новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | я всегда думал что нокиа внеурочно посасывает у соника, но понял что это не так, только когда сам не стал юзером нокии.
сонику масшбатов мне кажется не хватает.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
довольно ахуенно для 200 бачей вот и я так думаю
или накинуть ещё 100 и взять htc touch 2  хуавейка попижже будет
хотя я в его качестве не уверен ну по мне хтц как раз попижже будет, да и проверенное качество какбы. хотя гарантия 2 года, так похуй. будем смотреть -Цитата от Arslanbekov я всегда думал что нокиа внеурочно посасывает у соника, но понял что это не так, только когда сам не стал юзером нокии.
сонику масшбатов мне кажется не хватает.... ага, так не хватает что нокию от банкрота спас только микрософт - чтобы спасти в свою очередь свою платформу дохнущую, виндовс мобайл, то есть. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
вот и я так думаю
или накинуть ещё 100 и взять htc touch 2  хуавейка попижже будет
хотя я в его качестве не уверен ну по мне хтц как раз попижже будет, да и проверенное качество какбы. хотя гарантия 2 года, так похуй. будем смотреть -Цитата от Arslanbekov я всегда думал что нокиа внеурочно посасывает у соника, но понял что это не так, только когда сам не стал юзером нокии.
сонику масшбатов мне кажется не хватает.... ага, так не хватает что нокию от банкрота спас только микрософт - чтобы спасти в свою очередь свою платформу дохнущую, виндовс мобайл, то есть. в htc твоём виндус мобайл
хуавей с андроидом
как бэ тут очевидно, что хуавей вин | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( Даже не смешно  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( правду говоришь, я уже столько прошивок переброповал на свой ровер, так одна интересней другой прям в плане качества работы 
андроид говорят можно переориентировать на мою модель, но что-то боязно, какбы он у меня после очередной прошивки не задымился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от CARBO aka Nobeatz виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( правду говоришь, я уже столько прошивок переброповал на свой ровер, так одна интересней другой прям в плане качества работы 
андроид говорят можно переориентировать на мою модель, но что-то боязно, какбы он у меня после очередной прошивки не задымился  К тебе не приходила такая мысль,что все дело в аппаратной части ,а не программной ?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Nugget -Цитата от CARBO aka Nobeatz виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( правду говоришь, я уже столько прошивок переброповал на свой ровер, так одна интересней другой прям в плане качества работы 
андроид говорят можно переориентировать на мою модель, но что-то боязно, какбы он у меня после очередной прошивки не задымился  К тебе не приходила такая мысль,что все дело в аппаратной части ,а не программной ?  нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от CARBO aka Nobeatz виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( Даже не смешно  наоборот надо глумиться над таким гавном. -Цитата от Nugget -Цитата от CARBO aka Nobeatz виндоус мобайл то ваще корыто пиздец( правду говоришь, я уже столько прошивок переброповал на свой ровер, так одна интересней другой прям в плане качества работы 
андроид говорят можно переориентировать на мою модель, но что-то боязно, какбы он у меня после очередной прошивки не задымился  мобила живет своей жизнью да?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Nugget Возьми в руки,например, HTC HD2 и такая мысль станет очевидной с процессором 1ггц | | | |
тупо в карман не влезит
а если и влезит, то пиздец будет ему, когда садиться станешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Nugget
нет Возьми в руки,например, HTC HD2 и такая мысль станет очевидной с процессором 1ггц по моему, он дохуя большой
тупо в карман не влезит
а если и влезит, то пиздец будет ему, когда садиться станешь Да, размер не стандартный . Многие телефоны ,если их положить в задний карман и сесть будут повреждены.В боковой карман или рубашечный - без проблем. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Трэй -Цитата от SPixy_kh
Возьми в руки,например, HTC HD2 и такая мысль станет очевидной с процессором 1ггц по моему, он дохуя большой
тупо в карман не влезит
а если и влезит, то пиздец будет ему, когда садиться станешь Да, размер не стандартный . Многие телефоны ,если их положить в задний карман и сесть будут повреждены.В боковой карман или рубашечный - без проблем. я про боковой и говорил
у меня н73 еле влезает
а эта хуёвину куда ложить | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | купил сегодня пленку под карбон 3D (модное название нынче используют везде  ) завтра свою мобилку ей обклеивать буду  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
хуавейка попижже будет
сонику масшбатов мне кажется не хватает.... ага, так не хватает что нокию от банкрота спас только микрософт - чтобы спасти в свою очередь свою платформу дохнущую, виндовс мобайл, то есть. в htc твоём виндус мобайл
хуавей с андроидом
как бэ тут очевидно, что хуавей вин по поводу хтц - да, забыл я что на тач2 винмобайл, имел в виду Wildfire, стоит где-то 230 евро, но в нём пизже экран, фотоаппарат и батарейка более чем в 2 раза дольше чем хуавей держит - во всяком случае так заявлено Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Nugget
нет Возьми в руки,например, HTC HD2 и такая мысль станет очевидной с процессором 1ггц по моему, он дохуя большой
тупо в карман не влезит
а если и влезит, то пиздец будет ему, когда садиться станешь Это телефон бизнесс-класса, его в карманах джинсов не носят  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio ну по мне хтц как раз попижже будет, да и проверенное качество какбы. хотя гарантия 2 года, так похуй. будем смотреть
ага, так не хватает что нокию от банкрота спас только микрософт - чтобы спасти в свою очередь свою платформу дохнущую, виндовс мобайл, то есть. в htc твоём виндус мобайл
хуавей с андроидом
как бэ тут очевидно, что хуавей вин по поводу хтц - да, забыл я что на тач2 винмобайл, имел в виду Wildfire, стоит где-то 230 евро, но в нём пизже экран, фотоаппарат и батарейка более чем в 2 раза дольше чем хуавей держит - во всяком случае так заявлено где вайлдфайром за 230 евро банчат?
