Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | самсунг ни в коем случае! | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Потсаны,у кого есть телефон с кошерным GPS навигатором,подскажите модельку,и распишите чо как там вообще,если не трудно | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Погладь Кота Потсаны,у кого есть телефон с кошерным GPS навигатором,подскажите модельку,и распишите чо как там вообще,если не трудно айфон | | | | NoName
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Донецк | Nokia 3110c , уже 4 года | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ не бери самсунг, поеби мозг еще и купи стоящий аппарат Сони Эрикссон не бери, Самсунг не бери, а какой же аппарат стоящий? Уже и мне интересно | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ не бери самсунг, поеби мозг еще и купи стоящий аппарат Сони Эрикссон не бери, Самсунг не бери, а какой же аппарат стоящий? Уже и мне интересно нокиа 5800 бери. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | каждому своё | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я бы сони эрикссон взял | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от eF-ryga Что за 13 штук можно взять хорошего ? я же тебе подсказал https://www.hip-hop.ru/forum/post1072187519-n3175/ Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ не бери самсунг, поеби мозг еще и купи стоящий аппарат Сони Эрикссон не бери, Самсунг не бери, а какой же аппарат стоящий? Уже и мне интересно нокиа 5800 бери. я бы тебя поддержал двумя руками, если бы мы были в 2009-ом году Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ каждому своё зачем тогда людей пугать? У тебя Нокиа? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Tankosich я бы сони эрикссон взял Да, но этому пареньку не нужен камерофон, а так-то за эти деньги надо брать Vivaz u5i | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от eF-ryga Что за 13 штук можно взять хорошего ? я же тебе подсказал https://www.hip-hop.ru/forum/post1072187519-n3175/ Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Stas SliM
Сони Эрикссон не бери, Самсунг не бери, а какой же аппарат стоящий? Уже и мне интересно нокиа 5800 бери. я бы тебя поддержал двумя руками, если бы мы были в 2009-ом году Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ каждому своё зачем тогда людей пугать? У тебя Нокиа? на данный момент нокия,и до этого были нокии,но это временно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stas SliM -Цитата от eF-ryga Что за 13 штук можно взять хорошего ? я же тебе подсказал https://www.hip-hop.ru/forum/post1072187519-n3175/ Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от R-Rain KZ
нокиа 5800 бери. я бы тебя поддержал двумя руками, если бы мы были в 2009-ом году Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ каждому своё зачем тогда людей пугать? У тебя Нокиа? на данный момент нокия,и до этого были нокии,но это временно мне тоже нравится Нокиа, у самого прошлый смарт был Н73, он и сейчас у меня есть. Просто компания сейчас переживает не лучшие свои годы, по большому счёту, из-за ОС на своих аппаратах. Поэтому на первый план выходят Сони Эрики и Самсунги, которые вроде как одумались и стали делать неплохие девайсы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Stas SliM мне тоже нравится Нокиа, у самого прошлый смарт был Н73, он и сейчас у меня есть. Просто компания сейчас переживает не лучшие свои годы, по большому счёту, из-за ОС на своих аппаратах. Поэтому на первый план выходят Сони Эрики и Самсунги, которые вроде как одумались и стали делать неплохие девайсы сониэриксон подделывают чаще всего,ибо проще всего.
я не про китайские модели несуществующие,а про процент якобы настоящих телефонов в обычных магазинах | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | симбиан галимая система,но зато надёжная всё выработано и отлажено,но по функциональности конечно любая нокия с симбой сосёт у самсунгов айфунов и прочих | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ
на данный момент нокия,и до этого были нокии,но это временно мне тоже нравится Нокиа, у самого прошлый смарт был Н73, он и сейчас у меня есть. Просто компания сейчас переживает не лучшие свои годы, по большому счёту, из-за ОС на своих аппаратах. Поэтому на первый план выходят Сони Эрики и Самсунги, которые вроде как одумались и стали делать неплохие девайсы сониэриксон подделывают чаще всего,ибо проще всего.
я не про китайские модели несуществующие,а про процент якобы настоящих телефонов в обычных магазинах ну от подделок никто не застрахован -Цитата от Саша Сыр симбиан галимая система,но зато надёжная всё выработано и отлажено,но по функциональности конечно любая нокия с симбой сосёт у самсунгов айфунов и прочих Галимость Симбиан заключается в её устарелости | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Stas SliM -Цитата от eF-ryga Что за 13 штук можно взять хорошего ? я же тебе подсказал https://www.hip-hop.ru/forum/post1072187519-n3175/ Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Stas SliM
Сони Эрикссон не бери, Самсунг не бери, а какой же аппарат стоящий? Уже и мне интересно нокиа 5800 бери. я бы тебя поддержал двумя руками, если бы мы были в 2009-ом году Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ каждому своё зачем тогда людей пугать? У тебя Нокиа? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Tankosich я бы сони эрикссон взял Да, но этому пареньку не нужен камерофон, а так-то за эти деньги надо брать Vivaz u5i для хорошей трубы нет времени. сенсор, плеер норм и быстрый. ты так хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | сони ерикссон ван лав | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ALWAYS сони ерикссон ван лав какой у тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stas SliM
мне тоже нравится Нокиа, у самого прошлый смарт был Н73, он и сейчас у меня есть. Просто компания сейчас переживает не лучшие свои годы, по большому счёту, из-за ОС на своих аппаратах. Поэтому на первый план выходят Сони Эрики и Самсунги, которые вроде как одумались и стали делать неплохие девайсы сониэриксон подделывают чаще всего,ибо проще всего.
