Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | не знаю. я вот тоже всегда в аське. и пофиг внимания всегда хватает, даже избыток | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я редко могу так посидеть когда где либо гуляю, просто когда очень скучно ( бывают такие моменты порой) залезу, но также и этот мобайл надойдает, эх....нету счастья в этом мире... | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | То же не понимаю таких Васьков, половина знакомых такие у меня . Сам если и захожу в эту хуйню либо когда музон дома слушаю, либо в покере гоняю, либо и то и другое сразу или просто написать надо кому-то, на телефон эту хуйну ставить дебильно как по мне . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | у меня когда в инете сижу ася включенная в трее висит, с телефона не сижу. и очень бесит когда с человеком говоришь, а он в это время в телефоне в асю втыкает | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | есть одна знакомая, раздражает, когда в телефон тыкается сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | аська больше чем агент нравится, почти постоянно в ней. и так же не нравятся когда другие сидят там, во время общения с глаза на глаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mayzef и очень бесит когда с человеком говоришь, а он в это время в телефоне в асю втыкает Согласен с тобой, потом еще переспрашивает что ты ему только что сказал | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от ДваИ [TJ Records] -Цитата от mayzef и очень бесит когда с человеком говоришь, а он в это время в телефоне в асю втыкает Согласен с тобой, потом еще переспрашивает что ты ему только что сказал за такое надо сразу по ебалу ему давать | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Сижу через сотку в аське только когда комп занят, или еду в поездку куда-нить. Хуле, скучно же так ехать, хоть пообщаться | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Если у людей аська включена чатсо, это еще не значит что они зависают в ней. У меня вон тоже практически вседа она включена, когда включен комп, но переписываюсь я в ней с кем-то от силы минут 15 в день | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | видал такое.у меня вот только не работает ни аська и агент на мобиле слава богу)
главное что можно почту проверить с мобилы когда в отпуске)хватает этого) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Carnage Если у людей аська включена чатсо, это еще не значит что они зависают в ней. У меня вон тоже практически вседа она включена, когда включен комп, но переписываюсь я в ней с кем-то от силы минут 15 в день Такая же ситуация | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Есть определенный процент людей которые почти постоянно он-лайн... да, зависимость... | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Какое то время было, когда научили этой всей хуйнёй пользоваться, но не долго, а сейчас просто раздражают подобные "интернет-друзья" | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Я когда то тоже страдал. Недолго... Щас даже с компа крайне редко | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | зависимые долбоебчики как-бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | У меня майл агент всегда включен | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | ипать поступил в магистратуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Gospel ипать поступил в магистратуру молодец, поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кстати какую аську нормальную можно скачать на мобилу ? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Сибирский ТэТэ зависимые люди,им не хватает внимания Глянь на количество своих постов, сидеть постоянно на ххру будет ещё покруче чем в аське Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от StiNGer зависимые долбоебчики как-бы Ты вот от форума, например | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Примерно год назад парень со двора тоже постоянно ходил с телефоном в руке. Вроде бы позовёт сходить пивка допустим попить, а сам в асе сидит .
Благо сейчас за ним такой херни больше не наблюдается, видимо излечился..) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | дома у меня аська включена да. но на улице нахуй. | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от PanarnabiS Примерно год назад парень со двора тоже постоянно ходил с телефоном в руке. Вроде бы позовёт сходить пивка допустим попить, а сам в асе сидит .
Благо сейчас за ним такой херни больше не наблюдается, видимо излечился..) Да это лечится,у меня раньше такая же фишка была | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Установил агент, понял что подобные программы - это залупа наравне с контактом и удалил нахуй | | | | |