Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ещё разок повтори отличная шутка, например | | | |
у неё хоть цена земная | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | было у меня 2 китайских моба..один пародия на нокия 8800 другой какой то техно сенсорный))так вот что скажу тебе...эквалайзер там для красоты...звук там хер поменяешь...что хочешь делай с эквалайзером,звук будет таким же противным,если не хуже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Jess у тебя телефон хоть с телевизором???
У меня у одногрпуника тоже Нокия, с антенной и теликом, так этот крест на парах "телик" смотрит | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у парня на работе был китайский с теликом,кнопки и сенсор..хуета гибридная какаято..он его обменял на сониэрикосон старой модели без нихуя,чисто звонить,тоже хеута,но грит китайские в рот ебал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Galodni Jess у тебя телефон хоть с телевизором???
У меня у одногрпуника тоже Нокия, с антенной и теликом, так этот крест на парах "телик" смотрит c телевизором, только мне он нахуй не нужен.
вся хуйня есть там, зато рид маньяка заебёшься открывать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Со всем Китайским ширпотребом люди обычно сталкиваются один раз в своей жизни, то есть самый первый. Убедившись в том, что все это на деле абсолютное дерьмо, как впрочем и советовали им люди которые уже через это прошли, они предпочитают больше не связываться с этой хуетой. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от malloy61rus а у меня вот такой аппарат сохранился,году в 2003-2004 дарили мне его помоему) Когда то давно эта моделька чуть не стала моим первым телефонон. Но все же купил тогда Мотор Е365. Подкупило качество экрана, да и камера в нем на 0.3 365 был охуительнейшим аппаратом. лучшим для модификаций в своем классе насколько помню. кореша туда чуть ли не виндоус вшивали да и музло он играл в пиздатом стерео, особенно для мобильного телефона. если б тока не стандартные моторольные тормоза, проблемы с зарядкой и тп( туда не виндус вшивали, а просто ставили роковскую прошивку.на ней ограничение по громкости не было вот и орал как потерпевший | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Jеss кстати, нахуй на нём сенсорный экран, я так и не понял. когда холодно он всё равно хуёво реагирует на стилус. китайцы не продуманные ни разу вот это в точку, у меня был китайский NOKLA и он на морозе нихуя не реагировал, экранчик то этот! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? это же анриал,разве нет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CARBO кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? разве так можно?
думаю вряд ли
а чем тебе бада не нра?
обожди прошивок щас модных. хотя у меня вроде всё чётко с последней европейской прошивочкой | | | |
проегарл была е398 беленькая, шикарный аппарат по тем временам, качество динамиков отличное, были бы они ещё по громче, но там вроде как они в прошивке стоят на половину громкости своей. и наушники к ней довольно-таки сносные в комплекте шли.
любил очень это телефон, нынешнюю 6120 правда всё-таки больше люблю
ещё кстати была motorola e1, аналог е398, только с какими-то модными фишками, вроде поддержки iTunes и камеры 1.3. | | | | STROGO BOBRUISK
весной пошел с карифаном покупать куртку на китай-базар, спросили у китаёзы нет ли у него телефонов, значит он нам показал кучу подделок, но друг мой решил взять айфон 3, китаей толкал трубу за 18 000 рублей, а в городе можно заказать любую подделку за 5 000 рублей, мы ускоглазому накидали эту темы и в итоге забрали за 5 000 руб, причем этот айфон хуй отличишь от настоящего по внешнему виду и по меню, телефон в течении месяца проработал и потом просто потух сука а прикиньте если мы взяли бы его за 18 кусков? я бы этому китайцу в рот поссал чтоб морем пахло, чтоб он сдох гнида | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | гавно телефоны, мне больше чай китайский нравится. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | пользовался айфоном китайским) нареканий не было, сам правда его сломал через пару месяцев а так, брать китайские айфонфы=дешовые понты Добавлено через 6 минут 2 секунды вообще считаю что они стали так популярны np-за 2ух сим, ибо это удобно и главно НУЖНО. а дешевле телефонов с двумя симками на нашем рынке нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да ну бяку такую. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | В уретру такие аппараты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Ноябрьскград | philips x100 - 2 симки, батарея на 1000 (!) часов в режиме ожидания, разъем для карты памяти. Цена- в районе 2 тысяч. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Тоже в топку | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от AirMisha Со всем Китайским ширпотребом люди обычно сталкиваются один раз в своей жизни, то есть самый первый. Убедившись в том, что все это на деле абсолютное дерьмо, как впрочем и советовали им люди которые уже через это прошли, они предпочитают больше не связываться с этой хуетой. есть куча достойного китайского товара.
правда эти пиратские мобильники в их число не входят | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от AirMisha Со всем Китайским ширпотребом люди обычно сталкиваются один раз в своей жизни, то есть самый первый. Убедившись в том, что все это на деле абсолютное дерьмо, как впрочем и советовали им люди которые уже через это прошли, они предпочитают больше не связываться с этой хуетой. есть куча достойного китайского товара.
правда эти пиратские мобильники в их число не входят например чай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? это же анриал,разве нет? -Цитата от я солнышко -Цитата от CARBO кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? разве так можно?
думаю вряд ли
а чем тебе бада не нра?
обожди прошивок щас модных. хотя у меня вроде всё чётко с последней европейской прошивочкой чисто спортивный интерес | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? это же анриал,разве нет? -Цитата от я солнышко -Цитата от CARBO кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? разве так можно?
думаю вряд ли
а чем тебе бада не нра?
обожди прошивок щас модных. хотя у меня вроде всё чётко с последней европейской прошивочкой чисто спортивный интерес нельзя,разные обсолютно ядра.так же как и с симбиан\винда. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | У меня iphone w-35-compass самый ахуенный Внешне не отличишь от настоящего. Прошивка супер. Русский язык 5+. Удобен. Пользуюсь с мая нареканий нет | | | | |