в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от sega MC - кстати гугл карты не дорогие да и нечего там часами сидеть. зашел. глянул где ты есть. увидел как тебе дойти/доехать в нужное место. и вышел копейки снимут и норм а разве там только через инет? вай-фай еще. но он не во всех местах есть. и в тех местах где он есть я прекрасно все знаю как и куда мне идти. а вот в захалустье каком нибудь вполне полезное приложение -Цитата от sega MC - кстати гугл карты не дорогие да и нечего там часами сидеть. зашел. глянул где ты есть. увидел как тебе дойти/доехать в нужное место. и вышел копейки снимут и норм а разве там только через инет? там же вроде встроенный есть... там на встроенный надо чет качать. карты и т.п. короч я не разобрался. гугл скачал и пох. удобно  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - вай-фай еще. но он не во всех местах есть. и в тех местах где он есть я прекрасно все знаю как и куда мне идти. а вот в захалустье каком нибудь вполне полезное приложение у меня ваще навигатор и он у меня без инета работает чисто на спутники настраивается.... и там вроде такое родное приложение есть... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | неразу непробывал карты в каких либо полезных целях. только так побалыватся - хеова грузиТ -( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от sega MC - вай-фай еще. но он не во всех местах есть. и в тех местах где он есть я прекрасно все знаю как и куда мне идти. а вот в захалустье каком нибудь вполне полезное приложение у меня ваще навигатор и он у меня без инета работает чисто на спутники настраивается.... и там вроде такое родное приложение есть... про родное я тебе писал не раз. в гуглоских картах тоже через спутники все. если спутников поймал 3 или выше то ваще без проблем. обновляется местоположение оч быстро. если 1 то там потупит чуть и отпустит его.
и хз. у меня быстро грузит карты  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Qbik -Цитата от Сибирский ТэТэ гугл карты этоже дорого пипец,инет жрёт ваще
у тебя взломаный? нет. не взломанный. не горю желанием чета его взламывать. но бесит что многие игры/приложения только для взломанных. пробовал подписывать. скачал даже сертификат. но хз. чет не получилось. забил. не стал голову морочить.
мне и так не плохо
кстати гугл карты не дорогие  да и нечего там часами сидеть. зашел. глянул где ты есть. увидел как тебе дойти/доехать в нужное место. и вышел  копейки снимут и норм  вот именно,я заходил на минутку и двадцарик сняли...
я тоже не стал взламывать,подписывать еле еле разобрался как,вроде работает  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Qbik -Цитата от Сибирский ТэТэ гугл карты этоже дорого пипец,инет жрёт ваще
у тебя взломаный? нет. не взломанный. не горю желанием чета его взламывать. но бесит что многие игры/приложения только для взломанных. пробовал подписывать. скачал даже сертификат. но хз. чет не получилось. забил. не стал голову морочить.
мне и так не плохо
кстати гугл карты не дорогие  да и нечего там часами сидеть. зашел. глянул где ты есть. увидел как тебе дойти/доехать в нужное место. и вышел  копейки снимут и норм  вот именно,я заходил на минутку и двадцарик сняли...
я тоже не стал взламывать,подписывать еле еле разобрался как,вроде работает  у тя какая точка доступа?  неужели wap.***.ru? в аське много снимает? | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | бляяя я тока врубился вы ж с росии))  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | У меня суровый n73 4 год уже  Планирую либо 4 iphone или n900 взять,как цены опустятся чуть -Цитата от Сибирский ТэТэ мне нужна прога чтобы читать ворд,но чтобы была закладка qreader или foliant. -Цитата от Qbik -Цитата от -=33=- и оперу нужно а то на телефоне он что то капец глючит моя версия= (
только резинка непрочная у меня порвалась (((  http://www.opera.com/mobile/  качай. качественная опера usweb быстрее и сжимает лучше.Китайцы в плане софта вообще впереди планеты всей  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Qbik -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Qbik
нет. не взломанный. не горю желанием чета его взламывать. но бесит что многие игры/приложения только для взломанных. пробовал подписывать. скачал даже сертификат. но хз. чет не получилось. забил. не стал голову морочить.
