бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | что скажите о Nokia x3-02 | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | что то сейчас все накинулись на asha 300 и с3-01
народ посвятите там реально сенсор быстро выходит из строя? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Тяжеловес aka TS что то сейчас все накинулись на asha 300 и с3-01
народ посвятите там реально сенсор быстро выходит из строя? у друга уже 6 месяцев где-то С3-01, ниче вроде, работает. Ну по крайнер мере с этой трубой не такие проблемы как в свое время у LG KP500 были, когда десятками в сервис приносили с мертвым сенсором. Добавлено через 2 минуты 19 секунд а вообще я хз зачем на С3-01 сенсор влепили, с такой диагональю и начинкой, игры дубовые, разве что в плеере треки удобно клацать и всё. Лучше добавить пару соток и взять нормального Самсунга на андроиде. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от [JASON] -Цитата от Тяжеловес aka TS что то сейчас все накинулись на asha 300 и с3-01
народ посвятите там реально сенсор быстро выходит из строя? у друга уже 6 месяцев где-то С3-01, ниче вроде, работает. Ну по крайнер мере с этой трубой не такие проблемы как в свое время у LG KP500 были, когда десятками в сервис приносили с мертвым сенсором. Добавлено через 2 минуты 19 секунд а вообще я хз зачем на С3-01 сенсор влепили, с такой диагональю и начинкой, игры дубовые, разве что в плеере треки удобно клацать и всё. Лучше добавить пару соток и взять нормального Самсунга на андроиде. asha 300 ща хит продаж
С3-01 по такому же принципу примерно сделан
На Самсунгах обычно Андройд энергий много жрёт | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Andronjah Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Andronjah Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Andronjah Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп продай кому нибудь лучше под видом Android | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | нокиа 5230 подходит под instagram? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mrCloud это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый. -Цитата от Мартин
продай кому нибудь лучше под видом Android -Цитата от [JASON] попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная Уговорил мамика поменять телефон на другой, обьяснил ей что он слишком сложный для неё да и она это поняла. Вчера вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде
Виндовс фон это пиздец,каждое действие с файлами через синхронизацию или через интернет,блуда полная,чтобы закинуть файл расишарения не мультимедия то самый простой варик это загрузить на файлообменник и с телефона уже выкачать, ужасно не удобно, наверное американцем у которых безлимитный трафик и повсюду вай-фай халявный это кажется удобным, но только не для России, да и всё абсолютно всё в этом телефоне делается так чтобы отследить каждое действие юзера,каждый его шаг,ладно хоть смс не синхронизируются на какой нибудь смс-сервер | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | помогите выбрать телефон , я решил взять Смартфон HTC 7 Mozart, всё устраивает в этом телефоне, только я не знаю насколько хороша ОС Windows Phone 7.5 Mango, вот ссылка на телефон http://hanti.mvideo.ru/products/30015538.html , рассажите может кто использует подобную ОС ? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Andronjah вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде я хуй знает что ты там им напечатал... Я тоже приходил обменять тело, взял самсунг на баде неделя не прошла пошел обратно в " Связной" обменять, они мне не в какую... рогами уперлись мол телефон со сложными функциями туда-суда траляля не обмениваем. Вообщем спорили, спорили - нихуя не добился! Проходит ещё пол недели телефон перестал определять юсб, и зарядник... Пошел опять кипишивать и вуаля сейчас с андройдам... Заебался конечно с ними | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sxd -Цитата от Andronjah вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде я хуй знает что ты там им напечатал... Я тоже приходил обменять тело, взял самсунг на баде неделя не прошла пошел обратно в " Связной" обменять, они мне не в какую... рогами уперлись мол телефон со сложными функциями туда-суда траляля не обмениваем. Вообщем спорили, спорили - нихуя не добился! Проходит ещё пол недели телефон перестал определять юсб, и зарядник... Пошел опять кипишивать и вуаля сейчас с андройдам... Заебался конечно с ними да я как раз таки не воспользовался своей "бумажкой", сказали обменяйте телефон и они обменяли, даже не пришлось говорить мол есть закон и прочее. всё от продавца скорее всего зависит, а вообще я примерно уже настроился на такую реакцию как в твоём случае | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jack Dove нокиа 5230 подходит под instagram? нет как пишет гугл
хз у самого 5228 - не жалуюсь.
