Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »
бад стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #101 (ПС)
что скажите о Nokia x3-02

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 10:36
ВКонтакте
  #102 (ПС)
что то сейчас все накинулись на asha 300 и с3-01
народ посвятите там реально сенсор быстро выходит из строя?

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 11:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #103 (ПС)
-Цитата от Тяжеловес aka TS Посмотреть сообщение
у друга уже 6 месяцев где-то С3-01, ниче вроде, работает. Ну по крайнер мере с этой трубой не такие проблемы как в свое время у LG KP500 были, когда десятками в сервис приносили с мертвым сенсором.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
а вообще я хз зачем на С3-01 сенсор влепили, с такой диагональю и начинкой, игры дубовые, разве что в плеере треки удобно клацать и всё. Лучше добавить пару соток и взять нормального Самсунга на андроиде.

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 22:53
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение
-Цитата от Тяжеловес aka TS Посмотреть сообщение
у друга уже 6 месяцев где-то С3-01, ниче вроде, работает. Ну по крайнер мере с этой трубой не такие проблемы как в свое время у LG KP500 были, когда десятками в сервис приносили с мертвым сенсором.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
а вообще я хз зачем на С3-01 сенсор влепили, с такой диагональю и начинкой, игры дубовые, разве что в плеере треки удобно клацать и всё. Лучше добавить пару соток и взять нормального Самсунга на андроиде.
asha 300 ща хит продаж
С3-01 по такому же принципу примерно сделан
На Самсунгах обычно Андройд энергий много жрёт

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 19:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #105 (ПС)
Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 22:40
Домашняя страница
  #106 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп
это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый.

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 22:51
  #107 (ПС)
попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 13:18
  #108 (ПС)
продай кому нибудь лучше под видом Android

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 13:59
  #109 (ПС)
нокиа 5230 подходит под instagram?

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 15:40
  #110 (ПС)
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый.
-Цитата от Мартин Посмотреть сообщение

продай кому нибудь лучше под видом Android
попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная
Уговорил мамика поменять телефон на другой, обьяснил ей что он слишком сложный для неё да и она это поняла. Вчера вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде

Виндовс фон это пиздец,каждое действие с файлами через синхронизацию или через интернет,блуда полная,чтобы закинуть файл расишарения не мультимедия то самый простой варик это загрузить на файлообменник и с телефона уже выкачать, ужасно не удобно, наверное американцем у которых безлимитный трафик и повсюду вай-фай халявный это кажется удобным, но только не для России, да и всё абсолютно всё в этом телефоне делается так чтобы отследить каждое действие юзера,каждый его шаг,ладно хоть смс не синхронизируются на какой нибудь смс-сервер

Курс Задан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 15:44
ВКонтакте
  #111 (ПС)
помогите выбрать телефон , я решил взять Смартфон HTC 7 Mozart, всё устраивает в этом телефоне, только я не знаю насколько хороша ОС Windows Phone 7.5 Mango, вот ссылка на телефон http://hanti.mvideo.ru/products/30015538.html , рассажите может кто использует подобную ОС ?

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 15:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #112 (ПС)
вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде
я хуй знает что ты там им напечатал... Я тоже приходил обменять тело, взял самсунг на баде неделя не прошла пошел обратно в "Связной" обменять, они мне не в какую... рогами уперлись мол телефон со сложными функциями туда-суда траляля не обмениваем. Вообщем спорили, спорили - нихуя не добился! Проходит ещё пол недели телефон перестал определять юсб, и зарядник... Пошел опять кипишивать и вуаля сейчас с андройдам... Заебался конечно с ними

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 16:09
  #113 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде
я хуй знает что ты там им напечатал... Я тоже приходил обменять тело, взял самсунг на баде неделя не прошла пошел обратно в "Связной" обменять, они мне не в какую... рогами уперлись мол телефон со сложными функциями туда-суда траляля не обмениваем. Вообщем спорили, спорили - нихуя не добился! Проходит ещё пол недели телефон перестал определять юсб, и зарядник... Пошел опять кипишивать и вуаля сейчас с андройдам... Заебался конечно с ними
да я как раз таки не воспользовался своей "бумажкой", сказали обменяйте телефон и они обменяли, даже не пришлось говорить мол есть закон и прочее. всё от продавца скорее всего зависит, а вообще я примерно уже настроился на такую реакцию как в твоём случае

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 18:46
  #114 (ПС)
-Цитата от Jack Dove Посмотреть сообщение
нет как пишет гугл

хз у самого 5228 - не жалуюсь.
Приложения ломаются без проблем, камера работает хуёво , конечно, но есть цифровик.
самый оптимальный вариант за 4-5 косарей.