мне и так не плохо
я тоже не стал взламывать,подписывать еле еле разобрался как,вроде работает  у тя какая точка доступа?  неужели wap.***.ru? в аське много снимает? мтс интернет
в аське снимало мало,щас без неё сижу,не могу найти для сенсоров -Цитата от skailz У меня суровый n73 4 год уже  Планирую либо 4 iphone или n900 взять,как цены опустятся чуть -Цитата от Сибирский ТэТэ мне нужна прога чтобы читать ворд,но чтобы была закладка qreader или foliant. -Цитата от Qbik -Цитата от -=33=- и оперу нужно а то на телефоне он что то капец глючит моя версия= (
только резинка непрочная у меня порвалась (((  http://www.opera.com/mobile/  качай. качественная опера usweb быстрее и сжимает лучше.Китайцы в плане софта вообще впереди планеты всей  n900 ахуенно    | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | У айфона 3г 8гб видео камеры нет? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Qbik • finger race - эт ваще крик. в классе кричали всеми. девка 100 сантиметров за 3.5 секунды "пробежала"...    
• bagatelle - аналог пентбола (хз как правильно обозвать) есть мультиплеер, доем замылить ваще норм. время убивает с удовольствием.
• spb puzzle - прикольные паззлы  я накачал туда дополнений. у меня оно стало весить 20 мб. я ахуел  вот на эти штуки ссылочки можно?  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | внатурь а ссылочки то забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Qbik -Цитата от Сибирский ТэТэ
вот именно,я заходил на минутку и двадцарик сняли...
я тоже не стал взламывать,подписывать еле еле разобрался как,вроде работает  у тя какая точка доступа?  неужели wap.***.ru? в аське много снимает? мтс интернет
в аське снимало мало,щас без неё сижу,не могу найти для сенсоров -Цитата от skailz У меня суровый n73 4 год уже  Планирую либо 4 iphone или n900 взять,как цены опустятся чуть -Цитата от Сибирский ТэТэ мне нужна прога чтобы читать ворд,но чтобы была закладка qreader или foliant. -Цитата от Qbik usweb быстрее и сжимает лучше.Китайцы в плане софта вообще впереди планеты всей  n900 ахуенно    качай квип пда с оф сайта  ваще аська зверь. и раз аська мало снимает. то гугл карты ни чем не отличаются от нее  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Сейчас есть два лучших аппарата: HTC Desire и Iphone 4.
Все остальное - полная хуйня по сравнению с ними. | | | | Западная Сибирь!!!
ты им пользовался? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Сибирский ТэТэ Iphone 4
ты им пользовался? Нет.
Но могу с уверенностью сказать, что после выхода он поимеет весь рынок и будет лучшим до выхода нового айфона, как и всегда. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вся печаль в том, что покупая Айфон знай, что Эпл поимела тебя | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Qbik Нет, я скажу, что не вижу смысла обсуждении второсортного говна, когда есть всего несколько топовых аппартов, заслуживающих внимания. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а ты с каким аппаратом ходишь? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Сибирский ТэТэ а ты с каким аппаратом ходишь? самсунг омниа | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Lesha -Цитата от Qbik Нет, я скажу, что не вижу смысла обсуждении второсортного говна, когда есть всего несколько топовых аппартов, заслуживающих внимания. ты лучше обсудишь айфон четвертый, при том что ты никогда его не будешь иметь. ты заебись. да и мнения у тебя пиздатые  ты еще дисс напиши на все фирмы типа самсунг, нокиа, сони эриксон и т.п. за то чтоб не ебались и не выпускали свою хуйню. т.к. у эпла уже есть айфон четвертый  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | в рашке конечно не буду покупать за 40к
а с ебэй за 600$ закажу, как появится.
По остальному - ты клинический идиот или просто тупоголовая школота, поэтому обсуждать дальше что-то с тобой мне не интересно. | | | | |