Приложения ломаются без проблем, камера работает хуёво , конечно, но есть цифровик.
самый оптимальный вариант за 4-5 косарей. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | от продавца (+ работодателя) очень многое зависит. Но менять подобную технику обязаны в течении 14 дней после покупки, при наличии чеков и всей хурмы. Допускается даже причина - не подошел по цвету к моей чудной футболке. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Andronjah да я как раз таки не воспользовался своей "бумажкой", сказали обменяйте телефон и они обменяли, даже не пришлось говорить мол есть закон и прочее. всё от продавца скорее всего зависит, а вообще я примерно уже настроился на такую реакцию как в твоём случае А я наивно поехал в надежде обменять, не думавши что надо будет поверх "обменяйте" ещё что-то накидывать... -Цитата от Andronjah всё от продавца скорее всего зависит Пиздец как зависит -Цитата от [JASON] от продавца (+ работодателя) очень многое зависит. Но менять подобную технику обязаны в течении 14 дней после покупки, при наличии чеков и всей хурмы. Допускается даже причина - не подошел по цвету к моей чудной футболке. Всё тоже самое говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Jack Dove нокиа 5230 подходит под instagram? нет как пишет гугл
хз у самого 5228 - не жалуюсь.
Приложения ломаются без проблем, камера работает хуёво , конечно, но есть цифровик.
самый оптимальный вариант за 4-5 косарей. Спасибо за ответ) Жаль, хотелось делать фотки в инстаграмовской рамочке, почему-то нравится так... | | | |
12 августа 2012, 02:48
| | |
#118 (ПС)
| было 3 палки , выключился не с того не с сего и не включается... на зарядку не реагирует. но до этого я под дождь попал.. ну он работал нормально часа 2 точно
самсунг С3011 | | | | в Бане
12 августа 2012, 03:32
| | |
#119 (ПС)
| у меня самсунг галакси с3.. охуенный телефон всем советую | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 16:08
| | |
#120 (ПС)
| народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
просто может кто пользовался и знает все скрытые от глаз покупателей тонкости, плюсы и минусы..
Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270
вот например первые две модели помоему отличаются только частотой процессора и дизайном
еще я читал что в 1345 сернсоры глючат иногда
за флай ничего такого вроде не было в отзывах, но сама по себе фирма сомнительного качества
ну или еще может кто похожие модели подскажет в этой же ценовой категории | | | | в Бане
12 августа 2012, 16:24
| | |
#121 (ПС)
| Fly - хуйня ебаная компания, не бери. Лучше из первых двух выбери. | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 16:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф Fly - хуйня ебаная компания, не бери. Лучше из первых двух выбери. уже не хочется из первых двух... начитался что через пол года они начинают выключаться в любой момент
еще есть варианты??? | | | | Драматол
12 августа 2012, 21:16
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
просто может кто пользовался и знает все скрытые от глаз покупателей тонкости, плюсы и минусы..
Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270
вот например первые две модели помоему отличаются только частотой процессора и дизайном
за флай ничего такого вроде не было в отзывах, но сама по себе фирма сомнительного качества
ну или еще может кто похожие модели подскажет в этой же ценовой категории У меня есть G1345. Хорошая Android-звонилка. За полгода на 52-й прошивке глюк обнаружен один-единственный: порой при входящем звонке сенсор не реагирует. Чтобы разблокировать его, надо выключить и снова включить экран. | | | | новый пользователь
12 августа 2012, 21:31
| | |
#124 (ПС)
| продал свой корч нокия 6303 и купил нокия с3-00, хожу уже месяц, ну его нахуй поцоны, не берите этот кусок пластмассы | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 21:41
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270
ну или еще может кто похожие модели подскажет в этой же ценовой категории У меня есть G1345. Хорошая Android-звонилка. За полгода на 52-й прошивке глюк обнаружен один-единственный: порой при входящем звонке сенсор не реагирует. Чтобы разблокировать его, надо выключить и снова включить экран. но всеравно когда столько много отзывов что он выключается сам, а в некоторых случаях и вовсе не включается, как-то стремно брать его...
я решил остаться со своей черно-белой нокиа | | | | |