билайн а100" -Цитата от ShaRn а мне нормально смс писать, хуй знает хз.может дело привычки.но я с этим сильно мучаюсь(( - а вот мп3 мне нахуй не надо, для этого у меня плеер с мп3 это они перемутили конечно.наверно просто было желание сделать дешевый телефон с максимальным функционалом.наебать конкурентов наверно хотят.
а вот фонарик-это заебись | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от AirMisha Кстати вот эти вот трубки по бросовым ценам хз,у нас они 800р стоят. я бы лучше накил еще 2 сотки и взял дешевенькую нокию - с превязкой к оператору- дело довольно не плохое... это привязка довольно легко снимается,по крайней мере на телефоне "билайн а100" -Цитата от ShaRn а мне нормально смс писать, хуй знает хз.может дело привычки.но я с этим сильно мучаюсь(( - а вот мп3 мне нахуй не надо, для этого у меня плеер с мп3 это они перемутили конечно.наверно просто было желание сделать дешевый телефон с максимальным функционалом.наебать конкурентов наверно хотят.
а вот фонарик-это заебись фонарик вообще пушка ну бредово же всё-таки в такой телефон вставлять флэшку на 8 гигов например
да там акция сейчас идёт, подключаешься за 200 рублей, доплачиваешь ещё 650, и у тебя на симке 850 колов плюс этот телефон ещё
у меня старый накрылся как раз, батарею уже 2 часа держал максимум | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ShaRn фонарик вообще пушка ну бредово же всё-таки в такой телефон вставлять флэшку на 8 гигов например
да там акция сейчас идёт, подключаешься за 200 рублей, доплачиваешь ещё 650, и у тебя на симке 850 колов плюс этот телефон ещё
у меня старый накрылся как раз, батарею уже 2 часа держал максимум впринципе нормальная тема такая.телефон практически бесплатным получается
я так мегафон модем покупал,все бабки за него пошли на счет.
флешку на 2 гига в него вставлял,что бы картинку с нее на телефон перекинуть.а то стандартные заебали...
на нем даже интернет есть.
я думаю ни один конкурент не сможеть предоставить телефон с инетом за такие деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | У меня старенькая Nokia N79 пара уже какой-нибудь новый телефон взять | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | бегаю со своим 5500 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от ShaRn фонарик вообще пушка ну бредово же всё-таки в такой телефон вставлять флэшку на 8 гигов например
у меня старый накрылся как раз, батарею уже 2 часа держал максимум впринципе нормальная тема такая.телефон практически бесплатным получается
я так мегафон модем покупал,все бабки за него пошли на счет.
флешку на 2 гига в него вставлял,что бы картинку с нее на телефон перекинуть.а то стандартные заебали...
на нем даже интернет есть.
я думаю ни один конкурент не сможеть предоставить телефон с инетом за такие деньги. да вообще не обломно кстати, надо будет тоже какую-нибудь скинуть, а то только сердце и гитара от билайн | | | | -
Особенно если они перейдут на WM,
это же пздц... Берите HTC с Android.
2 vandam
Если бы вы зашли на сайт T-Mobile,
то просто бы выпали от бесплатных вариантов. )) | | | | |