слушатель
1 августа 2014, 00:33
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой -Цитата от kr1x -Цитата от truDovsкой ага вроде он, но тут экран вроде маленький, это не мини версия?
у меня 4.7. меня батарейка в нём напрягает, тебе на день его хватает ? на ночь ставлю на зарядку, с утра иду на работу слушаю музыку, за день не сколько звонков,смс, не много игрушки,вк, на обед туда обратно музыка, с работы музыка, плюс все это время ви фи, и запущен ватсапп в фоне, и часам к 12 ночи 20+ % | | | | Драматол
7 августа 2014, 04:45
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой ребят LG G2 юзает кто ? не могу определиться вообще, Z1 от сони, самсунг с4, хтс ван m7 или лыжу ж2. пока склоняюсь к последней. Не так давно стоял перед аналогичным выбором, также выбрал LG. Привлекла эргономика с этими клавишами под камерой, и действительно оказалось удобно.
Z1 в руках держал - конечно, получше, чем предшественник, но экран какой-то совсем унылый, и звук не ахти. Для Sony (с их-то тринитронами и вокмэнами!) это непростительно. Хотя защитка и кнопка для камеры - конечно, крутой подход, но ими ты пользуешься от случая к случаю, а с экраном и звуком имеешь дело постоянно.
Samsung (при всём уважении) как-то совсем не возбуждает. Подумывал всё-таки взять скучный S4, чтобы потом юзать с часами Gear (они совместимы только с родственными аппаратами), но потом решил, что Gear не особо и нужны.
Против HTC ничего не имею, но цену ломят несколько неадекватную.
Рассматривал ещё Xiaomi MI 3, но как-то не вдохновил.
Так что взял себе лыжу: на G3 решил не тратиться, ограничился G2 (плюс чехол с фирменными функциями, пусть и неродной) и пока очень доволен. Пользуюсь недавно, установил весь набор жизненно важного софта, сейчас хочу лучше освоиться с собственными фишками оболочки, вроде QuickWindow или уменьшения экрана под одну руку.
Кратко впечатления: экран отличный (больше, чем FullHD, пока и не нужно), все приложения и игры летают, аккумулятор при нормальном таком режиме использования дня два, а то и три потянет. Камеру пока толком не опробовал, но фотки, что видел, очень хороши. Не хватает: кнопки камеры (но свободные борты - не баг, а фича), защитки (хотя я его топить или в песке закапывать и не планирую), слота для карт памяти (хотя 32 ГБ должно хватить каждому, хе-хе).
Кстати, на форуме аппарату даже посвящали отдельную тему. | | | | взрослый хопер
24 августа 2014, 03:09
| | |
#553 (ПС)
| S4 какой то лагающий получился, у меня мега 5.8 и то более стабильнее работает Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от YOUONLYLIVEONCE не покупайте люмию 625, ебаная лопата, ваще того рот ебал. камера хуйня, всё хуйня нормальный телефон, хорошая камера, лучшем чем к примеру на андроидах аналоги с 5мп | | | | Не жилец
24 августа 2014, 11:55
| | |
#554 (ПС)
| в поиске кверти смартфона уже месяц как, хочу кверти клаву но с поддержкой вибера, вотс апа....может кто что подскажет | | | | Драматол
25 августа 2014, 11:16
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от melnikoff. в поиске кверти смартфона уже месяц как, хочу кверти клаву но с поддержкой вибера, вотс апа....может кто что подскажет Старый добрый BlackBerry не вариант? | | | | Не жилец
25 августа 2014, 12:07
| | |
#556 (ПС)
| подогнали на днях 9930, все хорошо - но интернет отваливается, вибер 10 минут работал потом отключился. бис не подключается, сервис буки не спасают...предполагаю из-за того что он к verizon до сих пор привязан, разобраться не могу | | | | STROGO BOBRUISK
31 августа 2014, 06:36
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от melnikoff. подогнали на днях 9930, все хорошо - но интернет отваливается, вибер 10 минут работал потом отключился. бис не подключается, сервис буки не спасают...предполагаю из-за того что он к verizon до сих пор привязан, разобраться не могу перепрошей его | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 09:57
| | |
#558 (ПС)
| купили брату HTC Desire 210 dual sim, ничего более толкового не нашли за 5000 р., кто нибудь юзал данный аппарат? | | | | One One
1 сентября 2014, 17:44
| | |
#559 (ПС)
| Старому Сони Эрикссону куплена замена. Sony Xperia E1 | | | | Не жилец
