Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AirMisha внатуре дауншифтинг  | | | | в Бане
Глянул твои фото вконтакте. Не нужен тебе Айфон, это я тебе 100 процентов даю. пиздец же)
кстате,после долгих колебаний,выбор пал на HTC Desire HD | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AirMisha дороговато че то, был бы баксов за 40-прикупил бы  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | та по моему самый норм за этот аппарат 3к
экран доставляет Добавлено через 2 часа 58 минут 13 секунд пизда моей нокии
джойстик вдавился, достать не могу.тупо на прикосновение реагирует, как сенсорный  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а че за нокия была?
у нокий джостик это слабое место.боюсь,что мой джой тоже накроется когда нибудь( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от W1ndy Какой можно модный смартфон взять? Ну что нибудь на уровне АйФона, и еще что скажете о BlackBerry? хз. BlackBerry я бы брать не стал.
между смартфоном и коммуникатором разница все же есть.
лучшие смарты помоему у нокии.думаю себе нокию Е52 взять  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от vandam -Цитата от W1ndy Какой можно модный смартфон взять? Ну что нибудь на уровне АйФона, и еще что скажете о BlackBerry? хз. BlackBerry я бы брать не стал.
лучшие смарты помоему у нокии.думаю себе нокию Е52 взять  Мне нравится как Нокия Е52 выглядит, но не нравится Симбиан.
Насчет BlackBerry - у них есть сервис BBM, этим сервисом многие друзья пользуются, по этому думал насчет BlackBerry.. Что скажешь насчет HTC Desire? Или же Samsung Galaxy S? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от W1ndy -Цитата от vandam -Цитата от W1ndy Какой можно модный смартфон взять? Ну что нибудь на уровне АйФона, и еще что скажете о BlackBerry? хз. BlackBerry я бы брать не стал.
лучшие смарты помоему у нокии.думаю себе нокию Е52 взять  Мне нравится как Нокия Е52 выглядит, но не нравится Симбиан.
Насчет BlackBerry - у них есть сервис BBM, этим сервисом многие друзья пользуются, по этому думал насчет BlackBerry.. Что скажешь насчет HTC Desire? Или же Samsung Galaxy S? что это за сервис такой BBM?
я просто фанат нокии наверно,поэтому могу только ее посоветовать 
в самсунгах меню пиздец.ну и с хард клавой аппараты лучше как по мне.ими намного проще управлять.
а симбиан...ну да,она ограчине конечно,но зато почти неубиваема  | | | |
у нокий джостик это слабое место.боюсь,что мой джой тоже накроется когда нибудь( н73 Добавлено через 1 минуту 26 секунд пацаны, осзнайте уже, что симбиан стал не перспективной платформой
сейчас все пишут приложения под андроид\iOS | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от vandam -Цитата от W1ndy -Цитата от vandam
хз. BlackBerry я бы брать не стал.
Насчет BlackBerry - у них есть сервис BBM, этим сервисом многие друзья пользуются, по этому думал насчет BlackBerry.. Что скажешь насчет HTC Desire? Или же Samsung Galaxy S? что это за сервис такой BBM?
я просто фанат нокии наверно,поэтому могу только ее посоветовать 
в самсунгах меню пиздец.ну и с хард клавой аппараты лучше как по мне.ими намного проще управлять.
а симбиан...ну да,она ограчине конечно,но зато почти неубиваема  Мне тачь скрины больше нравятся..
BBM - BlackBerry Messenger | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Трэй н73 про него и подумал 
читал,что у них часто такая беда,замена стоила тогда 1500р.и после первой поломки джостик начинает ломаться уже чаще.надеюсь не у всех так... - пацаны, осзнайте уже, что симбиан стал не перспективной платформой ее вобще вроде как закрыть собираются - сейчас все пишут приложения под андроид\iOS надо про андроид побольше узнать.может его возьму,если там версии OS не каждый месяц обновляются. Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд кстати вот насчет того,что - сейчас все пишут приложения под андроид\iOS это потому,что оси относительно молодые.
да и какие проги обычно нужны пользователю,который не шарит?
опера. агент/ася. украшатель какой нибудь.
все остальное не жизненно важно впринципе. Добавлено через 20 часов 13 минут 4 секунды [QUOTE=Трэй;1072573787] -Цитата от vandam а че за нокия была?
у нокий джостик это слабое место.боюсь,что мой джой тоже накроется когда нибудь( н73
кстати есть программка,которая функции джойстика на клавиатуру переносит(наверно как раз у тех,кого он сломался). | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | [QUOTE=vandam;1072573891] -Цитата от Трэй н73 про него и подумал 
читал,что у них часто такая беда,замена стоила тогда 1500р.и после первой поломки джостик начинает ломаться уже чаще.надеюсь не у всех так... - пацаны, осзнайте уже, что симбиан стал не перспективной платформой ее вобще вроде как закрыть собираются - сейчас все пишут приложения под андроид\iOS надо про андроид побольше узнать.может его возьму,если там версии OS не каждый месяц обновляются. Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд кстати вот насчет того,что - сейчас все пишут приложения под андроид\iOS это потому,что оси относительно молодые.
