Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | можно взять обычную трубу и нe пaриться.тeлeфоном сeйчaс никого нe удивишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от SVing можно взять обычную трубу и нe пaриться.тeлeфоном сeйчaс никого нe удивишь. нахуя телефоном кого-то удивлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SVing можно взять обычную трубу и нe пaриться.тeлeфоном сeйчaс никого нe удивишь. трёхдюймовую???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от кирюшон Юзал
там что прикольна что проц и оперативки мощнее и мультитач ещё есть остальное всё тоже самое, в айфоне камера хуёвая, блютуса нет, звук так скажем не хуйня но тихий, qwerty клавы нету что думаю очень важно в комуникаторах
в данном nokia c6 который дешевле в 2 раза всё это есть, камера там 5 мп, звук отличный клава есть, все функции как в айфоне пристутствуют я имею ввиду (wi-fi, gps приёмник, 3g и прочая хуйня)
как я написал у него просто процессор послобее и нету мультитача хотя он мне и нахуй не нужин | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Нокия Ц5 хуйня ебаная  | | | | cage fighting
Регистрация: 22.04.2009 | Ой какой древний у тебя !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от МаленькийПчёл Нокия Ц5 хуйня ебаная  с5 да а вот с6 заебись  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от кирюшон Юзал
там что прикольна что проц и оперативки мощнее и мультитач ещё есть остальное всё тоже самое, в айфоне камера хуёвая, блютуса нет, звук так скажем не хуйня но тихий, qwerty клавы нету что думаю очень важно в комуникаторах
в данном nokia c6 который дешевле в 2 раза всё это есть, камера там 5 мп, звук отличный клава есть, все функции как в айфоне пристутствуют я имею ввиду (wi-fi, gps приёмник, 3g и прочая хуйня)
как я написал у него просто процессор послобее и нету мультитача хотя он мне и нахуй не нужин Зайди в appstore и охуей. или зайди на рутрекере в нужный раздел и охуей там  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нокла 6300 - 2года уже небыло ни одного момента когда бы я смог на нее попиздить, модель идеальна)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от dm1z0r -Цитата от кирюшон Юзал
как я написал у него просто процессор послобее и нету мультитача хотя он мне и нахуй не нужин смотря в каком айфоне )))
в 4 айфоне камера по лучше твоей обоссанки нокиевской, к сведению.
ну а вообще в целом, где ты видел такую простую и шуструю операционку, кроме айфона? где ты видел постоянное обновление прошивок и новые функции появляются часто (а ваши нокии - одногодки, ПО для них ваще почти не обновляется), м? где ты видел хороший шикарный дико чувствительный сенсор как на айфоне?
блютуз в яблочном гаджете имеется кстати.
хуйня Нокиа твоя. но не будем разводить холивары, мужик. каждому своё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от SVing можно взять обычную трубу и нe пaриться.тeлeфоном сeйчaс никого нe удивишь. Не удивишь,пока у тебя не появиться iPhone.На большенство людей значок яблока действует гипнотически  и вызывает +50 к уважению  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у некоторых как раз -50 к риспекту и -23.5 к эрекции
я бы не стал тусить с девочкой с айфоном  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от malloy61rus а у меня вот такой аппарат сохранился,году в 2003-2004 дарили мне его помоему) Когда то давно эта моделька чуть не стала моим первым телефонон. Но все же купил тогда Мотор Е365. Подкупило качество экрана, да и камера в нем на 0.3 | | | | меня вяжет
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от malloy61rus а у меня вот такой аппарат сохранился,году в 2003-2004 дарили мне его помоему) Когда то давно эта моделька чуть не стала моим первым телефонон. Но все же купил тогда Мотор Е365. Подкупило качество экрана, да и камера в нем на 0.3 365 был охуительнейшим аппаратом. лучшим для модификаций в своем классе насколько помню. кореша туда чуть ли не виндоус вшивали  да и музло он играл в пиздатом стерео, особенно для мобильного телефона. если б тока не стандартные моторольные тормоза, проблемы с зарядкой и тп( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от malloy61rus а у меня вот такой аппарат сохранился,году в 2003-2004 дарили мне его помоему) Когда то давно эта моделька чуть не стала моим первым телефонон. Но все же купил тогда Мотор Е365. Подкупило качество экрана, да и камера в нем на 0.3 365 был охуительнейшим аппаратом. лучшим для модификаций в своем классе насколько помню. кореша туда чуть ли не виндоус вшивали  да и музло он играл в пиздатом стерео, особенно для мобильного телефона. если б тока не стандартные моторольные тормоза, проблемы с зарядкой и тп( Ты путаешь Е398 с Е365. 365- это более старая модель, в которой даже МР3 еще не было | | | |
проегарл  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | HTC Desire HD Как вам? Айфон 4 плотно отсасывает,по всем статусам  Если не тут тему создал.Можете перенести. http://vkontakte.ru/video-3933713_156052548#comments - характеристика http://vkontakte.ru/video973091_155937341#comments - сравнение с айфоном,пиздец) в дизаере уже можно звонить,а айфон только включается.
Цена приемлемая 24-31к.Камера 8 мигапикселей,видео снимает в качестве (720р,и 1080р)  Экран работает на всю длину,на айфоне всё срезано.
Передача данных:
GPRS
EDGE
Wi-Fi
Bluetooth
microUSB
HDMI
Ещё такая фишка есть,если телефон где то потерялся, то его можно с компьютера проследить где он находится  обсуждаем. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Разве не было темы HTC? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob Разве не было темы HTC? незнаю.А почему ты из безб ушёл?  ты же в разговорах. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius -Цитата от d-mob Разве не было темы HTC? незнаю.А почему ты из безб ушёл?  ты же в разговорах. Я не уходил.
Это ты ушёл.
Я просто не так давно пришёл.
Винду менял. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от d-mob Разве не было темы HTC? незнаю.А почему ты из безб ушёл?  ты же в разговорах. Я не уходил.
Это ты ушёл.
Я просто не так давно пришёл.
Винду менял. Пиздатая винда? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | всё равно айфон вкуснее  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Free Almost всё равно айфон вкуснее  ты про внешний вид или характеристики?) | | | | |