Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон]
она морально устарела. та мне похуй
позвонить\посидеть в аське\кинуть в кого-нибудь хватает
если и буду брать новую, то н73 оставлю) ну правильно)
я тут кстате присмотрел уже ХТЦ Дезир ХД,но тут я увидел Мотор Атрикс
и вот теперь подумываю. откуда у вас такие деньги блеать
у меня комп дешевле этого дезайра стоит | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй
ты чо,н73 ахуенна
у меня она тоже не убивается она морально устарела. та мне похуй
если и буду брать новую, то н73 оставлю) гг...аналогично,у меня н73 уже 3года,работает как трактор,правда джойстик меня раз 6=) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон]
она морально устарела. та мне похуй
если и буду брать новую, то н73 оставлю) гг...аналогично,у меня н73 уже 3года,работает как трактор,правда джойстик меня раз 6=) http://dimonvideo.ru/smart/symbian/228499
и не мучайся | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Я то думал таких уже мало осталось,ан нет.если и буду менять,то из е серии возьму че нить | | | | Butcher Knife Bloodbath
братюня сегодня такой агрегат подогнал
похожу я с ней месяцок
у неё ещё панель выдвижная снимается.кидаться удобно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | По моему слишком масивный.
Тяжелый? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от DeCoDe По моему слишком масивный.
Тяжелый? ну тяжелее моей нокии 73
грамм 150 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | можете сказать на сенсорном(емкостном)экране удобно в асе общаться? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Школьники все еще бредят новыми телефонами с сенсорными экранами? -Цитата от Трэй
похожу я с ней месяцок
у неё ещё панель выдвижная снимается.кидаться удобно Вот это действительно заебовый аппарат. Бо меня уже начинает слегка подташнивать от этой сенсорной хуетени, которая пожирает сегодня любого среднестатистического гуманоида. Гнутый, битый небось уже весь? Я все хотел спросить, у него крышка автоматом при нажатии кнопки отстреливает или нужно пальчиками сдвигать как на 8850? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Школьники все еще бредят новыми телефонами с сенсорными экранами? -Цитата от Трэй
похожу я с ней месяцок
у неё ещё панель выдвижная снимается.кидаться удобно Вот это действительно заебовый аппарат. Бо меня уже начинает слегка подташнивать от этой сенсорной хуетени, которая пожирает сегодня любого среднестатистического гуманоида. Гнутый, битый небось уже весь? Я все хотел спросить, у него крышка автоматом при нажатии кнопки отстреливает или нужно пальчиками сдвигать как на 8850? пальцем
и причём туго идёт довольно(особенно после снега) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | бля сенсорные телефоны - это такой пиздец, самый нормальный сенсор только у оригинального айфона и айпада | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AirMisha Школьники все еще бредят новыми телефонами с сенсорными экранами? хочу быть таким же модным,как мои однокласники из 8-го Б
андроидов с хард клавой я не знаю.
есть маза нокию Е52 взять.отличный аппарат,но с симбой 9.3 внутри.
нужно перепрошивать его ломанной прошивкой.
если симба загнется совсем,то новых приложений на этот аппарат можно не ждать.а ася легко может перестать работать,если AOL решит поменять протокол например.
сам не люблю сенсоры,но выбора нет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А зачем вообще брать что то на операционной системе? Ты задроч что ли асикьюшный? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | за многозадачность
мне не нужна хорошая камера на телефоне.и громкость музыки в динамиках не волнует.
в наушниках тоже,у меня для этого плеер есть.в игры на теле тоже не гамаю.
но вот многозадачность нужна и выход в интернет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha А зачем вообще брать что то на операционной системе? Ты задроч что ли асикьюшный? ты долбоёбишь в каждой теме,это же пиздец
если тебя нихуя не нравятся сенсоры,сиди и молчи.сенсорные телефоны давно обогнали по возможностям любой кнопочный телефон.
а если ты не понимаешь для чего операционная система, то флаг и джаву тебе в жопу,сиди на никакущих приложениях с нулевыми настройками. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha А зачем вообще брать что то на операционной системе? Ты задроч что ли асикьюшный? ты долбоёбишь в каждой теме,это же пиздец
если тебя нихуя не нравятся сенсоры,сиди и молчи.сенсорные телефоны давно обогнали по возможностям любой кнопочный телефон.