пиздец
в рашке 12к=300 евро минимум
ща новый появился.там разрешение стало адекватным и начинку улучшили(но убрали трекбол)
можешь в принципе этот купить, если тебе разрешение глаза резать не будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | хочу поменять свой samsung i900, не знаю на что..гелекси с как то не смотрится нихуя,а айфонка дорогая. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] хочу поменять свой samsung i900, не знаю на что..гелекси с как то не смотрится нихуя,а айфонка дорогая. а чо хочешь от новой трубки? | | | | вечно синие щи
в htc твоём виндус мобайл
хуавей с андроидом
как бэ тут очевидно, что хуавей вин по поводу хтц - да, забыл я что на тач2 винмобайл, имел в виду Wildfire, стоит где-то 230 евро, но в нём пизже экран, фотоаппарат и батарейка более чем в 2 раза дольше чем хуавей держит - во всяком случае так заявлено где вайлдфайром за 230 евро банчат?
пиздец
ща новый появился.там разрешение стало адекватным и начинку улучшили(но убрали трекбол)
можешь в принципе этот купить, если тебе разрешение глаза резать не будет у нас в Литве  на рубли где-то 8000 если платишь всю сумму сразу, грубо говоря, раньше стоил похоже как у вас.
А что там с разрешением то? я смартфонами ввек не пользовался. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
по поводу хтц - да, забыл я что на тач2 винмобайл, имел в виду Wildfire, стоит где-то 230 евро, но в нём пизже экран, фотоаппарат и батарейка более чем в 2 раза дольше чем хуавей держит - во всяком случае так заявлено где вайлдфайром за 230 евро банчат?
пиздец
можешь в принципе этот купить, если тебе разрешение глаза резать не будет у нас в Литве  на рубли где-то 8000 если платишь всю сумму сразу, грубо говоря, раньше стоил похоже как у вас.
А что там с разрешением то? я смартфонами ввек не пользовался. 240 на 320 и 3.2 дюйма
грубо говоря это хуево
во всём остальном он довольно кошерный аппарат
зарядку держит дольше других аппаратов на андройде от htc(благодаря маленькому разрешению экрана)
зарядка от юсб кабеля тоже гуд в нём
оперативки ещё мало
сходи в магаз, посмотри на экран, если он тебя устроит-бери | | | | вечно синие щи
где вайлдфайром за 230 евро банчат?
пиздец
А что там с разрешением то? я смартфонами ввек не пользовался. 240 на 320 и 3.2 дюйма
грубо говоря это хуево
во всём остальном он довольно кошерный аппарат
зарядку держит дольше других аппаратов на андройде от htc(благодаря маленькому разрешению экрана)
зарядка от юсб кабеля тоже гуд в нём
оперативки ещё мало
сходи в магаз, посмотри на экран, если он тебя устроит-бери спасибо, буду иметь в виду  у товарища вроде есть такой, надо взять полапать.
хоть и жаба душит столько платить за трубку  не понимаю тех, кто 800-1000 вечнозелёных за телефон отваливает, в котором функциоанала не шибко больше чем в том же вайлдфаер. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] хочу поменять свой samsung i900, не знаю на что..гелекси с как то не смотрится нихуя,а айфонка дорогая. а чо хочешь от новой трубки? да всего
нормальный МП3,андроид,нормальной вафли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio ну по мне хтц как раз попижже будет, да и проверенное качество какбы. хотя гарантия 2 года, так похуй. будем смотреть
ага, так не хватает что нокию от банкрота спас только микрософт - чтобы спасти в свою очередь свою платформу дохнущую, виндовс мобайл, то есть. в htc твоём виндус мобайл
хуавей с андроидом
как бэ тут очевидно, что хуавей вин по поводу хтц - да, забыл я что на тач2 винмобайл, имел в виду Wildfire, стоит где-то 230 евро, но в нём пизже экран, фотоаппарат и батарейка более чем в 2 раза дольше чем хуавей держит - во всяком случае так заявлено Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от SPixy_kh
Возьми в руки,например, HTC HD2 и такая мысль станет очевидной с процессором 1ггц по моему, он дохуя большой
тупо в карман не влезит
а если и влезит, то пиздец будет ему, когда садиться станешь Это телефон бизнесс-класса, его в карманах джинсов не носят  iPhone ТОже в джинсовых карманах не носят - бизнес класс ведь .  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
в htc твоём виндус мобайл
хуавей с андроидом
как бэ тут очевидно, что хуавей вин по поводу хтц - да, забыл я что на тач2 винмобайл, имел в виду Wildfire, стоит где-то 230 евро, но в нём пизже экран, фотоаппарат и батарейка более чем в 2 раза дольше чем хуавей держит - во всяком случае так заявлено Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Трэй
по моему, он дохуя большой
тупо в карман не влезит
а если и влезит, то пиздец будет ему, когда садиться станешь Это телефон бизнесс-класса, его в карманах джинсов не носят  iPhone ТОже в джинсовых карманах не носят - бизнес класс ведь .  в руках до первого братюни с семечками, ага -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] хочу поменять свой samsung i900, не знаю на что..гелекси с как то не смотрится нихуя,а айфонка дорогая. а чо хочешь от новой трубки? да всего
нормальный МП3,андроид,нормальной вафли. смотри на вайлдфайр\optimus one
по цене они единственные адекватные | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SPixy_kh iPhone ТОже в джинсовых карманах не носят - бизнес класс ведь . ахуенное сравнение и ахуенный пример  | | | | |