Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | надо будет побробовать но мне и нахуй послать лишний раз не влом например | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Stas SliM ну от подделок никто не застрахован
Галимость Симбиан заключается в её устарелости Вы ебанулись? Чем симбиан галимая ос? Я с седьмой сижу на нокиевских смартах.
Плюсы в ос:
1. Она проста в использовании. Только с безопасностью перебор (на 9.1 - ^3), из - за чего приходиться подписывать файлы, либо разблокировать смарт (мою н8 только прошивкой).
2. Большое количество бесплатных приложений, тем и игр.
3. Дизайн нокий. Намного круче, аккуратней, чем у тех же коммуникаторов под ВМ.
4. М/медийные функции. Тут без комментариев.
5. Просто хороший функционал, но лишнего как и в любой ос - много.
6. Надежность телефонов.
7. Нокия - бренд заслуживающий доверия.
8. Просто я фанат ихних смартфонов хуйня потому-что устаревшая и сгнившая, неактуальная ни капли. и Нокиа ваша будет плотно в рот брать со своей упёртостью, клепая на этом говне новые смартфоны с хорошим железом, но загубленной ОС. всё уже там Андроиды всякие нащупали, что в сто раз поинтересней, а эти? Обоснуй Что есть на том же андроиде? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Правильно Кирьяс говорит, нокиа н8 крутой аппарат, но операционка его губит. Мне тоже нравится Нокиа, но когда смотрел "дуэль" Нокиа н8 и Айфон 4, хотелось плакать | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Походу этот Мороз единицы со счета нихуева жрет, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Sea Beat Что-то самсунги затихли после галаксика нового , есть какие нибудь новости ? Нечего не затихли, вот недавно
Samsung анонсировал четыре коммуникатора из семейства Galaxy: Ace, Gio, Fit и Mini
+ Galaxy 2 весной будет. | | | | в Бане
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от Sea Beat Что-то самсунги затихли после галаксика нового , есть какие нибудь новости ? Нечего не затихли, вот недавно
Samsung анонсировал четыре коммуникатора из семейства Galaxy: Ace, Gio, Fit и Mini
+ Galaxy 2 весной будет. Внешний вид Galaxy 2 не впечатлил | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от alligator[7Вагон] пацаны
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) Смотря какой сенсор ещё. На айфоне, например, только на тепло реагирует, так что бывает холодной рукой хер нажмёшь хотели даже спец перчатки изобретать Эплы.
Сам особо проверить не имею возможности, так как на юге живу, и морозы у нас не сильные. Могу сказать, что при -3 всё работает нормально | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от alligator[7Вагон] пацаны
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) Смотря какой сенсор ещё. На айфоне, например, только на тепло реагирует, так что бывает холодной рукой хер нажмёшь хотели даже спец перчатки изобретать Эплы.
Сам особо проверить не имею возможности, так как на юге живу, и морозы у нас не сильные. Могу сказать, что при -3 всё работает нормально у меня при -15 уже глючит самсунг и900 | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Купил себе все таки acer betouch e400 , дико доволен, все что нужно есть, есть даже то что ненужно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Stas SliM -Цитата от alligator[7Вагон] пацаны
у кого сенсорные мобайлы
Сам особо проверить не имею возможности, так как на юге живу, и морозы у нас не сильные. Могу сказать, что при -3 всё работает нормально у меня при -15 уже глючит самсунг и900 Ну, в принципе, ничего удивительного. Разве подобные устройства предназначены для работы при такой температуре? | | | | в Бане
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) у меня на айфоне в over -32°C уже не реагирует сенсор. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от KirYas -Цитата от Da ЭмЭс
Вы ебанулись? Чем симбиан галимая ос? Я с седьмой сижу на нокиевских смартах.
Плюсы в ос:
1. Она проста в использовании. Только с безопасностью перебор (на 9.1 - ^3), из - за чего приходиться подписывать файлы, либо разблокировать смарт (мою н8 только прошивкой).
2. Большое количество бесплатных приложений, тем и игр.
3. Дизайн нокий. Намного круче, аккуратней, чем у тех же коммуникаторов под ВМ.
4. М/медийные функции. Тут без комментариев.
5. Просто хороший функционал, но лишнего как и в любой ос - много.