1 сентября 2014, 18:12
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от melnikoff. подогнали на днях 9930, все хорошо - но интернет отваливается, вибер 10 минут работал потом отключился. бис не подключается, сервис буки не спасают...предполагаю из-за того что он к verizon до сих пор привязан, разобраться не могу перепрошей его он вообще не включается теперь, при подключении зарядки мигает и всё | | | | ххру
1 сентября 2014, 22:45
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Старому Сони Эрикссону куплена замена. Sony Xperia E1 а я себе через инет заказал старый сони эрикссон нео отказавшись от новой соньки | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:48
| | |
#562 (ПС)
| кто пользовался BlackBerry Z30 как сделать выключение интернета не через настройки и не через сеть?можно это проще делать? | | | |
16 сентября 2014, 21:52
| | |
#563 (ПС)
| ребята, посоветуйте моделей. сенсорный с побольше экраном (книги читать), 3G, wi-fi, android. и чтобы батареи, не знаю, хотя бы на день хватало. на бренд пофигу. поэтому не дорогой. сегодня консультанты предлагали иксплэй (6к) и флай (5к) | | | | Ах*евший пользователь
16 сентября 2014, 22:54
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от sportik ребята, посоветуйте моделей. сенсорный с побольше экраном (книги читать), 3G, wi-fi, android. и чтобы батареи, не знаю, хотя бы на день хватало. на бренд пофигу. поэтому не дорогой. сегодня консультанты предлагали иксплэй (6к) и флай (5к) У меня HighScreen Boost II se... В комплекие 2 аккамулятора, 1 на 3000мп, второй на 6000мп.
Экран большой. Проц. Snapdragon (один из лучших) 400.
Все бы хорошо... Да вот цена такого удовольствия 12к. | | | | Приветствую
16 сентября 2014, 23:20
| | |
#565 (ПС)
| только цифрами этот буст 2 и хорош
на деле же хуйня недоделанная, скрипучая, убогая на вид (со вторым аккумулятором) | | | | Ах*евший пользователь
16 сентября 2014, 23:46
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от knyazhe только цифрами этот буст 2 и хорош
на деле же хуйня недоделанная, скрипучая, убогая на вид (со вторым аккумулятором) Брак тебе походу попался
Ничего не скрипит.. Как клеем намазано.
3 раза ронял. Все впоряде. | | | | Aightunes
18 сентября 2014, 03:24
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от truDovsкой ребят LG G2 юзает кто ? не могу определиться вообще, Z1 от сони, самсунг с4, хтс ван m7 или лыжу ж2. пока склоняюсь к последней. Не так давно стоял перед аналогичным выбором, также выбрал LG. Привлекла эргономика с этими клавишами под камерой, и действительно оказалось удобно.
Z1 в руках держал - конечно, получше, чем предшественник, но экран какой-то совсем унылый, и звук не ахти. Для Sony (с их-то тринитронами и вокмэнами!) это непростительно. Хотя защитка и кнопка для камеры - конечно, крутой подход, но ими ты пользуешься от случая к случаю, а с экраном и звуком имеешь дело постоянно. Защитой воспользовался прямо-таки по нужде я целый один раз, когда андройд задумался на полтора часа. Телефон просто раскалился , не выключался (позднее я смог воспользоваться гуглом , и найти комбинацию для экстренного выключения) , наступало тихое прощание с аппаратом , вытащил уже симку и карту памяти. И тут водонепроницаемость оказалась кстати. Отвёл з1 в уборную , включил холодную воду , и погрузил его в умывальник. Братишка остыл , а уже через десять минут встал на зарядку.
Звук , согласен , адовый , хуже не вообразишь для телефона за 24 , на момент покупки , тысячи рублей. Но лично я это замечаю , когда общаюсь в вотсапе посредством голосовых сообщений. Звонок устраивает. К звуку отнести можно и микрофоны. Вот они плохи. Вонючий айфон — бог микрофона. З1 — чёрт.
Дисплей по цветопередаче меня удовлетворяет максимально. Те же айфоны в этом плане меня вообще не возбуждают , хоть плохого и не скажу и про них. Вырвиглазного то бишь в з1 нет. Плохую картинку я вижу только когда загружаю ролики в ВК , качество которых невозможно изменить выбором.
Величина дисплея — нечто субъективно потрясающее. Если сравнивать огромными самсунгами и иже с ними мелкими пятыми айфонами — предпочтение именно такой диагонали , которую имеет з1.
