Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | нокиа 5530 и будет тебе счастье других выебонов не надо)
у меня и е72-1 и с3 и 5530 и 5800 . хватает 5530 с головой кароч.
если кверти то е5 или с3 -Цитата от dm1z0r за 300 баксов ты можешь тел взять с вафлей но только очень хуёвый, с самой хуёвой ОС на этой земле "Симбион" так что лучше под накопи до 15000р и купи себе нормальный не бюджетный коммуникатор например Acer S100 Идеальный выбор за такую цену  да и ОС там от "google" которая конкурирует с яблоками ос от гугл . фейспалм .
ты бы разобрался вначале а потом посты строчил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icy у меня и е72-1 и с3 и 5530 и 5800 Типа чтоб много симок в кармане не таскать? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Carnage -Цитата от Icy у меня и е72-1 и с3 и 5530 и 5800 Типа чтоб много симок в кармане не таскать? не. баба мажорная у меня. ее с кверти клавой телы.носил не понравилось. у меня 5530 сча. до это 5800 был джпс нахуй надо.
6к постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | сейчас колхозники с хх.ру тебе насоветуют хуиту устаревшую.
во первых сейчас не 2004 и у руля такие компании как samsung, lg, htc все остальное включая нокию хуйня!
обязательно бери андроид, объяснять ничего не буду, андроид это хасл, а хасл это всем ясный понятный термин! могу предложить например htc wildfire или lg optimus one p500
если есть сомнения, то идешь в магазин и требуешь повертеть аппарат. если консультант будет пиздеть, пристрели. у него свой план, ему надо толкать залежавшееся старье! Добавлено через 6 минут 11 секунд http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=160043&hid=91491 можешь пойти сюда. лучше советчика и не придумаешь. потратишь один день, зато четко определишься с телефоном и здесь не субъективное/купленное мнение горе-обзорщика а комментарии оставленные пользователями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Icy нокиа 5530 и будет тебе счастье других выебонов не надо)
если кверти то е5 или с3 -Цитата от dm1z0r за 300 баксов ты можешь тел взять с вафлей но только очень хуёвый, с самой хуёвой ОС на этой земле "Симбион" так что лучше под накопи до 15000р и купи себе нормальный не бюджетный коммуникатор например Acer S100 Идеальный выбор за такую цену  да и ОС там от "google" которая конкурирует с яблоками ос от гугл . фейспалм .
ты бы разобрался вначале а потом посты строчил Симбион вот что файспалм
Хуже Ос я ещё невидел, если её вообще можно назвать ОС
а за гуглом будущие
А про процессоры у nokia я вообще молчу. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DANGER_YO сейчас колхозники с хх.ру тебе насоветуют хуиту устаревшую.
во первых сейчас не 2004 и у руля такие компании как samsung, lg, htc все остальное включая нокию хуйня!
обязательно бери андроид, объяснять ничего не буду, андроид это хасл, а хасл это всем ясный понятный термин! могу предложить например htc wildfire или lg optimus one p500
если есть сомнения, то идешь в магазин и требуешь повертеть аппарат. если консультант будет пиздеть, пристрели. у него свой план, ему надо толкать залежавшееся старье! особенно самсунги с их инновациями тв-приемником и двюмя симкартами 
вопрос Htc нахуя?) порядочный hts стоит 20 к и более . тогда уж лучше думать либо телефон ,либо планшет или нетбук )
Да и андроид полностью связан с инетом. Опять же поставим вопрос нужен телефон или что )
Я так скажу студент с эйчтиси ,асусом ,афоней который шмотки меняет раз в полгода и на маршрутке ездит смотрится очень угарно =)
Знаю одного с HTC Hero и другого с айфоном новым. зима снег в кросовках лазит и бабла на счету нету ) зато понтов... ну как же) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от dm1z0r -Цитата от Icy нокиа 5530 и будет тебе счастье других выебонов не надо)
ты бы разобрался вначале а потом посты строчил Симбион вот что файспалм
Хуже Ос я ещё невидел, если её вообще можно назвать ОС
а за гуглом будущие  Вопервых не гугл а андроид . вот тебе и фейспалм.
худшая система это винда мобайл. | | | | Джеронимо
Samsung Galaxy S   | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | бля)) если найдёшь за 300$ гэлакси с...я тебе такой же ещё куплю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Icy ос от гугл . фейспалм . а что тебе собственно не нравится? 
а по теме, SE x8 или LG p500 | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Дима Радио Тема такая: 3 года ходил с Sony Ericsson K850i.Была карта памяти на 2 гига и еще одну такую-же ссобой тоскал, и было похуй на все, главное, чтобы музычка была  Поломался нахуй мой телефон.
