Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | -Цитата от MiC-L Samsung GT-M7600 и похуй всё извини но гавнецом попахивает , и вообще фирмы самсунь.Г , Синь Янь , Кашкаи итд гавно , дабы Китай говно , дабы в Китае все говно. Юзай Финов , Нокиа рулит | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - Юзай Финов , Нокиа рулит Нокиа хуета редкостная уже лет 5...это я тебе как работник сервис центра говорю.....Самсунги щас на передовой...их экраны ставят все...у них единственный Супер Амолед экран...и вообще они делают щас ахуенные телы... - извини но гавнецом попахивает Данная модель очень ахуенна за своё бабло.... | | | | Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | -Цитата от MiC-L - Юзай Финов , Нокиа рулит Нокиа хуета редкостная уже лет 5...это я тебе как работник сервис центра говорю.....Самсунги щас на передовой...их экраны ставят все...у них единственный Супер Амолед экран...и вообще они делают щас ахуенные телы... - извини но гавнецом попахивает Данная модель очень ахуенна за своё бабло....
Я тебе говорю как распиздяй поменявший за свою жизнь телефонов штук сто , самсунг говно , а Нокия рулит , дабы нокия занимается только телефонами , а если ты работаешь в сервис центре самсунг то ясен хуй ты не скажешь что нокия круто а самсунг гавно. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - а если ты работаешь в сервис центре самсунг то ясен хуй ты не скажешь что нокия круто а самсунг гавно. Нет я работаю в сервис центре головном при сети магазинов DNS....так нокий приносят ахуеть скока по сравнению с теми же самсунгами.... - а Нокия рулит , дабы нокия занимается только телефонами Это нахуй не показатель | | | | Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | -Цитата от MiC-L - а если ты работаешь в сервис центре самсунг то ясен хуй ты не скажешь что нокия круто а самсунг гавно. Нет я работаю в сервис центре головном при сети магазинов DNS....так нокий приносят ахуеть скока по сравнению с теми же самсунгами.... - а Нокия рулит , дабы нокия занимается только телефонами Это нахуй не показатель схуяли не показатель ? ручка Parker ! всю жизнь занимается выпуском ручек , и тем не менее владелец в топе форкса ! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Nokia 6230i, его даже проебать не обидно будет т.к. на нем нет понели почти, задней нет, передняя держится на 1 закреплении и нет клавиатуры) так что хасол мать вашу | | | | Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | -Цитата от puzzled Nokia 6230i, его даже проебать не обидно будет т.к. на нем нет понели почти, задней нет, передняя держится на 1 закреплении и нет клавиатуры) так что хасол мать вашу ты не хасл , хасл это китайский айфон с телевизором и 2сим | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - ты не хасл , хасл это китайский айфон с телевизором и 2сим Нееее....вот что носит настоящий Gangsta | | | | Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | -Цитата от MiC-L - ты не хасл , хасл это китайский айфон с телевизором и 2сим Нееее....вот что носит настоящий Gangsta бляяя , слушай где такие раритеты можно нарыть ? это же реально ахуенно ! все пиздорылые мафосные суки приходят в мак и ложат свои мобилки на стол (блатные) а ты хуякс достал этого монстра и тоже на стол шмяк , все смотрят и думаю - "он хаслер" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Murder_MMC -Цитата от MiC-L - ты не хасл , хасл это китайский айфон с телевизором и 2сим Нееее....вот что носит настоящий Gangsta бляяя , слушай где такие раритеты можно нарыть ? это же реально ахуенно ! все пиздорылые мафосные суки приходят в мак и ложат свои мобилки на стол (блатные) а ты хуякс достал этого монстра и тоже на стол шмяк , все смотрят и думаю - "он хаслер" это моторола DynaTAC 8000x, ищи | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - все смотрят и думаю - "он хаслер" Real Gangsta....кто против тому по еблу такой трубкой на нахуй.....
а такой можно думаю купить на каком нить Ебее за бесценок....лиж бы симки канали.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сомневаюсь что есть такой агрегат, заточенный под gsm стандарт , хотя мало ли | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ае Nigga | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | вы нехуя не шарите
второй - оригинал с которого айфон делали | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Не это не Хасл....это стационарный пиздец....а мы тут о сотовых трём...
вот для наглядности.... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от MiC-L Не это не Хасл....это стационарный пиздец....а мы тут о сотовых трём...
вот для наглядности.... ну бля, можно кабель в том же МакДаке от их стационара себе подвести и сидеть по телефону трещать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiC-L - Юзай Финов , Нокиа рулит Нокиа хуета редкостная уже лет 5...это я тебе как работник сервис центра говорю.....Самсунги щас на передовой...их экраны ставят все...у них единственный Супер Амолед экран...и вообще они делают щас ахуенные телы... - извини но гавнецом попахивает Данная модель очень ахуенна за своё бабло.... Я не знаю за сейчашнее положение вещей, но во времена скажем Самсунга Д-500 им экраны поставляла Шарп. В принципе те времена когда экраны от Самсунг (а именно Шарп) лидировали уже давно позади. Амолед дисплеи - это не достижение, потому как толком они не вошли в массу, и не войдут как мне кажется.
Я не ремонтирую телефоны, но общаюсь с людьми которые это делают. Ни Самсунг, ни ЭлДжи сейчас не катируются. -Цитата от MiC-L Не это не Хасл....это стационарный пиздец....а мы тут о сотовых трём...
вот для наглядности.... Мне понравилось сравнение последних двух телефонов.... На предпоследнем явно Мотовский Разр который в разы меньше чем сами догадались вы что... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | SE 810i
3 года вроде как уже) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | с антенкой бля))) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | SE W610i | | | | в Бане
,sk w700, но спиздили.
се решает, нокия хуйня, кто так не считает тот сосал хуи у алкашей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | SE W810i | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | 5320 нокия | | | | добрятина :)
хорший телефончик такой впринципи | | | |
охуенная мобилка , в прошлом году упал с ней в озеро , так еще иотремонтировалась | | | | |