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 18:49
  #115 (ПС)
от продавца (+ работодателя) очень многое зависит. Но менять подобную технику обязаны в течении 14 дней после покупки, при наличии чеков и всей хурмы. Допускается даже причина - не подошел по цвету к моей чудной футболке.

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 18:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #116 (ПС)
да я как раз таки не воспользовался своей "бумажкой", сказали обменяйте телефон и они обменяли, даже не пришлось говорить мол есть закон и прочее. всё от продавца скорее всего зависит, а вообще я примерно уже настроился на такую реакцию как в твоём случае
А я наивно поехал в надежде обменять, не думавши что надо будет поверх "обменяйте" ещё что-то накидывать...

всё от продавца скорее всего зависит
Пиздец как зависит

от продавца (+ работодателя) очень многое зависит. Но менять подобную технику обязаны в течении 14 дней после покупки, при наличии чеков и всей хурмы. Допускается даже причина - не подошел по цвету к моей чудной футболке.
Всё тоже самое говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:02
  #117 (ПС)
-Цитата от Phoenix(X) Посмотреть сообщение
-Цитата от Jack Dove Посмотреть сообщение
нет как пишет гугл

хз у самого 5228 - не жалуюсь.
Приложения ломаются без проблем, камера работает хуёво , конечно, но есть цифровик.
самый оптимальный вариант за 4-5 косарей.
Спасибо за ответ) Жаль, хотелось делать фотки в инстаграмовской рамочке, почему-то нравится так...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 02:48
  #118 (ПС)
было 3 палки , выключился не с того не с сего и не включается... на зарядку не реагирует. но до этого я под дождь попал.. ну он работал нормально часа 2 точно
самсунг С3011

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 03:32
  #119 (ПС)
у меня самсунг галакси с3..охуенный телефон всем советую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 16:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #120 (ПС)
народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
просто может кто пользовался и знает все скрытые от глаз покупателей тонкости, плюсы и минусы..

Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270

вот например первые две модели помоему отличаются только частотой процессора и дизайном
еще я читал что в 1345 сернсоры глючат иногда
за флай ничего такого вроде не было в отзывах, но сама по себе фирма сомнительного качества

ну или еще может кто похожие модели подскажет в этой же ценовой категории

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 16:24
Домашняя страница
  #121 (ПС)
Fly - хуйня ебаная компания, не бери. Лучше из первых двух выбери.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 16:59
  #122 (ПС)
-Цитата от Книжный шкаф Посмотреть сообщение
Fly - хуйня ебаная компания, не бери. Лучше из первых двух выбери.
уже не хочется из первых двух... начитался что через пол года они начинают выключаться в любой момент
еще есть варианты???

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #123 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
просто может кто пользовался и знает все скрытые от глаз покупателей тонкости, плюсы и минусы..

Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270

вот например первые две модели помоему отличаются только частотой процессора и дизайном
за флай ничего такого вроде не было в отзывах, но сама по себе фирма сомнительного качества

У меня есть G1345. Хорошая Android-звонилка. За полгода на 52-й прошивке глюк обнаружен один-единственный: порой при входящем звонке сенсор не реагирует. Чтобы разблокировать его, надо выключить и снова включить экран.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:31
  #124 (ПС)
продал свой корч нокия 6303 и купил нокия с3-00, хожу уже месяц, ну его нахуй поцоны, не берите этот кусок пластмассы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:41
  #125 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение

Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270

У меня есть G1345. Хорошая Android-звонилка. За полгода на 52-й прошивке глюк обнаружен один-единственный: порой при входящем звонке сенсор не реагирует. Чтобы разблокировать его, надо выключить и снова включить экран.
но всеравно когда столько много отзывов что он выключается сам, а в некоторых случаях и вовсе не включается, как-то стремно брать его...

я решил остаться со своей черно-белой нокиа

Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »
Ответ