One One
27 апреля 2013, 15:34
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Пеpеход Бери флай, хорошие телефоны атвичаю -Цитата от Паша Motor бери Huawei Ascend Y201 Pro Я уже всю лавэшку,которую копил,потратил на микрофон Но мобайл покупать всё равно скоро придётся,так что буду ориентироваться на ваши советы.Huawei посмотрел, ничё так вроде.При такой же цене по характеристикам всё же получше Флая.По отзывам тоже лучше Huawei. | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 15:58
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] (в связном должен быть под самовывоз) я просто в Украине живу, у нас связного нет, судя по всему.
спасибо большое, буду думать, как купить его | | | | the Doorbell
27 апреля 2013, 17:48
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пеpеход Бери флай, хорошие телефоны атвичаю -Цитата от Паша Motor бери Huawei Ascend Y201 Pro Я уже всю лавэшку,которую копил,потратил на микрофон Но мобайл покупать всё равно скоро придётся,так что буду ориентироваться на ваши советы.Huawei посмотрел, ничё так вроде.При такой же цене по характеристикам всё же получше Флая.По отзывам тоже лучше Huawei. это тру -Цитата от кротов в пердив -Цитата от ExiT [a-51] (в связном должен быть под самовывоз) я просто в Украине живу, у нас связного нет, судя по всему.
спасибо большое, буду думать, как купить его бля, не увидел
хреновато конеш. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пеpеход Бери флай, хорошие телефоны атвичаю -Цитата от Паша Motor бери Huawei Ascend Y201 Pro Я уже всю лавэшку,которую копил,потратил на микрофон Но мобайл покупать всё равно скоро придётся,так что буду ориентироваться на ваши советы.Huawei посмотрел, ничё так вроде.При такой же цене по характеристикам всё же получше Флая.По отзывам тоже лучше Huawei. Флай если что лидер по возвратам
особенно это касается моноблоков
Правда сам гоняю с трубой данной фирмы полгода и не жалуюсь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | В общем, тема такая.
Собираюсь приобрести себе телефон/смартфон, скорее всего, есттественно, на андроиде
Экран по больше, по ярче, с три джи модуль хотелось бы еще.
ну и недорого чтобы, все равно только звонить буду с него и в какую нибудь хернюшку-игрушку играть.
вот тут парочка выпала..что посоветуете? Вот этот норм же? Может такой или этот?
в общем помогите. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от motiv 911 В общем, тема такая.
Собираюсь приобрести себе телефон/смартфон, скорее всего, есттественно, на андроиде
ну и недорого чтобы, все равно только звонить буду с него и в какую нибудь хернюшку-игрушку играть.
вот тут парочка выпала..что посоветуете? Вот этот норм же? Может такой или этот?
в общем помогите. ебать все три модели хуйня Добавлено через 2 минуты 44 секунды добавь чутка и купи себе Samsung S2, HTC One S, или Sony Xperia P | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Кажется мы стали забывать зачем нужен телефон.Нахуя мне в телефоне 8 ядер,2г оперативки?Для этого есть компьютер. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Табуретка с Водой Кажется мы стали забывать зачем нужен телефон.Нахуя мне в телефоне 8 ядер,2г оперативки?Для этого есть компьютер. ну так оно, но современный смарт просто обязан иметь 2-х ядерный процессор и 1 гб оперативы. Если меньше, это уже критично, он будет блять, не шустрый, чтоли. Я у друга тестил LG L5 с 1 ядерником и 512 оперативы, я его задрочил, он тормозил просто жестоко. У меня такого и в помине нет. http://perm.dns-shop.ru/catalog/i157430/smartfon-huawei-...black.html
вот. Оптималочка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от sosisker -Цитата от Табуретка с Водой Кажется мы стали забывать зачем нужен телефон.Нахуя мне в телефоне 8 ядер,2г оперативки?Для этого есть компьютер. ну так оно, но современный смарт просто обязан иметь 2-х ядерный процессор и 1 гб оперативы. Если меньше, это уже критично, он будет блять, не шустрый, чтоли. Я у друга тестил LG L5 с 1 ядерником и 512 оперативы, я его задрочил, он тормозил просто жестоко. У меня такого и в помине нет. http://perm.dns-shop.ru/catalog/i157430/smartfon-huawei-...black.html
вот. Оптималочка. нахуй людям знать какой там проц и скоко оперативы, должно всё идти йоп как в эпл | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от motiv 911 В общем, тема такая.
