Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от malloy61rus -Цитата от Рия продаю наконец сенсорный самсунг стар долбаный и куплю смартфон нокиа е71 на 9 симбе
норм выбор? если есть по вашему мнению смарты нокиа лучше, буду благодарна за советы отличный выбор,но если чуть добавить денег лучше взять е72,он получше будет,но этот тоже хорош) е72 крутой без сомнений))) но главное у меня приоритете на симбу и смартфон нокиа) е 71 таким уже является (да что там...и е63 тоже)), потому наверное доплачивать за то что не нужно по сути не буду | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | У меня сейчас дохуя модный Nokia с черно-белым экраном и отсутствием мп3 и камеры | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Рия спасибо,кэп | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | незачтоо мальчик | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рия Я счастливый обладатель антиквариата | | | | активный пользователь
черненький или красненький? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sychevv -Цитата от Рия какой возьмешь?
черненький или красненький? красинький хочу но боюсь цвет надоест быстро..в идеале бы белый но скорей всего черный...о как | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | E63 бери! Красного цвета!) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Askar aka Fast Flow E63 бери! Красного цвета!) у него в комплекте кабеля для соединения с компом нет отпадает(
а если кабель отдельно покупать еще, там тот же е 71 получится)) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я как долбаёб до сих пор хожу с женским смартфоном nokiaN76 (чёрный ) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | У меня N73, но ещё 3 "антиквариата" Siemens A52, Nokia 1100 и какая то хуйня непонятная, так вот они тоже могут быть полезны ещё, я когда на грандиозную пьянку собираюсь, то какой нибудь из старых добрых беру, чтоб проебать не жалко было! | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Рия -Цитата от sychevv какой возьмешь?
черненький или красненький? красинький хочу но боюсь цвет надоест быстро..в идеале бы белый но скорей всего черный...о как е71 красный? никогда не видел Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LeX У меня N73, но ещё 3 "антиквариата" Siemens A52, Nokia 1100 и какая то хуйня непонятная, так вот они тоже могут быть полезны ещё, я когда на грандиозную пьянку собираюсь, то какой нибудь из старых добрых беру, чтоб проебать не жалко было! у мну тож антиквариат есть,походил посмотрел дома,нашел nokia 3200,1208,5700 и щас n85 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от Рия -Цитата от sychevv
какой возьмешь?
черненький или красненький? красинький хочу но боюсь цвет надоест быстро..в идеале бы белый но скорей всего черный...о как е71 красный? никогда не видел Добавлено через 1 минуту 5 секунд у мну тож антиквариат есть,походил посмотрел дома,нашел nokia 3200,1208,5700 и щас n85 И не увидишь, потому как такого в природе не существует.
А вот Е63 красненький вполне
Хотя может и существует, но не на нашем рынке | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от AirMisha -Цитата от malloy61rus -Цитата от Рия
красинький хочу но боюсь цвет надоест быстро..в идеале бы белый но скорей всего черный...о как е71 красный? никогда не видел Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LeX
У меня N73, но ещё 3 "антиквариата" Siemens A52, Nokia 1100 и какая то хуйня непонятная, так вот они тоже могут быть полезны ещё, я когда на грандиозную пьянку собираюсь, то какой нибудь из старых добрых беру, чтоб проебать не жалко было! у мну тож антиквариат есть,походил посмотрел дома,нашел nokia 3200,1208,5700 и щас n85 И не увидишь, потому как такого в природе не существует.
А вот Е63 красненький вполне е63 видел,думал именно е71 кто то красный встречал) | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | привет засранцы, даже не смешно читать за то как вы хило разбираетесь в телефонах | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Ребят, вы чо гоните?))красный Е71 есть чаще чем другие а что тогда в этом моем посте на фото? красный и черный -Цитата от Рия продаю наконец сенсорный самсунг стар долбаный и куплю смартфон нокиа е71 на 9 симбе
норм выбор? если есть по вашему мнению смарты нокиа лучше, буду благодарна за советы | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DANGER_YO привет засранцы, даже не смешно читать за то как вы хило разбираетесь в телефонах может кому то просто похуй с чем ходить? не?
Или сейчас стыдно ходить с не модным телефоном? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DANGER_YO привет засранцы, даже не смешно читать за то как вы хило разбираетесь в телефонах нокиа е71 хороший выбор?
приоритет на то, что смарт и что на симбе. так как привыкла сенсоры не люблю | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от LeX Siemens A52 ухтыж! Аццкий тeл! У сaмого пeрвый тeлeфон был симeнс ц75 | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Рия -Цитата от DANGER_YO привет засранцы, даже не смешно читать за то как вы хило разбираетесь в телефонах нокиа е71 хороший выбор?
приоритет на то, что смарт и что на симбе. так как привыкла сенсоры не люблю ну во первых симбиан уже года 2 как устарел. повыходило куча андроидов, да и на проепритарных осях есть что выбрать.
Тебе например зачем симбиан нужен? И почему не сенсор? я уже жизни без него не представляю. В общем я тебе навязываю Sumsung Jet , хоть и не смарт, но по функциям уделает последний, при чем на борту амоледовский большой экран и возможность вопроизведения неконвертированного видео. Да и вообще сейчас самсунг очень модные телефоны делает в плане цена/качество!
Я конечно понимаю откуда такая нелюбовь к сенсорам, после Самсунг стар, у моей сестры такой. Вся беда в том что у него экран резистивный экран, бери обяхательно емкостный экран (как у айфона) а если ты им пользовалась то думаю поймешь на сколько это удобно.
В общем этим летом выходить HTC WildFire (13тыс) я на него уже засмотрелся. У него TFT экран и разрешение маловато, но по другим хар-кам не уступает телефонам за 20 тыс. и в плюс свежий андроид 2.1 (обновлений не ожидается, но и 2.1 многим хватит с головой) | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Рия -Цитата от DANGER_YO привет засранцы, даже не смешно читать за то как вы хило разбираетесь в телефонах нокиа е71 хороший выбор?
приоритет на то, что смарт и что на симбе. так как привыкла сенсоры не люблю ну во первых симбиан уже года 2 как устарел. повыходило куча андроидов, да и на проепритарных осях есть что выбрать.
Тебе например зачем симбиан нужен? И почему не сенсор? я уже жизни без него не представляю. В общем я тебе навязываю Sumsung Jet , хоть и не смарт, но по функциям уделает последний, при чем на борту амоледовский большой экран и возможность вопроизведения неконвертированного видео. Да и вообще сейчас самсунг очень модные телефоны делает в плане цена/качество! ебать ты в мобилах шариш,красаувец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блин, а он ведь действительно очень шарит в мобильных телефонах | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от DANGER_YO -Цитата от Рия
нокиа е71 хороший выбор?
Тебе например зачем симбиан нужен? И почему не сенсор? я уже жизни без него не представляю. В общем я тебе навязываю Sumsung Jet , хоть и не смарт, но по функциям уделает последний, при чем на борту амоледовский большой экран и возможность вопроизведения неконвертированного видео. Да и вообще сейчас самсунг очень модные телефоны делает в плане цена/качество! ебать ты в мобилах шариш,красаувец -Цитата от AirMisha Блин, а он ведь действительно очень шарит в мобильных телефонах не троли меня Миша, я добрый | | | |