в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | уже года два nokia 6120 ,ни разу не разочаровался в нем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | 6300 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Joss Недавно прочитал что на нокию есть скрытый аккумуляторный резерв. для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
Кто проверял, кто знает об этом? пробывал на своем 5800 не получилось. #3370# - сбрасывает качество звука к нормальному (отменяет код *3370#).
А вообще по теме 5800 | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Trickster -Цитата от boss bitch -Цитата от DANGER_YO
нет. пустая трата денег. изза дизайн только если брать
сам по себе металл не советую, он мерзнет и металические телефоны как не странно легче разбить.
берите софтач пластиком то что пустая трата, да
это тот же е63, только по-моднее ина несколько тысяч дороже Не тот же, Вась. у Е71 Долговечный Корпус, у Е63 краска отпадывает.
Ну И Камера разная. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Рия -Цитата от DANGER_YO привет засранцы, даже не смешно читать за то как вы хило разбираетесь в телефонах нокиа е71 хороший выбор?
приоритет на то, что смарт и что на симбе. так как привыкла сенсоры не люблю Е66 по моему попиздаче. Но На Любителя.
Е75 ещё) ниче не отпадает краска с Е63............Сама по себе никогда уже 2 года у меня телефон Лучше не бывает.........Только вы его об Железную трубу тереть не собираетесь.......... Добавлено через 1 минуту 33 секунды по Поводу Е75 брать не стоит....слайдер он есть слайдер упадет крышка отвалиться желеть будете! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от не_гани_братуха е75 сборка гавно и аккум на 1000мач. Когда е71 1500 и настоящий монолит.
В идеале лучше е72. Но переплачивать мне не хотелось. В е71 музыку не послушать нормлаьно. Поэтому я купил е52, от е72 отличается камерой и отсутствием кверти. И цена в 2 раза меньше. Взял за 10, когда 72 стоил 18.
может кто шарит..почему в одних магазах е71 по 10000, а в другие по 6 или 5000??я не пойму разницу.вроде там и там не бу Что с раскладкой на клавиатуре? То есть имеется кириллица на кнопках?
Подними аккумулятор и глянь на этикетку (можно и на коробке посмотреть). Значок ростестовкой сертификации знает каждый. Если без него, то телефон серый, отсюда вытекает то, что при ввозе в страну за него не уплачивался налог, тут и меньшая стоимость вытекает.
Хотя конечно разбег в цене в 2 раза маловероятен по причине серости трубки, видно просто дело в начальстве и таком вот выставлении цен. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия -Цитата от не_гани_братуха е75 сборка гавно и аккум на 1000мач. Когда е71 1500 и настоящий монолит.
В идеале лучше е72. Но переплачивать мне не хотелось. В е71 музыку не послушать нормлаьно. Поэтому я купил е52, от е72 отличается камерой и отсутствием кверти. И цена в 2 раза меньше. Взял за 10, когда 72 стоил 18.
может кто шарит..почему в одних магазах е71 по 10000, а в другие по 6 или 5000??я не пойму разницу.вроде там и там не бу Что с раскладкой на клавиатуре? То есть имеется кириллица на кнопках?
Подними аккумулятор и глянь на этикетку (можно и на коробке посмотреть). Значок ростестовкой сертификации знает каждый. Если без него, то телефон серый, отсюда вытекает то, что при ввозе в страну за него не уплачивался налог, тут и меньшая стоимость вытекает.
Хотя конечно разбег в цене в 2 раза маловероятен по причине серости трубки, видно просто дело в начальстве и таком вот выставлении цен. да, я тоже сначала про кириллицу подумала на клаве)) первым делом при заказе буду это уточнять и комплектацию) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | никогда не покупайте марку Fly,ибо в китае,откуда их привозят,он считается "одноразовым" телефоном,тоесть расчитанный на короткое время пользования и стоит там копейки,у нас же его продают как полноценный телефон,однако к нему никогда не найдешь зарядку или любую деталь,если та выйдет из строя,их просто напросто не выпускают для одноразовых телефонов | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Кто что думает по поводу Nokia 5130 Xpress Music? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от theNiсkMan никогда не покупайте марку Fly,ибо в китае,откуда их привозят,он считается "одноразовым" телефоном,тоесть расчитанный на короткое время пользования и стоит там копейки,у нас же его продают как полноценный телефон,однако к нему никогда не найдешь зарядку или любую деталь,если та выйдет из строя,их просто напросто не выпускают для одноразовых телефонов я забыл уже, что такие и существуют | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от CASSONE -Цитата от theNiсkMan никогда не покупайте марку Fly,ибо в китае,откуда их привозят,он считается "одноразовым" телефоном,тоесть расчитанный на короткое время пользования и стоит там копейки,у нас же его продают как полноценный телефон,однако к нему никогда не найдешь зарядку или любую деталь,если та выйдет из строя,их просто напросто не выпускают для одноразовых телефонов я забыл уже, что такие и существуют может их уже и нет в продаже,хз) просто довелось два года назад три недели поработать в мтс) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Spektrum Кто что думает по поводу Nokia 5130 Xpress Music? Не плохой телефон,если есть желание покупай | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | телефоны с флешками и камерой всё хуйня,я предпочитаю олд скул | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Inuo уже года два nokia 6120 ,ни разу не разочаровался в нем у меня аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | уже 4 года 3250 нокиа. я уверен, что он ещё года 2 поработал бы спокойно... я в шоке)))
но буду менять уже заебал. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Лёха Лавэхин телефоны с флешками и камерой всё хуйня,я предпочитаю олд скул йоу я с тобой мэн! | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от не_гани_братуха е75 сборка гавно и аккум на 1000мач. Когда е71 1500 и настоящий монолит.
может кто шарит..почему в одних магазах е71 по 10000, а в другие по 6 или 5000??я не пойму разницу.вроде там и там не бу да, разница в сборке и в значке ростетса. можно взять какой-нибудь венгерский с "русифицированной" клавиатурой, на которой русские символы слетят через месяц, а можно финский нормальный аппарат. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | смотри чтобы не забрали | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | панелька на н82 потерлась в хлам(((сколько будет стоить оригинальная никто не знает?
а так аппарат отличный.камера хорошая,музычку неплохо в ушах играет и жипиес помогает если заюлудился)))правда гармин тормозит че то очень. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня 5800,сначала норм было,а щас хуета хуетой,заебал быстро,и хуёвый,неудобный,пиздец короче | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Spektrum Кто что думает по поводу Nokia 5130 Xpress Music? У меня такой ,2-ой год пользуюсь все заебца | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | А мы краифаны)) у меня тоже 5800.. уже полтора года. был поначалу норм ща глючит пипец.
взля обновил до версии 40. всё равно меньше глючит но глючит=((
ещё и реклама МТС выбивает постоянно заебала | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=33=- А мы краифаны)) у меня тоже 5800.. уже полтора года. был поначалу норм ща глючит пипец.
взля обновил до версии 40. всё равно меньше глючит но глючит=((
ещё и реклама МТС выбивает постоянно заебала меня сенсор больше всего заёбвыет,палку доставать само собой не вариант постоянно,а пальцем тычешь и мимо,потом смотришь а нписал хуйню какуюто,в итоге занаво надо,пиздецц заёбывает
н72 до этого был пиздаче | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | не н 72 галимей там вай фая нет а так в макдональдсе посидет ьхоть в нэте можно нахяляву))
и палочу я давно дома оставил ат обыл пьяный чуть непроебал её. пальцем вроде нормально
у тебя они что БОЛЬШИЕ сильно? | | | | |