да и какие проги обычно нужны пользователю,который не шарит?
опера. агент/ася. украшатель какой нибудь.
все остальное не жизненно важно впринципе. Добавлено через 20 часов 13 минут 4 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от vandam а че за нокия была?
у нокий джостик это слабое место.боюсь,что мой джой тоже накроется когда нибудь( н73
кстати есть программка,которая функции джойстика на клавиатуру переносит(наверно как раз у тех,кого он сломался). 4 сотни блеять
всё равно дохуя | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | сменил не мало аппаратов, респекты нокии опять же.
сейчас Glofish X650, взял б/у, всем доволен. до этого была старая добрая Nokia N73 | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | 5530 вполне устраивает+6233 для второй симки | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК сменил не мало аппаратов, респекты нокии опять же.
сейчас Glofish X650, взял б/у, всем доволен. до этого была старая добрая Nokia N73 енот X650 если я не ошибаюсь довольно старенькая модель. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от W1ndy -Цитата от vandam -Цитата от W1ndy Какой можно модный смартфон взять? Ну что нибудь на уровне АйФона, и еще что скажете о BlackBerry? хз. BlackBerry я бы брать не стал.
Насчет BlackBerry - у них есть сервис BBM, этим сервисом многие друзья пользуются, по этому думал насчет BlackBerry.. Что скажешь насчет HTC Desire? Или же Samsung Galaxy S? бери дезайр и не думай даже)гэлэкси не плох тоже,но говорят он косячный из коробки,надо патчи всякие ставить и тд что бы избавиться от багов)
сам взял лыжу оптимус ван,доволен и трубой и самим андроидом) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от malloy61rus -Цитата от W1ndy -Цитата от vandam
хз. BlackBerry я бы брать не стал.
Насчет BlackBerry - у них есть сервис BBM, этим сервисом многие друзья пользуются, по этому думал насчет BlackBerry.. Что скажешь насчет HTC Desire? Или же Samsung Galaxy S? бери дезайр и не думай даже)гэлэкси не плох тоже,но говорят он косячный из коробки,надо патчи всякие ставить и тд что бы избавиться от багов)
сам взял лыжу оптимус ван,доволен и трубой и самим андроидом) HTC HD2 US (HTC Leo)-вот этот аппарат весьма пиздат.всего 18.000 за него уже просят.может работать с 3 операционками.винда 6.5  винда 7  и андроид  . - сам взял лыжу оптимус ван,доволен и трубой и самим андроидом тоже к нему приглядывался.у нас 8.600 стоит.ты за сколько брал?
одно печалит,что на нем андроида 2.3 не будет.это странно,так как аппарат довольно мощный.к тому же такие деньги. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от vandam -Цитата от malloy61rus -Цитата от W1ndy
Мне нравится как Нокия Е52 выглядит, но не нравится Симбиан.
сам взял лыжу оптимус ван,доволен и трубой и самим андроидом) HTC HD2 US (HTC Leo)-вот этот аппарат весьма пиздат.всего 18.000 за него уже просят.может работать с 3 операционками.винда 6.5  винда 7  и андроид  . - сам взял лыжу оптимус ван,доволен и трубой и самим андроидом тоже к нему приглядывался.у нас 8.600 стоит.ты за сколько брал?
одно печалит,что на нем андроида 2.3 не будет.это странно,так как аппарат довольно мощный.к тому же такие деньги. официально заявляли разрабы что 2.3 будет на оптимусе Добавлено через 12 минут 8 секунд http://android.com.ua/android/9393-lg-optimus-one-poluch...id-23.html | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от vandam -Цитата от malloy61rus -Цитата от W1ndy
Мне нравится как Нокия Е52 выглядит, но не нравится Симбиан.
одно печалит,что на нем андроида 2.3 не будет.это странно,так как аппарат довольно мощный.к тому же такие деньги. я брал за десятку 2 месяца назад)с чего ты взял что не будет?вроде как говорили что будет)да и кастомную 2.3 почти доделали,ставил себе недавно попробовать,уже пользоваться повседневно очень даже можно,единственное не работает радио,и пару всяких мелочей,так что в любом случае уже скоро как минимум кастом доведут до ума) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Когда я уже сменю свой н 73  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ОлегЛекс Когда я уже сменю свой н 73  ты чо,н73 ахуенна
у меня она тоже не убивается  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от ОлегЛекс Когда я уже сменю свой н 73  ты чо,н73 ахуенна
у меня она тоже не убивается  она морально устарела. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от ОлегЛекс Когда я уже сменю свой н 73  ты чо,н73 ахуенна
у меня она тоже не убивается  она морально устарела. та мне похуй
позвонить\посидеть в аське\кинуть в кого-нибудь хватает
если и буду брать новую, то н73 оставлю) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй
ты чо,н73 ахуенна
у меня она тоже не убивается  она морально устарела. та мне похуй
позвонить\посидеть в аське\кинуть в кого-нибудь хватает
если и буду брать новую, то н73 оставлю) ну правильно)
я тут кстате присмотрел уже ХТЦ Дезир ХД,но тут я увидел Мотор Атрикс
и вот теперь подумываю. | | | | |