Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | У меня самый Охуенный и Брутальный Телефон.
6600s
Розовый
Между прочем взломанный. И Приложения Сворачиваются. Многозадачность На Нокиа s40, я сам в шоке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Qbik -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Буду осенью за границей 4 айфон брать деньга не жалко? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Артём Романович -Цитата от Qbik
на природе проста блят абязательно нада в асе пасидеть ъ
бывает на неделю получается уехать в деревню с девушкой не прикольно будет все время звонками общатся я не мажор а вот с девушкой по мне лучше звонками пообщаться нежели хуйню читать звонками выходит дорого. общаться общаюсь но не всегда ведь))) это слишком дорого)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Qbik -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Буду осенью за границей 4 айфон брать деньга не жалко? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Артём Романович ъ
бывает на неделю получается уехать в деревню с девушкой не прикольно будет все время звонками общатся я не мажор а вот с девушкой по мне лучше звонками пообщаться нежели хуйню читать звонками выходит дорого. общаться общаюсь но не всегда ведь))) это слишком дорого)) разарилсо... скока у тебя 1 минута стоит? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Qbik -Цитата от Артём Романович -Цитата от Qbik
деньга не жалко? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а вот с девушкой по мне лучше звонками пообщаться нежели хуйню читать звонками выходит дорого. общаться общаюсь но не всегда ведь))) это слишком дорого)) разарилсо... скока у тебя 1 минута стоит? У меня три рубля например) Но хуйня) Девушка то может не Рядом Жить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | был айфон 3gs 16 gb поссорился с девушкой со всей дури об асфальт
фото только что сделал я в гамно пьян ,не обращайте внимания | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Trickster -Цитата от Qbik -Цитата от Артём Романович звонками выходит дорого. общаться общаюсь но не всегда ведь))) это слишком дорого)) разарилсо... скока у тебя 1 минута стоит? У меня три рубля например) Но хуйня) Девушка то может не Рядом Жить) тариф менять не пробовал? у миня например 10 минут 70 копеек | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Мирись с ней) пусть квартиру перепишет) -Цитата от Qbik -Цитата от Trickster -Цитата от Qbik
разарилсо... скока у тебя 1 минута стоит? У меня три рубля например) Но хуйня) Девушка то может не Рядом Жить) тариф менять не пробовал? у миня например 10 минут 70 копеек Ну он и так самый дешёвый вроде) Просто на разные операторы же звоню | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sanisch был айфон 3gs 16 gb поссорился с девушкой со всей дури об асфальт
фото только что сделал я в гамно пьян ,не обращайте внимания Прохладная история бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | мне по писты какая по твоему история друК | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sanisch мне по писты какая по твоему история друК И всё же ты хочеш что бы я это знал?
По моему ты пиздиш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sanisch мне по писты какая по твоему история друК И всё же ты хочеш что бы я это знал?
По моему ты пиздиш. прости,злобный тема -телефоны.а не твое мнения
факт в том что без телефона сейчас
все гамно
вы лучше подскажите
как данные теперь все оттуда вынеть?? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sanisch -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sanisch мне по писты какая по твоему история друК И всё же ты хочеш что бы я это знал?
По моему ты пиздиш. прости,злобный тема -телефоны.а не твое мнения
факт в том что без телефона сейчас
все гамно
вы лучше подскажите
как данные теперь все оттуда вынеть?? Так как у тебя больше нет мобилы, ты походу в теме лишний
Создай тему "У кого нет мобилы" и там спрашивай. | | | | Bobs.#72
подскажите какую-нибудь трубку с навигацией, но чтобы карты он не с интернета грузил, а в памяти у него были.
и вай-фай чтоб был. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от ArtSTREAM парни, совет нужен.
подскажите какую-нибудь трубку с навигацией, но чтобы карты он не с интернета грузил, а в памяти у него были.
и вай-фай чтоб был. смотря из какого сегмента тебе надо:сенсорные или кнопочные,смартфоны или нет | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от ArtSTREAM парни, совет нужен.
и вай-фай чтоб был. смотря из какого сегмента тебе надо:сенсорные или кнопочные,смартфоны или нет первое не важно вовсе.
второе лучше смартфон.
цена тысяч до 12. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от malloy61rus -Цитата от ArtSTREAM парни, совет нужен.
и вай-фай чтоб был. смотря из какого сегмента тебе надо:сенсорные или кнопочные,смартфоны или нет первое не важно вовсе.
второе лучше смартфон.
цена тысяч до 12. ну можешь взять что то из нокии,допустим е75 ниче так,есть и вафля и гпс,и стоит он помоему как раз до 12,можешь взять что нибудь из htc на андроиде,правдая не в курсе сколько они стоят | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | приоритетом в выборе будет GPS, а там он что-то какой-то непонятный.
примерно такой же как е52, только стоит дороже из-за кверти клавы. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от ArtSTREAM приоритетом в выборе будет GPS, а там он что-то какой-то непонятный.
примерно такой же как е52, только стоит дороже из-за кверти клавы. на хуй его,стоит будет на рубен больше,за то есть кверти,и гпс там помоему неплозо работает,у меня нокиа н85,пользуюсь gps водит неплохо довольно таки | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | без интернета работает ГПС? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от ArtSTREAM без интернета работает ГПС? ну конечно,максимум это a-gps который с помощью инета быстро соединяет со спутниками,хавает от силы 2-3 килобайта за раз,и то его можно отключить | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от ArtSTREAM без интернета работает ГПС? ну конечно,максимум это a-gps который с помощью инета быстро соединяет со спутниками,хавает от силы 2-3 килобайта за раз,и то его можно отключить хм, спасибо.
может такой же как у тебя взять | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от malloy61rus -Цитата от ArtSTREAM без интернета работает ГПС? ну конечно,максимум это a-gps который с помощью инета быстро соединяет со спутниками,хавает от силы 2-3 килобайта за раз,и то его можно отключить хм, спасибо.
может такой же как у тебя взять уже не купишь,их помоему хуй знает когда сняли с производства,хотя может где то на складах завалялись,посмотри по магазам,мне говорили что иногда видели | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от malloy61rus
ну конечно,максимум это a-gps который с помощью инета быстро соединяет со спутниками,хавает от силы 2-3 килобайта за раз,и то его можно отключить хм, спасибо.
может такой же как у тебя взять уже не купишь,их помоему хуй знает когда сняли с производства,хотя может где то на складах завалялись,посмотри по магазам,мне говорили что иногда видели на яндексмаркете ценник на него по-прежнему 10к. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от malloy61rus -Цитата от ArtSTREAM
хм, спасибо.
может такой же как у тебя взять уже не купишь,их помоему хуй знает когда сняли с производства,хотя может где то на складах завалялись,посмотри по магазам,мне говорили что иногда видели на яндексмаркете ценник на него по-прежнему 10к. ахуеть))я за 16 видел зимой)) | | | |
Вот решил в этом году купить новый телефон , денег подзаработал и продал старый sonyeric.w810i
Вот хотел бы с вами посоветоваться какой тел. лучше выбрать и купить .
Атрибуты которые я бы хотел видеть : сенсорный экран , wi-fi , приличная камера , музыкальный немного .
И чтобы быстро работал , без тормозов .
Вот недавно видел у друга тел.LG Optimus (GT540) с ОС Андройд , работает без тормазов очень быстрый .
Я б такой же взял , но сама марка LG ненравится , + в этой модели большой минус громкость маленькая звонки тихо слышны .
Ваши предложение : | | | | |