-Цитата от Сибирский ТэТэ самсунги в принципе не могут быть хорошими
это стереотип. как и пиздатость никоии. и его ссаного симбиана, который устарел дальше некуда
добро пожаловать во второе десятилетие)
через год самсунги порвут всем зады и в мобилострении
у меня так вышло что дома почти всё самсунг.
телик - без нареканий.
нетбук - без нареканий
вентилятор -
5 мобильных телефонов - без нареканий.
вот щас задарили Wave. особо ковыряться в нём мне не резон, но так если бегло за 2 недели юзания:
- экран самый пиздатый из существующих на сегодняшний день
Это пиздато для видосов, клипов, фильмов и букридера
- 1 ггц, ОС BADA - работает шустро, летает! не виснет
- снимает HD видео, редактирует его, воспроизовдит все форматы, ёбаный того в рот
есть редактор фильмов, а-ля Пинейкл!!! даже ночью по улице шёл и снялось красиво всё, без сумерек
- игрушка-гонки Асфальт 5 - ахуеннейшая графика, рулить нужно наклоняяя в стороны телефон!!
по сути та же NFS
- GPS - причём програмок там несколько можно ставить. Навифон, Роут666 и т.п. работает бесплатно, само собой без инета
Один раз на мутки ездил - всё красиво показывает. Но в машине 7мидюймовый есть, так что без надобности особо
- броузир крутой. Мультитачем и вконтакте и на форума и в твиторе и везде вообще удобно очень рулить. + виртуальная qwerty-клавиатура, которая очень точно понимает на какую букву ты нажал
- металлический корпус - не зарапается нихуя ни сам корпус ни экран. один раз упал с высоты 1 метр на пол каменный. ничего вообще
по мелочи:
всякие приложения там есть, несколько рабочих столов, виджеты-хуиджеты
Клиенты для твитора, фейск бука, вконтакте, аськи
короче пиздатый стильный смарт. Единственное зарядки на 2 дня хватает, ибо я пижжу очень много
короче заебком игрушка