в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | самый ахуевший плюс виндоус фона это интегрированный офис и всё | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | хуёфис, после 6.5 мобильная винда умерла в моих глазах | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DRUCK хуёфис, после 6.5 мобильная винда умерла в моих глазах а до 6.5 это было сверх мобильная ось да? Добавлено через 2 минуты 3 секунды - Lumia 925 — очередная надежда Nokia в борьбе с Apple
Компания Nokia анонсировала свой новый флагман Lumia 925, как ответ Apple и Samsung. Новинка обладает «впечатляющими характеристиками»: стильная алюминиевая окантовка и «революционная» 8,7-мегапиксельная камера PureView.
На борту OLED дисплей в 4,5 дюйма, с разрешением 1280×768, а под капотом 1.5 GHz двухъядерный процессор, 1 гигабайт оперативной памяти, 16 гигабайтный накопитель и фронтальная камера в 1,2-мегапикселя.
Lumia 925 весит 139 граммов, толщина же составляет 8,5 мм. Боковая алюминиевая рамка схожа с таковой у Galaxy S4. Задняя панель выполнена из пластика, а дисплей покрыт защитным стеклом.
Конечно же, Nokia надеется, что премиальный внешний вид и весьма посредственные характеристики уровняют шансы в конкурентной борьбе против Apple, HTC и Samsung, но вряд ли этому суждено сбыться. Большинство пользователей в первую очередь интересуют возможности операционной системы, а по этому показателю Lumia 925 полностью проигрывает iPhone 5. Стоимость новинки составит 469 евро. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Samsung S2 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | посидел на 710 люмии пока айфон был в ремонте, это ебаный пиздец, я скажу вам. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если хочешь быть крутым и модным купи мультитач плеер , планшет, и какой - нибудь алкатель с ОС
1)
2)
3)
Нахуй брать мобилу за 10 рубасов , если через 2 года менять | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MaGnitar Если хочешь быть крутым и модным купи мультитач плеер , планшет, и какой - нибудь алкатель с ОС
1)
2)
3)
Нахуй брать мобилу за 10 рубасов , если через 2 года менять у меня полтора года мобила выживала нокиа 5800 | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче присмотрел себе
надо что то выбрать я в них не шарю просто - Смартфон Nokia Lumia 620 Black
Смартфон Nokia Lumia 800 Matt Black
Смартфон Nokia Lumia 920.1 Black
Смартфон Nokia Lumia 710 Black
Смартфон Nokia Lumia 820.1 Black хуй пойми что это за телефоны, сейчас в тренде телефоны на системе Андроид, ну типа самсунг гэлэкси и тд
бери из таких | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MaGnitar Если хочешь быть крутым и модным купи мультитач плеер , планшет, и какой - нибудь алкатель с ОС
1)
2)
3)
Нахуй брать мобилу за 10 рубасов , если через 2 года менять у меня полтора года мобила выживала нокиа 5800 У самого 5228, качество хуле, он у меня еще тот лётчик | | | | Ствол вкармани я в армани
говно все это. и айфон ваш говно. и андроид. | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MaGnitar Если хочешь быть крутым и модным купи мультитач плеер , планшет, и какой - нибудь алкатель с ОС по 3к за каждую вещь?и потом сасать хуе со всем этим говном | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MaGnitar Если хочешь быть крутым и модным купи мультитач плеер , планшет, и какой - нибудь алкатель с ОС по 3к за каждую вещь?и потом сасать хуе со всем этим говном Сосать хуй будет тот у кого их нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Наконец таки получил свой Jiayu G3
Внешне оказался намного больше, чем я ожидал. Лопата такая.
Дисплей очень очень понравился, яркий, цвета сочные.
Разговорный динамик и микрофон - очень хорошие и громкие.
Основной динамик тоже очень громкий.
Камера более менее юзабельная.
Остальными вафлями пока не пользовался.
Но покупкой доволен! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Проект Разгром самый ахуевший плюс виндоус фона это интегрированный офис и всё Главный плюс Windows Phone - это отличная оптимизация. Тормоза и засорение практически отсутствуют.
Плюс очень логичный интерфейс, роскошная клавиатура со словарём, простота в использовании и с некоторых пор даже не нужна эта ваша Zune. Опять же, сужу по своей 920, возможно, в других моделях всё не так радужно.
Главный минус Windows Phone - это закрытая файловая система (хотя на этом же основан и её главный плюс). За счёт этого многие вещи, нормальные для Android или Windows Mobile, на WP невозможны в принципе. Тем более восьмая винда пока вообще не взломана.
Насчёт приложений: сравнивать напрямую их количество - нелепо. Для Android существуют целые типы программ (файл-менеджеры, таск-киллеры, интерфейсные моды, или, скажем, вирусы ), которые на WP отсутствуют как класс, ибо не нужны.
Так же нелепо сравнивать и железо: понятно, что iOS или Windows Phone куда лучше оптимизированы и требуют меньшей мощности, а общих тестов вроде бы вообще не существует, единственный критерий - пользовательский опыт.
В целом Windows Phone оказалась куда лучше, чем я ожидал. Однако второй аппарат всё равно на Android, и отказываться не собираюсь. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Чувствую, что скоро мой любимый телефон Acer E140 наебнётся. Сенсор уже глючит, и решил я себе заранее подобрать телефон, думаю вы мне в этом поможете. Основной критерий это наличие джостика и андроид. Я привык читать книги на телефоне, и листать при этом джостиком. Листать же сенсором или кнопкой "громкость" не кошерно! Помогите подобрать, да и цена чтобы была разумная, не больше 7-8к | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от MaGnitar Если хочешь быть крутым и модным купи мультитач плеер , планшет, и какой - нибудь алкатель с ОС по 3к за каждую вещь?и потом сасать хуе со всем этим говном Сосать хуй будет тот у кого их нет да нет вот тут тете прав.
ебать в жопу крутоту и модность, у меня телефон за 3 тыщи. даже не смартфон.
главное мп3 плеер есть, большего не надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Сибирский ТэТэ
по 3к за каждую вещь?и потом сасать хуе со всем этим говном Сосать хуй будет тот у кого их нет да нет вот тут тете прав.
главное мп3 плеер есть, большего не надо Ну мне смартфон для учебы нужен.
А лучше взять мобилу за 10 рубаков , которая тебе такая нахуй не нужна | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar
Сосать хуй будет тот у кого их нет да нет вот тут тете прав.
А лучше взять мобилу за 10 рубаков , которая тебе такая нахуй не нужна где ты учишься???
я 11 классов и почти уже 4 курса окончил без смартфона.
сам охуеваю, как смог | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Daniil174
да нет вот тут тете прав.
А лучше взять мобилу за 10 рубаков , которая тебе такая нахуй не нужна где ты учишься???
я 11 классов и почти уже 4 курса окончил без смартфона.
сам охуеваю, как смог На технической специальности , фгосы заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Сергей Тёмный Неплохая моделька,но я бы взял что то из серий Desire)
Если хош быть модным дождись выхода htc butterfly 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Сергей Тёмный Неплохая моделька,но я бы взял что то из серий Desire)
Если хош быть модным дождись выхода htc butterfly 2 не мне модным, у меня Motorola Electrify 2 ))) для девушки | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Для девушки можешь выбрать что-то из LG
Ну и айфонъ как это не банально | | | | |