Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от skailz -Цитата от Трэй Нокии глючить могут, если оперативки мало Проблема ветеранских осей,насколько я знаю.На девятке этого уже нет. -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK что за "серые" трубки,никогда о них не слышал  Пост #5 В пятом посте ты не серые трубки описал, а обычное Китайское фуфло.
Серые- то есть ввезенные в страну не легально. Это трубки которые не проходили проверку (Рос Тесты и прочее), она как правило без кириллических символов на клавиатуре, а также не имеют гарантийного талона для страны где продаются.
Во всем остальном это как правило вполне нормальные трубки. Такие трубки не часто встречаются.Обычно в хороших магазинах торгуют нормальными телефонами.В больших городах возможно их и много, у нас я таких не встречал Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от skailz -Цитата от Трэй у меня n73 и он очень сильно на джаву ругается У меня тоже n73-вполне доволен 
Ява там кстати матюгается потому что heap-памяти мало,а не оперативной  у меня они вообще не открываются больше  ультиматум телефон им объявил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от AirMisha Серые- то есть ввезенные в страну не легально. Это трубки которые не проходили проверку (Рос Тесты и прочее), она как правило без кириллических символов на клавиатуре, а также не имеют гарантийного талона для страны где продаются.
Во всем остальном это как правило вполне нормальные трубки. Хуй у меня повернётся язык назвать привезенный мне добрым волшебником из Финляндии n900 без русских символов серым  Те которые при зарядке взрываются-вот это серые.
На вкус и цвет,думаю  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Трэй
у 6120, если я не ошибаюсь, около 40 метров оперативки рабочей.вряд ли мог телефон мог запустить 5 джава приложений.отя тебе виднее.у меня n73 и он очень сильно на джаву ругается
старые девятки ещё хромают с оперативкой. На счет джавы может быть,только вот нахуй она нужна если есть хорошие сисовские приложения  так я о чём и говорю.Если он сам говорит, что нихуя в трубках не шарит то ты думаешь, что он сам взломает свой смарт и будет ставить на него хорошие сис приложения?Я сомневаюсь Ну думаю по крайней мере время перевести на год назад он сможет  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | я про приложения, которые требуют сертификат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Трэй у меня они вообще не открываются больше  ультиматум телефон им объявил если не играешь в ява игрушки,и не сидишь с Джима в асе,то и не нужны они   А если нужны и не помогает переустановка приложения-я,например,бэкаплюсь,и форматирую тремя кнопками и всё кошерно  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от skailz -Цитата от Трэй у меня они вообще не открываются больше  ультиматум телефон им объявил если не играешь в ява игрушки,и не сидишь с Джима в асе,то и не нужны они   А если нужны и не помогает переустановка приложения-я,например,бэкаплюсь,и форматирую тремя кнопками и всё кошерно  джава-единственный серьёзный вирус для смартфона (с)  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | а я на днях 5230 приобрёл... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | у меня уже два года n73 и все ровно  еще флеху куплю на 8 гб и вообще замечательно  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от skailz -Цитата от AirMisha Серые- то есть ввезенные в страну не легально. Это трубки которые не проходили проверку (Рос Тесты и прочее), она как правило без кириллических символов на клавиатуре, а также не имеют гарантийного талона для страны где продаются.
Во всем остальном это как правило вполне нормальные трубки. Хуй у меня повернётся язык назвать привезенный мне добрым волшебником из Финляндии n900 без русских символов серым  Те которые при зарядке взрываются-вот это серые.
На вкус и цвет,думаю  те, которые при зарядке взрываются - палёные. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от skailz -Цитата от AirMisha Серые- то есть ввезенные в страну не легально. Это трубки которые не проходили проверку (Рос Тесты и прочее), она как правило без кириллических символов на клавиатуре, а также не имеют гарантийного талона для страны где продаются.
На вкус и цвет,думаю  Серость определяется как для отдельно взятой страны где этот телефон продается. Может быть я что то путаю. Не исключено.