в общем помогите. Посмотри телефоны Highscreen, у друга Explosion, матери купил Blast, вроде нормально работают. У Хайдскрина вот вот появится http://hi-tech.mail.ru/news/misc/Highscreen_Omega_Q.html | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Я вот тут решил купить себе свой первый смартфон и долго сидел выбирал между всякими Iphone 4-4s-5, Nokia Lumia от 510 до 920, HTC, самсунгами разных мощностей и цен. И решил остановиться на Nokia Lumia 620 все-таки пока. Так вот там, на Windows Phone насколько я знаю есть проблема с блютузом(нельзя использовать для просто передачи файлов др. телефонам), ее в 8-ке решили или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rapist X Я вот тут решил купить себе свой первый смартфон и долго сидел выбирал между всякими Iphone 4-4s-5, Nokia Lumia от 510 до 920, HTC, самсунгами разных мощностей и цен. И решил остановиться на Nokia Lumia 620 все-таки пока. Так вот там, на Windows Phone насколько я знаю есть проблема с блютузом(нельзя использовать для просто передачи файлов др. телефонам), ее в 8-ке решили или нет? вероятно, решили. часто передаю файлы с люмии на нексус 7 через блютус, проблем не было. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нихуя поцоны, по блютузу передают. вы пади ещё сравниваете у кого сколькоголосая полифония. и на диски фильмы пишете | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ик порта нет. хуйня ваши кирпичи | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Rapist X Я вот тут решил купить себе свой первый смартфон и долго сидел выбирал между всякими Iphone 4-4s-5, Nokia Lumia от 510 до 920, HTC, самсунгами разных мощностей и цен. И решил остановиться на Nokia Lumia 620 все-таки пока. Так вот там, на Windows Phone насколько я знаю есть проблема с блютузом(нельзя использовать для просто передачи файлов др. телефонам), ее в 8-ке решили или нет? Этот вопрос еще пофиксили на WP 7.8 | | | | [чо бля?! family]
хороший телефон, не пожалел что взял) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Помогите выбрать телефон Короче присмотрел себе
надо что то выбрать я в них не шарю просто - Смартфон Nokia Lumia 620 Black
Смартфон Nokia Lumia 800 Matt Black
Смартфон Nokia Lumia 920.1 Black
Смартфон Nokia Lumia 710 Black
Смартфон Nokia Lumia 820.1 Black | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | это баня. темы про телефон есть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Проект Разгром это баня. темы про телефон есть. мне срочно надо
простите меня грешника | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче присмотрел себе
Смартфон Nokia Lumia 820.1 Black У меня Люмка 920 чёрная, очень нравится и внешне(хоть и огромная но быстро привыкаешь),
и система вф8(хотя не ожидал) метро интерфейс очень нравится...
Камера заебись можешь кстати чуток подождать 928ая вот вот выйдет и 920ая упадёт в цене... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Froze -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче присмотрел себе
Смартфон Nokia Lumia 820.1 Black У меня Люмка 920 чёрная, очень нравится и внешне(хоть и огромная но быстро привыкаешь),
и система вф8(хотя не ожидал) метро интерфейс очень нравится...
Камера заебись доверю тебе пока что | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Да бери девясотдвасать, хули тут думать-то. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вот этот норм , думаю самое оно | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Хоть бы баня, хоть бы баня | | | | |