а если ты не понимаешь для чего операционная система, то флаг и джаву тебе в жопу,сиди на никакущих приложениях с нулевыми настройками. хз.помоему аппараты с хард клавой удобней в изпользовании. - сенсорные телефоны давно обогнали по возможностям любой кнопочный телефон. это потому,что доргих умных телефонов с кнопками больше не выпускают.хотя нокия обещает с кверти клавой дорогой смарт в скором времени. - а если ты не понимаешь для чего операционная система, то флаг и джаву тебе в жопу,сиди на никакущих приложениях с нулевыми настройками. тут кому что по душе уже.не всем же с файловой системой тела разбираться дано.
я только умные телефоны признаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от AirMisha А зачем вообще брать что то на операционной системе? Ты задроч что ли асикьюшный? ты долбоёбишь в каждой теме,это же пиздец
а если ты не понимаешь для чего операционная система, то флаг и джаву тебе в жопу,сиди на никакущих приложениях с нулевыми настройками. хз.помоему аппараты с хард клавой удобней в изпользовании. - сенсорные телефоны давно обогнали по возможностям любой кнопочный телефон. это потому,что доргих умных телефонов с кнопками больше не выпускают.хотя нокия обещает с кверти клавой дорогой смарт в скором времени. - а если ты не понимаешь для чего операционная система, то флаг и джаву тебе в жопу,сиди на никакущих приложениях с нулевыми настройками. тут кому что по душе уже.не всем же с файловой системой тела разбираться дано.
я только умные телефоны признаю кверти клава дерьмо оказалась
пользовался на нокие е91(так что откидывается екран и внутри ещё один екран с клавой как на компе) вот там удобно,а есть нокиа е71 на которой такие милипиздрические клавиши, что я по ним нихрена попасть не могу.
да и не все сенсорные телефоны нормальные,не спорю.
но он просто уже раз двацатый орёт, что сенсорные телефоны покупают только педовки и малолетняя школота,а он весь такой охуенный у него кнопки блять.
бесит же!
п.с. тоже за умные телефоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Такой вопрос: мне подсказали, что nokia n97 mini это исключительно Китай
Это правда ? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] кверти клава дерьмо оказалась
пользовался на нокие е91(так что откидывается екран и внутри ещё один екран с клавой как на компе) вот там удобно,а есть нокиа е71 на которой такие милипиздрические клавиши, что я по ним нихрена попасть не могу.
но он просто уже раз двацатый орёт, что сенсорные телефоны покупают только педовки и малолетняя школота,а он весь такой охуенный у него кнопки блять.
бесит же!
п.с. тоже за умные телефоны скажи лучше:удобно на сенсоре сообщения писать?
там ведь тоже вроде как кверти клава.да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Йети Такой вопрос: мне подсказали, что nokia n97 mini это исключительно Китай
Это правда ? да в связном то наверно финляндия, ну или на крайняк румыния. но и стоит подобающе | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от alligator[7Вагон] кверти клава дерьмо оказалась
бесит же!
п.с. тоже за умные телефоны скажи лучше:удобно на сенсоре сообщения писать?
там ведь тоже вроде как кверти клава.да? очень удобно
пальцами:при условии, что экран пальцеориентирован, нет, экран, что для стилуса тоже катит,но не так гладко | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон] очень удобно
пальцами:при условии, что экран пальцеориентирован, нет, экран, что для стилуса тоже катит,но не так гладко благодарю
на современных только специальным стилусом можно писать. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от AirMisha Школьники все еще бредят новыми телефонами с сенсорными экранами? хочу быть таким же модным,как мои однокласники из 8-го Б
андроидов с хард клавой я не знаю.
есть маза нокию Е52 взять.отличный аппарат,но с симбой 9.3 внутри.
нужно перепрошивать его ломанной прошивкой.
если симба загнется совсем,то новых приложений на этот аппарат можно не ждать.а ася легко может перестать работать,если AOL решит поменять протокол например.
сам не люблю сенсоры,но выбора нет хотел такой аппарат приобрести одно время. но дико его ругали за глючные до ужаса прошивки, с которыми были постоянные проблемы, передумал после | | | | Old School
сфоткал
через неделю "файл поврежден"
раньше так плотный видос проебал | | | | |