-Цитата от PokemonMC
По моему, у всего этого новомодного сенсорного дерьма (будь то россыпи самсунгов по 150 у.е. или "статусный" айфон 4) есть три основные категории потребителей: 1) Школьники 2) Девушки 3) Гламурные шныри. Все.
не скажи. был такого же мнения и телефон мне нужен был тока для того, чтоб звонить. а основным качеством самого удобного для меня телефона были большие кнопки и неубиваемость.
недавно, чисто чтоб попробовать технологии, взял себе htc hd2 на винде. по деньгам дешевле аналогов, типа айфона4, нокии н90 и ериксонаХ10, по качеству не уступает, по диспею - вне конкуренции. вот что могу сказать:
1. сначала думал взять нокию экспресс, тк одно из основных было - громкая качественная музыка. поначалу мне показалось, что никакой из современных скринтачей (включая мой) не тянет нормальную музацию. как выяснилось позже, мнение было ошибочным.. при грамотном подборе недорогих наушников хорошо орет даже в самолете..
2. камера.. есть возможность снимать в HD и сразу заливать в нэт. по качеству камера как средней цены мыльница. меня устраивает на 100% как для фото, так и для видео.
3. нэт.. отличное соединение через соту. а по качеству вай фая ничем не уступает ноуту. то есть по-сути вопрос дядечек в галстучках, сидящих в кафешках с ноутами, выглядит абсурдным как логичность жанны агузаровой. можно также быстро и просто работать в интернете, используя при этом удобный девайс размером с ладонь.
4. функционал и операционка.. полная поддержка всех самых необходимых виндюшных прог и игр. возможность использования иных операционок. все то что может быть необходимо помещается в кармане.
5. быстродействие.. аппарат действительно мощный. и под его материнку имеющиеся 1ггц разгоняет его, как 500 лошадей запорожец. запускал по 15 приложений одновременно и это никак не сказывалось на скорости загрузки.
6. комфорт.. ну это для многих не особо важно, как было и для меня, но только до того момента, пока в руках не окажется этот аппарат. это все равно что водить подержанную аудюху А4, которая вроде очень даже ничего и во всем устраивает, но новенькую А8ую водить-то поприятнее.. на этом девайсе я испытываю удовольствие каждый раз когда касаюсь дисплея. аппарат настолько сексуален, что доставляет просто перелистывать меню
вопрос восприятия. когда-то говорили, что и компы для мажоров и зажравшихся буржуев, счас они в каждом доме.