Сейчас в универе зону WiFi провели и все ходят с ноутбуками, айфонами, нетбуками или просто модными мобилами и сидят на парах вконтактике и смотрят фильмы.
Я хотел себе купить обычный новый телефончик, а сейчас смотрю и понимаю, что тоже так хочу
Вобщем подскажите какой-нибудь телефончик, или чё там еще, соответствующий моим запросам в пределах 300$.Буду пиздец как благодарен  н85/86
к850 крутая штука. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Icy ос от гугл . фейспалм . а что тебе собственно не нравится? 
а по теме, SE x8 или LG p500 имелось ввиду что ось то не от гугля а от андроида)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Icy ос от гугл . фейспалм . а что тебе собственно не нравится? 
а по теме, SE x8 или LG p500 имелось ввиду что ось то не от гугля а от андроида)) ну вообще-то андроид это ос от гугла | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бери Нокиа 5530, не пожалеешь, хоть он у каждого пятого, но за свои деньги он просто охуенен. Если тебе шибко нужен GPS, можешь подкопить на 5800, но мне у него меньше дизайн нравится, и беленького 5800 нет. Год с 5530, очень доволен.  Те, кто советуют HTC, протрите глаза, человек написал "в пределах 300 долларов", а не 3000  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Лайтик Бери Нокиа 5530, не пожалеешь, хоть он у каждого пятого, но за свои деньги он просто охуенен. Если тебе шибко нужен GPS, можешь подкопить на 5800, но мне у него меньше дизайн нравится, и беленького 5800 нет. Год с 5530, очень доволен.  Те, кто советуют HTC, протрите глаза, человек написал "в пределах 300 долларов", а не 3000  http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pocketpc/htc/htc-Wil...Wildfire_A  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | N8 нокиа бери,неплохая вещь,кто с пеной у рта хочет доказать что это не так,оставьте при себе свои антипатии,сказал свое мнение,не более | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Лайтик Бери Нокиа 5530, не пожалеешь, хоть он у каждого пятого, но за свои деньги он просто охуенен. Если тебе шибко нужен GPS, можешь подкопить на 5800, но мне у него меньше дизайн нравится, и беленького 5800 нет. Год с 5530, очень доволен.  Те, кто советуют HTC, протрите глаза, человек написал "в пределах 300 долларов", а не 3000  http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pocketpc/htc/htc-Wil...Wildfire_A  Смешная пукалка какая-то... HTC хороши уже в ценовой категории около тысячи зеленых, а это хз что за чудище  Ну это ИМХО  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Лайтик Бери Нокиа 5530, не пожалеешь, хоть он у каждого пятого, но за свои деньги он просто охуенен. Если тебе шибко нужен GPS, можешь подкопить на 5800, но мне у него меньше дизайн нравится, и беленького 5800 нет. Год с 5530, очень доволен.  Те, кто советуют HTC, протрите глаза, человек написал "в пределах 300 долларов", а не 3000  http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pocketpc/htc/htc-Wil...Wildfire_A  Смешная пукалка какая-то... HTC хороши уже в ценовой категории около тысячи зеленых, а это хз что за чудище  Ну это ИМХО  Куда же великому Symbain до пукалок Android  Хотя, мнения бывают разными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Лайтик Бери Нокиа 5530, не пожалеешь, хоть он у каждого пятого, но за свои деньги он просто охуенен. Если тебе шибко нужен GPS, можешь подкопить на 5800, но мне у него меньше дизайн нравится, и беленького 5800 нет. Год с 5530, очень доволен.  Те, кто советуют HTC, протрите глаза, человек написал "в пределах 300 долларов", а не 3000  http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pocketpc/htc/htc-Wil...Wildfire_A  Смешная пукалка какая-то... HTC хороши уже в ценовой категории около тысячи зеленых, а это хз что за чудище  Ну это ИМХО  около тысячи зеленых у них сейчас только одна модель - desire hd, все остальное гавно, надо понимать? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от плоскогубцы около тысячи зеленых у них сейчас только одна модель - desire hd, все остальное гавно, надо понимать? Ну хорошо, 20 тысяч рублей. Это тоже около, все равно не 300 долларов. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | купил се нокию н8  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Хороший аппарат,тоже подумывал приобрести такой,было бы на что.его всё с 4 джишным афоней сравнивают | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я взял за 19 990  цена ахуевшая так то или просто я исчо не оценил весь его патенциал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mr.Ban_Kronin я взял за 19 990  цена ахуевшая так то или просто я исчо не оценил весь его патенциал давай тестируй..я себе хочу позже брать,чуть подешевеет когда...
по обзорам вроде ахуенный...плюс симба новая там  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | хочу себе такой
всю жизнь жил с ношкой в паре
последнюю правда 2330 утопил в сортире, поэтому сейчас с Siemens C60))) | | | | |