В случае с автомобилями на сколько я знаю та же ситуация. Серая поставка- то есть в обход легальных путей с сопутствующими проверками и выдачами сертификатов. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от KROZz у меня уже два года n73 и все ровно  еще флеху куплю на 8 гб и вообще замечательно  А потянет она 8 гаков? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KROZz у меня уже два года n73 и все ровно  еще флеху куплю на 8 гб и вообще замечательно  Ебанутый совсем?  Телефон нахуй сгорит с твоими восьми гигами | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от AirMisha А потянет она 8 гаков? Грачи в салоне сказали да  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни..а посоветуйте мне комуникатор...чтоб стоил 10-13
ну и чтоб по максимуму был | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от 4ekman нет,не только чтобы звонить  Хочу нокию крутую какую-нибудь,только вот я полный 0 в этом  вот этот. у меня такой же. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | виту ниче так, если коммуникатор в пределах 10-13к выбирать | | | | так,п0балдеть тут
Регистрация: 09.09.2009 | пишите письма,внучки бурундучки.   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера
(чтоб громко орал -совсем не обязательно... я не гоп, чтобы музыку из динамика слушать
главное -качество и сила звука в наушниках)
просто плеера нет, хотелось бы 2в1... охуенную в плане музычки трубку взять...
кто что посоветует? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от gruzil0 скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера
(чтоб громко орал -совсем не обязательно... я не гоп, чтобы музыку из динамика слушать
кто что посоветует? Тут скорее зависит не от плеера в трубке а от наушников которые ты подключишь. То есть я советую брать телефон со стандартным джэком на 3.5 мм, к которому ты сможешь подсобачить любые уши.
А так по мне так сони-эриксоны серии волкмэн вполне себе неплохие аппараты вкупе со штатными вакуумными наушниками, другое дело в том, что сами телефоны я не сильно жалую. Организация меню мне ближе нокиевская. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от gruzil0 скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера
кто что посоветует? Тут скорее зависит не от плеера в трубке а от наушников которые ты подключишь. То есть я советую брать телефон со стандартным джэком на 3.5 мм, к которому ты сможешь подсобачить любые уши.
А так по мне так сони-эриксоны серии волкмэн вполне себе неплохие аппараты вкупе со штатными вакуумными наушниками, другое дело в том, что сами телефоны я не сильно жалую. Организация меню мне ближе нокиевская. ну да, стандратный мини-джек - эт как бы даже не обсуждается... 
в то же время, не скажи... от телефона много-чего зависит...
в моём ебаном Nokia 3230 вообще моно звук   так что..........
я вот слышал, что айфон называют лучшим, среди телефоно-плееров  стоит он того? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от 4ekman Собираюсь купить телефон  поздравляю  | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | будь осторожнее у меня только что телефон украли!!!  так что ты осторожнее............хороший телефон был(( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMisha -Цитата от gruzil0 скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера
А так по мне так сони-эриксоны серии волкмэн вполне себе неплохие аппараты вкупе со штатными вакуумными наушниками, другое дело в том, что сами телефоны я не сильно жалую. Организация меню мне ближе нокиевская. ну да, стандратный мини-джек - эт как бы даже не обсуждается... 
я вот слышал, что айфон называют лучшим, среди телефоно-плееров  стоит он того? оставь лучше старый телефон и купи айпод тач, а на сэкономленные деньги упейся пивом  будет тот же айфон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от gruzil0 скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера
кто что посоветует? Бери LG GM-200, вот это наипездатейшая тема в плане музыки.
Стоит не дорого, но сотка ориентирована именно под музыку.
Короче пиздата. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от gruzil0 -Цитата от AirMisha
Тут скорее зависит не от плеера в трубке а от наушников которые ты подключишь. То есть я советую брать телефон со стандартным джэком на 3.5 мм, к которому ты сможешь подсобачить любые уши.
я вот слышал, что айфон называют лучшим, среди телефоно-плееров  стоит он того? оставь лучше старый телефон и купи айпод тач, а на сэкономленные деньги упейся пивом  будет тот же айфон ну если бы дело было только в этом....
.....старому телефону почти 5 лет
он еле фурычит уже
я не из-за веянья моды собрался новый брать, а по необходимости
так бы оставил, само-собой. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dext3r -Цитата от gruzil0
ну да, стандратный мини-джек - эт как бы даже не обсуждается... 
я вот слышал, что айфон называют лучшим, среди телефоно-плееров  стоит он того? оставь лучше старый телефон и купи айпод тач, а на сэкономленные деньги упейся пивом  будет тот же айфон .....старому телефону почти 5 лет А какая модель старого? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от gruzil0 скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера
кто что посоветует? Может этот Жми | | | | |