Регистрация: 23.07.2007 | никогда не слышал о таких. автор а сколько стоит примерно этот телефон мобильный? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | У нокии разные сборки. Все кроме N серии собирает Венгрия. Не очень качественно бывает. А вот N серию собирают фины. они там при сборке пылинки сдувают даже  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Бери смартфон какой-нибудь нокиевский типа 6120
у меня такой был остался доволен | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бери смартфон какой-нибудь нокиевский типа 6120
у меня такой был остался доволен нахуя ему смартфон?полюбому он будет играть в Джава игры и сидеть в аське на Джиме  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | А серые телефоны отличить довольно таки просто если паришь в телефонах. Например серые телефоны не Nokia написано а Nokla . и естественно тупые менюшки и функций меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Если уж на то пошло,то по соотношению чёткая цена-чёткое качество n82 давно впереди планеты всей,а по соотношению цена-качество n73. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stoneface У нокии разные сборки. Все кроме N серии собирает Венгрия. Не очень качественно бывает. А вот N серию собирают фины. они там при сборке пылинки сдувают даже  Так вот знай на будущее. Нокию помимо Венгрии и Финляндии еще собирает Германия (до пустим таже вся 8800 линейка, причем собраны они на отлично) а также Может собирать Корея (Призма 7900) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого Бери смартфон какой-нибудь нокиевский типа 6120
у меня такой был остался доволен нахуя ему смартфон?полюбому он будет играть в Джава игры и сидеть в аське на Джиме  смартфон многозадачный,может ему захочется одновременно сидеть в аське+переключать плеер+играть в игрушку | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне тоже новый купить какойто..нокия задолбала уже | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stoneface А серые телефоны отличить довольно таки просто если паришь в телефонах. Например серые телефоны не Nokia написано а Nokla . и естественно тупые менюшки и функций меньше Если ты про это, то это китайцы.2 симки, остальное хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от ЛяпКа МягКого Бери смартфон какой-нибудь нокиевский типа 6120
у меня такой был остался доволен согласен!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого Бери смартфон какой-нибудь нокиевский типа 6120
у меня такой был остался доволен нахуя ему смартфон?полюбому он будет играть в Джава игры и сидеть в аське на Джиме  смартфон многозадачный,может ему захочется одновременно сидеть в аське+переключать плеер+играть в игрушку сони эрриксон  соньки с таким комплектом задач на ура справляются.Нокии глючить могут, если оперативки мало | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | что за "серые" трубки,никогда о них не слышал  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Трэй
нахуя ему смартфон?полюбому он будет играть в Джава игры и сидеть в аське на Джиме  смартфон многозадачный,может ему захочется одновременно сидеть в аське+переключать плеер+играть в игрушку сони эрриксон  соньки с таким комплектом задач на ура справляются.Нокии глючить могут, если оперативки мало так я ему советую конкретную модель.у меня такой тел был,не глючил ни разу,ни разу не хотелось его об стенку разъебать. 
даже когда по 5-6 приложений открыто одновременно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Трэй Нокии глючить могут, если оперативки мало Проблема ветеранских осей,насколько я знаю.На девятке этого уже нет. -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK что за "серые" трубки,никогда о них не слышал  Пост #5 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Stoneface А серые телефоны отличить довольно таки просто если паришь в телефонах. Например серые телефоны не Nokia написано а Nokla . и естественно тупые менюшки и функций меньше ты шаришь разницу между серыми телефонами и подъебками под оригинал?   | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | у меня флай  взял недавно, единственный недостаток- читает мало игр, и новые навороченые три-дэ игры зачастую не идут  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого смартфон многозадачный,может ему захочется одновременно сидеть в аське+переключать плеер+играть в игрушку сони эрриксон  соньки с таким комплектом задач на ура справляются.Нокии глючить могут, если оперативки мало так я ему советую конкретную модель.у меня такой тел был,не глючил ни разу,ни разу не хотелось его об стенку разъебать. 
даже когда по 5-6 приложений открыто одновременно. у 6120, если я не ошибаюсь, около 40 метров оперативки рабочей.вряд ли мог телефон мог запустить 5 джава приложений.отя тебе виднее.у меня n73 и он очень сильно на джаву ругается -Цитата от skailz -Цитата от Трэй Нокии глючить могут, если оперативки мало Проблема ветеранских осей,насколько я знаю.На девятке этого уже нет. -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK что за "серые" трубки,никогда о них не слышал  Пост #5 старые девятки ещё хромают с оперативкой. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ага,спасибо что ли  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Трэй
сони эрриксон  соньки с таким комплектом задач на ура справляются.Нокии глючить могут, если оперативки мало так я ему советую конкретную модель.у меня такой тел был,не глючил ни разу,ни разу не хотелось его об стенку разъебать. 
даже когда по 5-6 приложений открыто одновременно. у 6120, если я не ошибаюсь, около 40 метров оперативки рабочей.вряд ли мог телефон мог запустить 5 джава приложений.отя тебе виднее.у меня n73 и он очень сильно на джаву ругается -Цитата от skailz -Цитата от Трэй Нокии глючить могут, если оперативки мало Проблема ветеранских осей,насколько я знаю.На девятке этого уже нет. -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK что за "серые" трубки,никогда о них не слышал  Пост #5 старые девятки ещё хромают с оперативкой. На счет джавы может быть,только вот нахуй она нужна если есть хорошие сисовские приложения  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Трэй -Цитата от ЛяпКа МягКого так я ему советую конкретную модель.у меня такой тел был,не глючил ни разу,ни разу не хотелось его об стенку разъебать. 
даже когда по 5-6 приложений открыто одновременно. у 6120, если я не ошибаюсь, около 40 метров оперативки рабочей.вряд ли мог телефон мог запустить 5 джава приложений.отя тебе виднее.у меня n73 и он очень сильно на джаву ругается -Цитата от skailz
Проблема ветеранских осей,насколько я знаю.На девятке этого уже нет.
Пост #5 старые девятки ещё хромают с оперативкой. На счет джавы может быть,только вот нахуй она нужна если есть хорошие сисовские приложения  так я о чём и говорю.Если он сам говорит, что нихуя в трубках не шарит то ты думаешь, что он сам взломает свой смарт и будет ставить на него хорошие сис приложения?Я сомневаюсь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от skailz -Цитата от Трэй Нокии глючить могут, если оперативки мало Проблема ветеранских осей,насколько я знаю.На девятке этого уже нет. -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK что за "серые" трубки,никогда о них не слышал  Пост #5 В пятом посте ты не серые трубки описал, а обычное Китайское фуфло.
Серые- то есть ввезенные в страну не легально. Это трубки которые не проходили проверку (Рос Тесты и прочее), она как правило без кириллических символов на клавиатуре, а также не имеют гарантийного талона для страны где продаются.
Во всем остальном это как правило вполне нормальные трубки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Трэй у меня n73 и он очень сильно на джаву ругается У меня тоже n73-вполне доволен 
Ява там кстати матюгается потому что heap-памяти мало,а не оперативной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | сони эрикссон  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Sony Эрики  , просты и удобны в использовании  | | | | |