De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | 3310 нокию бери! Люмиа как то не по пацански | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Trickster Хоть бы баня, хоть бы баня не дай бог | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | 808-ая нокла едет в мой родной Кушкек. Нравится. Буду ежегодный фестиваль "Догони еврея" снимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Галакси эс 4 или айчтицэ уан икс, остальное как то не очень, люмия тем более какая то квадратная | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Слушайте рифмы Галакси эс 4 или айчтицэ уан икс, остальное как то не очень, люмия тем более какая то квадратная — Это в тренд пойдет, шашлыком клянусь. У яблока круги и окон квадраты. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Люмия на Виндоус фоне же
хуйня
говно
за такие деньги тем более | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Слушайте рифмы Галакси эс 4 или айчтицэ уан икс, остальное как то не очень, люмия тем более какая то квадратная -Цитата от sosisker Люмия на Виндоус фоне же
хуйня
говно
за такие деньги тем более У вас такие пиздатые аргументы посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Froze -Цитата от Слушайте рифмы Галакси эс 4 или айчтицэ уан икс, остальное как то не очень, люмия тем более какая то квадратная -Цитата от sosisker Люмия на Виндоус фоне же
хуйня
говно
за такие деньги тем более У вас такие пиздатые аргументы посоны
Ну бля, что это
Квадратно всё, фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Дерти Монк советует Люмию 620 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Слушайте рифмы Галакси эс 4 или айчтицэ уан икс, остальное как то не очень, люмия тем более какая то квадратная -Цитата от sosisker Люмия на Виндоус фоне же
хуйня
говно
за такие деньги тем более У вас такие пиздатые аргументы посоны У вф есть пера тройка минусов, это то что мало игр и софта
(для кого-то наверное, лично мне хватает) в ближайшее время это поправят...
Метро интерфейс, может не нравится, но это тоже субъективно всё...
Мне нравится вф, у меня есть айпад, и люмия по скорости ему мало уступает,
Андроид дико тупить говорят начинает со временем, долго переключаться между приложениями и т.д. (сам не юзал нечего сказать не могу)...
Айфон4с смотрится на фоне моей 920 как игрушка... Даже забавно...
Если взять айфон5 то он гнётся, это пиздец я считаю товарищи.
Это моё имхо, согласен всё субъективно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Люмии все хороши! Просто подбери её под себя, по функциям которые тебе нужны. Удачи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Leroy Дерти Монк советует Люмию 620 Показать скрытый текст -Цитата от ModeJunior Люмии все хороши! Просто подбери её под себя, по функциям которые тебе нужны. Удачи спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | если тебе надо еще игры и приложение то Lumia не бери ибо в их магазинах ничего толкового нету Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Froze -Цитата от Слушайте рифмы Галакси эс 4 или айчтицэ уан икс, остальное как то не очень, люмия тем более какая то квадратная -Цитата от sosisker Люмия на Виндоус фоне же
хуйня
говно
за такие деньги тем более У вас такие пиздатые аргументы посоны У вф есть пера тройка минусов, это то что мало игр и софта
Андроид дико тупить говорят начинает со временем, долго переключаться между приложениями и т.д. (сам не юзал нечего сказать не могу)...
Айфон4с смотрится на фоне моей 920 как игрушка... Даже забавно... Если взять айфон5 то он гнётся, это пиздец я считаю товарищи.
Это моё имхо, согласен всё субъективно... ты просто дебил который верит во всё что пишут в инете, вот это действительно пиздец | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | ты не телефон хочешь, а хуиту модную | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | сони эриксон К800i | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ZLOбный если тебе надо еще игры и приложение то Lumia не бери ибо в их магазинах ничего толкового нету Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Froze
У вас такие пиздатые аргументы посоны У вф есть пера тройка минусов, это то что мало игр и софта
Айфон4с смотрится на фоне моей 920 как игрушка... Даже забавно... Если взять айфон5 то он гнётся, это пиздец я считаю товарищи.
Это моё имхо, согласен всё субъективно... ты просто дебил который верит во всё что пишут в инете, вот это действительно пиздец Ну да блять, конечно
это первое что нашёл гугл, а таких видео ебать сколько,
плюс тут в теме айфонов/айподов владелец признавался что его легко погнуть...
А что там нету в МаркетПлейс ? все жизненно важные приложения у меня есть,
что касается игр у меня стоит Angry Birds, Monster Burner, Temple Run...
Мне лично хватает за глаза
и самое главное я знаю что мой телефон не погнётся в кармане когда я присяду или ещё чего-нибудь | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Я бы посоветовал что-то от ХТЦ | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Froze -Цитата от ZLOбный если тебе надо еще игры и приложение то Lumia не бери ибо в их магазинах ничего толкового нету Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Froze
У вф есть пера тройка минусов, это то что мало игр и софта
Это моё имхо, согласен всё субъективно... ты просто дебил который верит во всё что пишут в инете, вот это действительно пиздец Ну да блять, конечно
и самое главное я знаю что мой телефон не погнётся в кармане когда я присяду или ещё чего-нибудь а ничего что у меня уже пол года айфон 5 и всё нормально)))
а если ты жиробасина и положишь в задний карман айфон 5, то понятно что он согнется ибо сделан с алюминия. положи бля гэлекси с4 в задний карман (если влезет) и посмотришь что ему будет | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Froze -Цитата от ZLOбный если тебе надо еще игры и приложение то Lumia не бери ибо в их магазинах ничего толкового нету Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты просто дебил который верит во всё что пишут в инете, вот это действительно пиздец Ну да блять, конечно
и самое главное я знаю что мой телефон не погнётся в кармане когда я присяду или ещё чего-нибудь а ничего что у меня уже пол года айфон 5 и всё нормально)))
а если ты жиробасина и положишь в задний карман айфон 5, то понятно что он согнется ибо сделан с алюминия. положи бля гэлекси с4 в задний карман (если влезет) и посмотришь что ему будет Да всё угомонись, уже все поняли что нужно быть атлетичного телосложения и проявлять аккуратность к этому нежному устройству... | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | однозначно хтц!! либо чо другое на андроид, я себе под дембель затарил HTC EVO 3D хожу довольный как слон, вся хуйня мира в нем есть! приложения / игры бесплатно качаю уже взломаные через black market и 4pda, проц 2х ядерный - игры графон супер, прошивку MIUI поставил теперь еще по моде все там тем куча! и даже спустя год он выглядит солидно, как по дизайну так и по параметрам, отдал 18к и то переплатил
решать вам конечно... айфон это для ТП чтобы своих ебарей разводить на бабки чтобы денежка в карман америкосам капала, нахуй переплачивать это чистой воды разводняк, я сам дизайнер и знаю как можно казалось бы обыденные вещи продавать в три и более раза дороже чем себестоимость, это эффект упаковки называется | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в люмах эта их ёбаная винда стоит ..ну её нахууууй ..только андроид | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у меня 920 черная доволен пиздец как Показать скрытый текст
бери 920
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бери нокию люмию, не прогадаешь | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Возьми айфон 4с и не парься. | | | | Западная Сибирь!!!