Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | юзал телефон как веб-камеру, нормально вообще снимает | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Зря связался с этой хуергой чувак, это сплошная головная боль даже с качественным китаем. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Планшетники от МТС и Вымпелкома ссулька
Тащемта надо щупать, конечно, но мне кажется это пиздец заманчивые цены
И тащемта мне не оч удобно смотреть мувики и сёрфить лёжа в постели, ибо нетбук он хоть и не тяжёлый, но надо следить чтобы вентиляция там не закрылась и он остужался, да и вообще новое десятилетие на дворе...
Тащемта если не надо будет кодировать в ёбаные форматы типа как у эйпл чтобы посмотреть кинчик - я задумаюсь о приобретении И если верить, что там будет андроид - то уже можно копить
А то самсунг таб чо то стоит уж дохуя больно. а эйпл гавно из-за ёбаных форматов своих.
А тут за 13 тр имхо заманчиво
ЗЫ скоро они ещё и звонить научатся. и видеозвонки делать. И тогда отпадут нахуй телефоны Добавлено через 16 часов 8 минут 3 секунды http://news.ferra.ru/hard/2010/12/09/106076/
неужто никому не интересно? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребят мне матери трубу надо купить тысяч до 6 где то,желательно нокиа главное чтобы орала громко! а то она уже достала блеать не слышит нихера самсунг свой чо взять? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Сыр ребят мне матери трубу надо купить тысяч до 6 где то,желательно нокиа главное чтобы орала громко! а то она уже достала блеать не слышит нихера самсунг свой чо взять? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9106...2919216761
если найдешь, то считай, что твоей маме повезло | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Трэй ага ещё мотороллу е398 предложи
6233 у меня были аж 4 штуки))) но он не женский и только б.у а я рассматриваю новые модели( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Трэй ага ещё мотороллу е398 предложи
6233 у меня были аж 4 штуки))) но он не женский и только б.у а я рассматриваю новые модели( кстати, моторолле е398 с прошей от рока позавидовали бы даже негры с мафонами на плечах
я хз, прост эта нокия как бы легендарная со своими ебанутооращими динамиками
новое всё уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Саша Сыр ребят мне матери трубу надо купить тысяч до 6 где то,желательно нокиа главное чтобы орала громко! а то она уже достала блеать не слышит нихера самсунг свой чо взять? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6175532&hid=91...2&srnum=29
2 динамика, орет нормально
но 6233 пизже ясен хуй | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от плоскогубцы о заебись спасибосы тебе большие погляжу его Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Трэй ага ещё мотороллу е398 предложи
6233 у меня были аж 4 штуки))) но он не женский и только б.у а я рассматриваю новые модели( кстати, моторолле е398 с прошей от рока позавидовали бы даже негры с мафонами на плечах
новое всё уже не торт е398 я в курсе. у меня было всего около 50 телефонов,приторговывал пару лет назад,а сейчас отошёл от этого не знаю уже чо там в новых моделях | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от плоскогубцы о заебись спасибосы тебе большие погляжу его Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр
ага ещё мотороллу е398 предложи
новое всё уже не торт е398 я в курсе. у меня было всего около 50 телефонов,приторговывал пару лет назад,а сейчас отошёл от этого не знаю уже чо там в новых моделях много бабла срубил? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | почитал на helpix про х2! буду его брать!все говорят в один голос что динамики просто орут дико -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр -Цитата от плоскогубцы о заебись спасибосы тебе большие погляжу его Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Трэй
кстати, моторолле е398 с прошей от рока позавидовали бы даже негры с мафонами на плечах
новое всё уже не торт е398 я в курсе. у меня было всего около 50 телефонов,приторговывал пару лет назад,а сейчас отошёл от этого не знаю уже чо там в новых моделях много бабла срубил? по мелочи) там схема чутка мудрёная была,долго рассказывать)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Сыр почитал на helpix про х2! буду его брать!все говорят в один голос что динамики просто орут дико -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр
о заебись спасибосы тебе большие погляжу его Добавлено через 1 минуту 24 секунды
е398 я в курсе. у меня было всего около 50 телефонов,приторговывал пару лет назад,а сейчас отошёл от этого не знаю уже чо там в новых моделях много бабла срубил? по мелочи) там схема чутка мудрёная была,долго рассказывать)) я думал схема всегда одна:купить подешевле-толкнуть подороже | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр почитал на helpix про х2! буду его брать!все говорят в один голос что динамики просто орут дико -Цитата от Трэй много бабла срубил? по мелочи) там схема чутка мудрёная была,долго рассказывать)) я думал схема всегда одна:купить подешевле-толкнуть подороже не не не, моя задача была исключитьельно в продаже, у меня друг раньше б.у занимался сейчас исключительно новыми,он мне давал б.у трубку с дефектом(блютус не пашет или ещё чо) я шёл к барыжкам на точки и продавал трубу по нужной цене да так что барыжка не замечал того что в телепхоне есть косяк с трубы свои 200-300 рэ имел,ну хуле для меня ещё тогда школьника было норм | | | | добрятина :)
подскажите мне чо делать
у меня кароче Нокия 3720
и на ней чо то перестала пахать флеш карта
т.е. он её не находит тупо
чо делать ебать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | установил левую хуету видать...форматни
флэха на гиг? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | втарил себе 5530 EM | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Он же в карман не помещается | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ну конечно...он тоньше и меньше чем 5800. как он может не помещаться? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Скинь фото(я с телефона) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр почитал на helpix про х2! буду его брать!все говорят в один голос что динамики просто орут дико
по мелочи) там схема чутка мудрёная была,долго рассказывать)) я думал схема всегда одна:купить подешевле-толкнуть подороже не не не, моя задача была исключитьельно в продаже, у меня друг раньше б.у занимался сейчас исключительно новыми,он мне давал б.у трубку с дефектом(блютус не пашет или ещё чо) я шёл к барыжкам на точки и продавал трубу по нужной цене да так что барыжка не замечал того что в телепхоне есть косяк с трубы свои 200-300 рэ имел,ну хуле для меня ещё тогда школьника было норм норм так | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Айфон по круче будет явно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | если айфон даже без камеры был бы, я бы полюбому его взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Там ахуенное разрешение экрана и процессор пиздатый на айфунома. | | | | |