Батарея держится надёжно в течении 11-часового рабочего дня , с постоянным сёрфингом , блекджеком и звонками. Зарядник с собой беру по старинке , ибо до этого была нокия (с7).
Бенчмарк в восторге , но уже не в таком , как в старый добрый 2013-ый.
Железо , естественно , тащит всё.
Немаловажным для меня лично считается камера. И пусть я ей пользуюсь как обезьяна , я знаю , что в ответственный момент , я могу включить любой из режимов съёмки , и нащелкать божественных снимков или снять видео небесной красоты. Существует и отдельно приобретаемая внешняя оптика для мазафекеров , готовых выделить 20 тысяч рублей на неё.
Чехольных дел мастера по полной игнорируют столь охуительный телефон , поэтому стильномодномолодёжный алюминиевый кейс можно приобрести только на китайских инет-рынках , в магазинах же нас ждёт дерьмо , вызывающее презрение. Но это касается и всех прочих телефонов , которые не айфоны. Кейсы для того же лжж2 — ну прост , по моему мнению , говно. С окошком которые — особенно.
Расширяемая память , естественно. Въебал на 64 карту , ничего не удалял пока , и не предвидится в ближайшие две тысячи лет.
Падения с высоты в метр на рёбра или плашмя в чехле — никак не отразились. За год появилась одна пиксель-полоса размером в 2-3 мм , и я не представляю — с чего бы.
Хотел было обменять его на з2 , но потом увидел его характеристики , передумал , ибо нахуя , всё то же самое практически.
Закажу кейс , и буду ждать чего-то сверхклассного от производителей телефонов.
Айфоны 6 и 6 плюс — не впечатлили. Первый какой-то опущенный , второй — здоровый больно. Да и пусть слоты для карт научатся делать для начала.
Ж2 , в заключении , мне не понравился в большей степени по двум причинам: пластик и вес.
Вес и алюминиевость граней з1 же — напротив , прокачали меня. | | | | Западная Сибирь!!!
18 сентября 2014, 08:29
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Da1V -Цитата от sportik ребята, посоветуйте моделей. сенсорный с побольше экраном (книги читать), 3G, wi-fi, android. и чтобы батареи, не знаю, хотя бы на день хватало. на бренд пофигу. поэтому не дорогой. сегодня консультанты предлагали иксплэй (6к) и флай (5к) У меня HighScreen Boost II se... В комплекие 2 аккамулятора, 1 на 3000мп, второй на 6000мп.
Все бы хорошо... Да вот цена такого удовольствия 12к. Нахуй брать такое говно за 12к | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 10:08
| | |
#569 (ПС)
| Взял люмию 925,ну хуй знает,ожидал как то
Большего, | | | | Ах*евший пользователь
18 сентября 2014, 10:32
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Da1V -Цитата от sportik ребята, посоветуйте моделей. сенсорный с побольше экраном (книги читать), 3G, wi-fi, android. и чтобы батареи, не знаю, хотя бы на день хватало. на бренд пофигу. поэтому не дорогой. сегодня консультанты предлагали иксплэй (6к) и флай (5к) У меня HighScreen Boost II se... В комплекие 2 аккамулятора, 1 на 3000мп, второй на 6000мп.
Все бы хорошо... Да вот цена такого удовольствия 12к. Нахуй брать такое говно за 12к
Ты че, уебался? Гавном это уж точно не назвать. Он получше твоего компьютера раз так в 5. | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 10:34
| | |
#571 (ПС)
| жду из Китая Motorola e398 | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 10:51
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ жду из Китая Motorola e398 легенда Добавлено через 1 минуту 5 секунд посоветуйте бюджетный телефончик. думаю нокию икс2 или люмию 520 взять? че как думаете | | | | Западная Сибирь!!!
18 сентября 2014, 11:10
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Da1V Да ты знаток походу ,ну живи с такими мыслями,не буду фантазии твои разбивать. | | | | Драматол
18 сентября 2014, 14:02
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 -Цитата от @ MaRiO @ жду из Китая Motorola e398 легенда Добавлено через 1 минуту 5 секунд посоветуйте бюджетный телефончик. думаю нокию икс2 или люмию 520 взять? че как думаете 520 по железу лучше, x2 - ещё более бюджетная штука. Тем более андроид там очень... эээ... специфический. -Цитата от @ MaRiO @ жду из Китая Motorola e398 Иногда они возвращаются! | | | | Приветствую
18 сентября 2014, 15:10
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Da1V мне вот просто интересно. а ты нормальные трубки в руках держал? может тебе просто сравнивать не с чем | | | | |