я не про китайские модели несуществующие,а про процент якобы настоящих телефонов в обычных магазинах ну от подделок никто не застрахован -Цитата от Саша Сыр симбиан галимая система,но зато надёжная всё выработано и отлажено,но по функциональности конечно любая нокия с симбой сосёт у самсунгов айфунов и прочих Галимость Симбиан заключается в её устарелости почему он устаревший?
нет,он развивается.причём активнее чем виндовс мобайл,но вот одна проблема, йобанасть симбиана в этих сертификатах.было бы вссё намного проще, если бы не надо было их подписывать. т.к. не всем хочется терять гарантию из за того, что разроботчики хуйнёй страдают.поэтому надо делать кучу теледвижений что бы запилить туда хоть одну прогу. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stas SliM
мне тоже нравится Нокиа, у самого прошлый смарт был Н73, он и сейчас у меня есть. Просто компания сейчас переживает не лучшие свои годы, по большому счёту, из-за ОС на своих аппаратах. Поэтому на первый план выходят Сони Эрики и Самсунги, которые вроде как одумались и стали делать неплохие девайсы сониэриксон подделывают чаще всего,ибо проще всего.
я не про китайские модели несуществующие,а про процент якобы настоящих телефонов в обычных магазинах ну от подделок никто не застрахован -Цитата от Саша Сыр симбиан галимая система,но зато надёжная всё выработано и отлажено,но по функциональности конечно любая нокия с симбой сосёт у самсунгов айфунов и прочих Галимость Симбиан заключается в её устарелости
пиздеж. нормальное не стареет. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stas SliM
я не про китайские модели несуществующие,а про процент якобы настоящих телефонов в обычных магазинах ну от подделок никто не застрахован -Цитата от Саша Сыр симбиан галимая система,но зато надёжная всё выработано и отлажено,но по функциональности конечно любая нокия с симбой сосёт у самсунгов айфунов и прочих Галимость Симбиан заключается в её устарелости Вы ебанулись? Чем симбиан галимая ос? Я с седьмой сижу на нокиевских смартах.
Плюсы в ос:
1. Она проста в использовании. Только с безопасностью перебор (на 9.1 - ^3), из - за чего приходиться подписывать файлы, либо разблокировать смарт (мою н8 только прошивкой).
2. Большое количество бесплатных приложений, тем и игр.
3. Дизайн нокий. Намного круче, аккуратней, чем у тех же коммуникаторов под ВМ.
4. М/медийные функции. Тут без комментариев.
5. Просто хороший функционал, но лишнего как и в любой ос - много.
6. Надежность телефонов.
7. Нокия - бренд заслуживающий доверия.
8. Просто я фанат ихних смартфонов | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Режим "Мороз" на мобиле Не знаю, как для Российских и других стран СНГ операторов, но в Украине работает.
На мобайле набираете *21*067# и к Вам хер дозвонятся.
Телефон включён при этом, СМС вы получаете, сами звонить можете, но к Вам некто.
Тому кто звонит будет говорить: "На данний момент абонент в'їбавсь головою в цемент"
Чтоб отключить такой режим набираете потом на мобайле #21# Кто ещё какие фишки знает? Добавлено через 10 минут 5 секунд Кстати как делать чтоб быстрей блютуз передавал? пасаны както мутили | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Как кидать на ковры и потом морозиться | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Stas SliM -Цитата от Сибирский ТэТэ
сониэриксон подделывают чаще всего,ибо проще всего.
я не про китайские модели несуществующие,а про процент якобы настоящих телефонов в обычных магазинах ну от подделок никто не застрахован -Цитата от Саша Сыр симбиан галимая система,но зато надёжная всё выработано и отлажено,но по функциональности конечно любая нокия с симбой сосёт у самсунгов айфунов и прочих Галимость Симбиан заключается в её устарелости Вы ебанулись? Чем симбиан галимая ос? Я с седьмой сижу на нокиевских смартах.
Плюсы в ос:
1. Она проста в использовании. Только с безопасностью перебор (на 9.1 - ^3), из - за чего приходиться подписывать файлы, либо разблокировать смарт (мою н8 только прошивкой).
2. Большое количество бесплатных приложений, тем и игр.
3. Дизайн нокий. Намного круче, аккуратней, чем у тех же коммуникаторов под ВМ.
4. М/медийные функции. Тут без комментариев.
5. Просто хороший функционал, но лишнего как и в любой ос - много.
6. Надежность телефонов.
7. Нокия - бренд заслуживающий доверия.
8. Просто я фанат ихних смартфонов хуйня потому-что устаревшая и сгнившая, неактуальная ни капли. и Нокиа ваша будет плотно в рот брать со своей упёртостью, клепая на этом говне новые смартфоны с хорошим железом, но загубленной ОС. всё уже там Андроиды всякие нащупали, что в сто раз поинтересней, а эти? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Что-то самсунги затихли после галаксика нового , есть какие нибудь новости ? | | | | |