6. Надежность телефонов.
7. Нокия - бренд заслуживающий доверия.
8. Просто я фанат ихних смартфонов хуйня потому-что устаревшая и сгнившая, неактуальная ни капли. и Нокиа ваша будет плотно в рот брать со своей упёртостью, клепая на этом говне новые смартфоны с хорошим железом, но загубленной ОС. всё уже там Андроиды всякие нащупали, что в сто раз поинтересней, а эти? Обоснуй Что есть на том же андроиде? интересные сервисы, наработки, линух для красноглазиков с рутом!1111, Андроид Маркет, неплохая многозадачность. спорить можно на сто страниц.
та же программная поддержка симбиановских кирпичей уже в залупе, так как никому не интересно программировать для Symbian. девелоперы клепают софт для iOS и Android - там перспективнее в любом случае.
из интересных плюшек - поддержка Flash (хотя она не нужна, через пару лет флэшу HTML5 сколотит гробик), умеет раздавать интернет по Wi-Fi и так до бесконечности. а что ваш симбианофон умеет из коробки? да нихуя. Нокиа элементарно даже на юзер-экспайренс (удобность и ориентированность под пользователя) забила и надеется хуй пойми на кого, наверное на разработчиков, которые будут сторонний софт за нее клепать. всё ещё дефолтный браузер со вкладками не высрут, лол.
если же родят MeeGo, посмотрим что там.
из минусов - полностью работает в облаке (т.е. от интернета зависим очень).
сосет Симбиан. года 3-4 это ништяк было, пока не пришёл iPhone и дал всей мобильной индустрии пинка во всех планах. только Нокиа упёртая и дальше свою нахуй никому не уссавшуюся гниль продвигает
можешь даже со мной не спорить, ибо личное мнение и срачи поэтому можно разводить до бесконечности
P.S: не андроидодрочер, с 2008 пользуюсь айфонами. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тут даже спорить не надо)
симбиан - гавмно))) | | | | в Бане
с радостью перешёл бы на андроид.
айфон как то не впечатляет..посмотрим какой там пятый будет) | | | |
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) ну это характерно ,в основном, для емкостных экранов
вот мой старожил, еще даже "made in finland"
но уже как запасной лежит, чуть стерся и кливиатура в некоторых местах рвется |
Последний раз редактировалось onceup, 24 марта 2011 в 22:33.
| | |
Регистрация: 27.04.2008 | у меня нокия 5530 хпресс музик. норм трубка. доволен | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | нокия н82, весьма доволен трубкой. Поменял бы на айфон 4 разве что, а так год другой прогоняю надеюсь. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от alligator[7Вагон] пацаны
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) смотря какой сенсор.
у знакомых сенсор говорят вообще стежит, вырубается.
моя 5800 обычно в чехле и вроде мазя все. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от alligator[7Вагон] пацаны
у кого сенсорные мобайлы
у вас на морозе как оно себя ведёт?у меня дико ебёться в дырочки и нихуя не нажимается ) смотря какой сенсор.
у знакомых сенсор говорят вообще стежит, вырубается.
моя 5800 обычно в чехле и вроде мазя все. у меня экран немного глючит на морозе у 5800, такие полосы появляются | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | acer себе какой-нить хочу, кро может че сказать про них? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Очуметь как впрягаются в пиздатость симбиан | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sea Beat Очуметь как впрягаются в пиздатость симбиан Ага, сам не ожидал.
Да, мы покупали смарты от Нокиа
Да, мы гордились Девятой Симбой
Да, я в своё время сидел с членом в руках и ждал выхода Нокиа н900 на Линуксе (Маемо), который был обязан похоронить Айфон 3Джи.
Но сейчас пришло другое время.
Кстати, что с н900 и его ОС? Планировали же развивать эту операционку, а тут на тебе - новый Симбиан | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | на вейве пиздатая прога вышла для просмотра тв каналов(вещающих через инет)
ещё один повод не писать лекции | | | | [Yo3.14Rec.]
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ты приехал? | Нокиа, но задумываюсь поменять! Только на что? | | | | Приветствую
при увеличении пишет, что изображение может неправильно отображаться
раньше такое случалось, но реже намного, сейчас каждый второй раз, как захожу | | | | |