Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sea Beat
Привезли ?  да. экран мутный, камера не нравится (тусклая)
ось шустро бегает. приятные глазу эффекты анимации и живые обои.
функционален (как и любой агрегат на андроиде).
своих денег стоит 
был бы еще super amoled дисплей и камера сочнее то цены бы не было) Понятно ! А там что просто amoled диспле ? Показать скрытый текст
у меня на s8000i (amoled дисплей) сочный дисплей неа.даже не амолед помоему. вкратце, у моей жены samsung wave. там супер амолед как и на галактике. мой дисплей по сравнению с ними просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | 5700 нокиа уже 4ый год) так заебал этот телефон ! ну на другой денег нет! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. экран мутный, камера не нравится (тусклая)
ось шустро бегает. приятные глазу эффекты анимации и живые обои.
функционален (как и любой агрегат на андроиде).
своих денег стоит 
был бы еще super amoled дисплей и камера сочнее то цены бы не было) Понятно ! А там что просто amoled диспле ? Показать скрытый текст
у меня на s8000i (amoled дисплей) сочный дисплей неа.даже не амолед помоему. вкратце, у моей жены samsung wave. там супер амолед как и на галактике. мой дисплей по сравнению с ними просто  Любовался как-то дисплеем Samsung Wave , красивее картинки еще не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Retina экран помойму лучше | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | у меня sony ericsson xperia x8 , 2 недели назад купил, пока все устраивает  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
по ходу эта шляпа даже непоколебимая без програматора да в принципе есть товарищ который с телефонами работает, но если найдётся вариант попроще - чо его тревожить попусту, да и без трубки не алё если сдавать на сервис) ты её нашёл или безвозмездно подарили? свой разбил, взял за 100$ чисто чтоб проебать не впадлу. сегодня у нас в продажу huawei поступил в салон дилера, 200$ - 2 года гарантия, тачскрин-хуин, андроид, вобщем все навороты и в 2 раза дешевле htc соответствующего. так думаю взять с зарплаты, солидно будет - а с в100 на выезды и на стрёмные движения гонять, проебать не впадлу | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
да в принципе есть товарищ который с телефонами работает, но если найдётся вариант попроще - чо его тревожить попусту, да и без трубки не алё если сдавать на сервис) ты её нашёл или безвозмездно подарили? свой разбил, взял за 100$ чисто чтоб проебать не впадлу. сегодня у нас в продажу huawei поступил в салон дилера, 200$ - 2 года гарантия, тачскрин-хуин, андроид, вобщем все навороты и в 2 раза дешевле htc соответствующего. так думаю взять с зарплаты, солидно будет - а с в100 на выезды и на стрёмные движения гонять, проебать не впадлу скинь чё за хуавей.впервые слышу, чтобы они штамповали андроиды | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sea Beat
Понятно ! А там что просто amoled диспле ? Показать скрытый текст
у меня на s8000i (amoled дисплей) сочный дисплей неа.даже не амолед помоему. вкратце, у моей жены samsung wave. там супер амолед как и на галактике. мой дисплей по сравнению с ними просто  Любовался как-то дисплеем Samsung Wave , красивее картинки еще не видел  такой же как и на samsung galaxy s  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
ты её нашёл или безвозмездно подарили? свой разбил, взял за 100$ чисто чтоб проебать не впадлу. сегодня у нас в продажу huawei поступил в салон дилера, 200$ - 2 года гарантия, тачскрин-хуин, андроид, вобщем все навороты и в 2 раза дешевле htc соответствующего. так думаю взять с зарплаты, солидно будет - а с в100 на выезды и на стрёмные движения гонять, проебать не впадлу скинь чё за хуавей.впервые слышу, чтобы они штамповали андроиды http://www.gsmarena.com/huawei_u8500-3451.php | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio
свой разбил, взял за 100$ чисто чтоб проебать не впадлу. сегодня у нас в продажу huawei поступил в салон дилера, 200$ - 2 года гарантия, тачскрин-хуин, андроид, вобщем все навороты и в 2 раза дешевле htc соответствующего. так думаю взять с зарплаты, солидно будет - а с в100 на выезды и на стрёмные движения гонять, проебать не впадлу скинь чё за хуавей.впервые слышу, чтобы они штамповали андроиды http://www.gsmarena.com/huawei_u8500-3451.php довольно ахуенно для 200 бачей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | обладатели самсунгов на андроиде!
можно ли как нибудь заставить мобилу хавать интернет от компа?
у меня например вафли дома нет, а охото с андроид маркета закачать кучу всякого говна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от CARBO aka Nobeatz обладатели самсунгов на андроиде!
у меня например вафли дома нет, а охото с андроид маркета закачать кучу всякого говна) без вай фай роутера\адаптера нельзя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ок. все равно надо точку покупать. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от mr.Ban_Kronin купил н8 и думаю зря  надо было на андроиде брать  аппарат отличный..прокачай его и живи с ним в радость всмысле прокачай? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от CARBO aka Nobeatz обладатели самсунгов на андроиде!
у меня например вафли дома нет, а охото с андроид маркета закачать кучу всякого говна) без вай фай роутера\адаптера нельзя рутованную прошивку ебануть и с флешки ставить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от StiNGer за сколько? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | 7000 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | не по теме...но,МР3 какой ценником до 2.5 тысяч можете посоветовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от vandam не по теме...но,МР3 какой ценником до 2.5 тысяч можете посоветовать? С акцентом на звук,без всяких дополнительных функций. Вот,например . | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | htc diamond 2 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от vandam не по теме...но,МР3 какой ценником до 2.5 тысяч можете посоветовать? С акцентом на звук,без всяких дополнительных функций. Вот,например . спасибо  но я думаю что нибудь получше посмотреть)впринципе основной упор на звук мне и нужен.фото и фильмы мне все равно не смотреть на нем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio довольно ахуенно для 200 бачей вот и я так думаю
или накинуть ещё 100 и взять htc touch 2  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio довольно ахуенно для 200 бачей вот и я так думаю
или накинуть ещё 100 и взять htc touch 2  хуавейка попижже будет
хотя я в его качестве не уверен | | | | |