Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну тут как правило у какой певрый был телефон,тот на том и висит...на работе поголовно у всех сониэриксоны он хуйни пятилетней до хперии | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сейчас нет телефона временно | | | | Кто-то
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Прикупил тут себе Нокиа X2 и очень даже доволен,купил бы Х6,но средства то не бесконечны а так-вообще отлично | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | Nokia 5530 - все вроде устраивает | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | 6303 - пока радует | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | вчера с qwerty клавой взял мобильник! ух доволен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что за аппарат? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вчера дали 6500c на работе.
ништяк телефон | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Motorola больше не поставляет телефоны в Россию.
Motorola, которая присутствовала на российском рынке в течение 15 лет, прекратила российские поставки телефонов и аксессуаров. Компания собирается перейти на «непрямую модель дистрибуции» мобильных устройств в России. Судя по слухам, американцы даже могут закрыть свое представительство в нашей стране, но официально эта информация пока не подтверждается. Новость
В сухом остатке все это означает то, что продавцы на свое усмотрение будут сами привозить и обслуживать отдельные модели Motorola. Причем, обслуживание включает в себя и сервис. Соответственно, количество ввозимых аппаратов сократится до минимума. Сама компания Motorola эти процессы никак контроллировать не будет.
Motorola больше не поставляет телефоны в Россию
Президент компании «Евросеть» отметил, что решение уже назревало. У компании очень маленький бизнес в России, ей практически нечего предложить, кроме аксессуаров. Представитель сети Ульяна Смольская отмечает, что последняя партия телефонов Motorola в «Евросеть» была два года назад, а в салонах осталось меньше 100 телефонов ее производства.
«Связной» пока предлагает две модели телефонов Motorola, но в последнее время он приобретал их у дистрибьютора, так как у самого производителя нет своих складов, отмечает представитель ритейлера.
Заметим, что за 2010 год в России будет продано около 32 млн телефонов, из которых лишь 160 тысяч будут поставлены под маркой Motorola.
Сама Motorola заявляет, что несмотря на возможный переход на «непрямые поставки» телефонов и аксессуаров, Россия остается ключевым рынком для двух бизнесов - Motorola Mobility и Motorola Solutions, и в будущем компания продолжит развивать центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге.
Напомним, в начале 2011 года Motorola объявила о своих планах по разделению на две независимые публичные компании – Motorola Mobility и Motorola Solutions Первая объединила бизнес-подразделение мобильных телефонов (Mobile Devices) и решения для дома (Home), а второй была отведена разработка решений для корпоративных заказчиков (Enterprise Solutions) и создание iDEN инфраструктуры.
Подводя итог, на российском рынке останется только «корпоративная» Motorola Solutions, а поставки потребительских решений, которыми занимается подразделение Motorola Mobility, будут контролироваться дистрибьюторами. Таким образом, рынок фактически теряет крупного в прошлом игрока, который сокращает регионы присутствия до минимума.
| | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от [Ak-Cent] вчера с qwerty клавой взял мобильник! ух доволен Да это ништяк у меня уже второй с кверти
Пишу с мобилы | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | Сейчас Nokia N73ME ,хотел бы HTC на Андройде! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля ребята мне короче нужен сматфон нокиа если они все не на симбионе то похуй на какой оси
короче сматрфон интернетный,что бы был мощный сенсорный,и лазить было удобно и был со всеми приложиниями типо твитера фесбука,ласт фм и прочей еботни
что бы тариф безлимитный взять лечь на диван и лазить в инете через телефон вполне нормально
и цена должна быть около 10
такой существует?
мне приглинулся nokia c8 но он дороговат | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 5800? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от NERO. бля ребята мне короче нужен сматфон нокиа если они все не на симбионе то похуй на какой оси
короче сматрфон интернетный,что бы был мощный сенсорный,и лазить было удобно и был со всеми приложиниями типо твитера фесбука,ласт фм и прочей еботни
что бы тариф безлимитный взять лечь на диван и лазить в инете через телефон вполне нормально
такой существует?
мне приглинулся nokia c8 но он дороговат что за с8, может с6?
так он где-то 10ку и стоит
хз лично я для себя нокии отсеял именно из-за ссаной симбы | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от ZFT -Цитата от NERO. бля ребята мне короче нужен сматфон нокиа если они все не на симбионе то похуй на какой оси
такой существует?
мне приглинулся nokia c8 но он дороговат что за с8, может с6?
так он где-то 10ку и стоит
хз лично я для себя нокии отсеял именно из-за ссаной симбы n8 тоесть
с6 хороший вроде
чисто боюсь за такие телефоны упадет и пизда Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля а n73 наверно щас не продашь за больше чем за 2000 б/у ? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а кто знает сайтик где можно заказть телефон недорого и без наёба? | | | | Джеронимо
samsung galaxy s - ахуенный аппарат | | | | пососёмся?
samsung galaxy s - ахуенный аппарат это для задротов малясь)
wave - очень хорош, сука | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Samsung вообще ахуенные телефоны стали выпускать ! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sea Beat Samsung вообще ахуенные телефоны стали выпускать ! у меня самсунг i900 мего ахууенный телефон | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Sea Beat Samsung вообще ахуенные телефоны стали выпускать ! у меня самсунг i900 мего ахууенный телефон У меня S8000 Jet | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | в сентябре брал 5800 такое гавно чесно говаря
через 2 недели уже на 4 майфуне буду | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот ты раскошелишься | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у galaxy s очень ахуенный экран прям очень тач очень понравился | | | | |