редкий покемон
21 сентября 2020, 09:03
| | |
#1 (ПС)
| mobile legends bang bang дарова. в поиске вбил, чот не нашел.
так шо, увОжаемые форумчане, хотел бы узнать, есть ли тут те кто в это играет, а то соло зае6ался звёздочки сливать  | | | | На связи...
21 сентября 2020, 10:06
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи дарова. в поиске вбил, чот не нашел.
так шо, увОжаемые форумчане, хотел бы узнать, есть ли тут те кто в это играет, а то соло зае6ался звёздочки сливать  Играю года полтора,тоже соло,максимум дуо.Сложно в соло подниматься в этой игре,плюс танкомейнер.Ранг мифик 5,до конца сезона поднял бы конечно четвертого,но кредитный счет не позволяет играть  Примерно раз в месяц сгораю и начинаю троллировать или ливать.Подбор союзников при игре в содо не щадит.Игра не для слабонервных,раза 3 ее удалял,через время все равно устанавливал заново  | | | | я классный
21 сентября 2020, 10:35
| | |
#3 (ПС)
| лол для телефона?
или больше хотс? | | | | На связи...
21 сентября 2020, 11:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от парк лол для телефона?
или больше хотс? Больше лол.Они там судились даже.Скоро кстати и мобильный лол выходит,в первой половине следующего года будет доступен в нашем регионе,по идее | | | | редкий покемон
21 сентября 2020, 12:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от саша_хэпи дарова. в поиске вбил, чот не нашел.
так шо, увОжаемые форумчане, хотел бы узнать, есть ли тут те кто в это играет, а то соло зае6ался звёздочки сливать  Играю года полтора,тоже соло,максимум дуо.Сложно в соло подниматься в этой игре,плюс танкомейнер.Ранг мифик 5,до конца сезона поднял бы конечно четвертого,но кредитный счет не позволяет играть  Примерно раз в месяц сгораю и начинаю троллировать или ливать.Подбор союзников при игре в содо не щадит.Игра не для слабонервных,раза 3 ее удалял,через время все равно устанавливал заново  а я эпик е6аный) поигрываю с перерывам гдето годик) без тимы тяжко | | | | На связи...
21 сентября 2020, 12:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Valoshka -Цитата от саша_хэпи дарова. в поиске вбил, чот не нашел.
так шо, увОжаемые форумчане, хотел бы узнать, есть ли тут те кто в это играет, а то соло зае6ался звёздочки сливать  Играю года полтора,тоже соло,максимум дуо.Сложно в соло подниматься в этой игре,плюс танкомейнер.Ранг мифик 5,до конца сезона поднял бы конечно четвертого,но кредитный счет не позволяет играть  Примерно раз в месяц сгораю и начинаю троллировать или ливать.Подбор союзников при игре в содо не щадит.Игра не для слабонервных,раза 3 ее удалял,через время все равно устанавливал заново  а я эпик е6аный) поигрываю с перерывам гдето годик) без тимы тяжко Скажу тебе что игра на эпиках не особо отличается от лоу мификов,точно такие же долбоебы попадаются в соло ранге.Верю что если хапну мифическую славу,там другая игра начнется  | | | | редкий покемон
21 сентября 2020, 17:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Valoshka Играю года полтора,тоже соло,максимум дуо.Сложно в соло подниматься в этой игре,плюс танкомейнер.Ранг мифик 5,до конца сезона поднял бы конечно четвертого,но кредитный счет не позволяет играть  Примерно раз в месяц сгораю и начинаю троллировать или ливать.Подбор союзников при игре в содо не щадит.Игра не для слабонервных,раза 3 ее удалял,через время все равно устанавливал заново  а я эпик е6аный) поигрываю с перерывам гдето годик) без тимы тяжко Скажу тебе что игра на эпиках не особо отличается от лоу мификов,точно такие же долбоебы попадаются в соло ранге.Верю что если хапну мифическую славу,там другая игра начнется  ща сезон кончится, упадешь о6ратно)0 | | | | На связи...
21 сентября 2020, 20:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Valoshka -Цитата от саша_хэпи
а я эпик е6аный) поигрываю с перерывам гдето годик) без тимы тяжко Скажу тебе что игра на эпиках не особо отличается от лоу мификов,точно такие же долбоебы попадаются в соло ранге.Верю что если хапну мифическую славу,там другая игра начнется  ща сезон кончится, упадешь о6ратно)0 Ну мифика то я обратно апну.А вот мифическую славу хзхз,для этого очень много времени тратить на игру нужно,особенно если стака нет и процент побед 50-55 процентов | | | | активный пользователь
21 сентября 2020, 20:45
| | |
#9 (ПС)
| Играю. Но последнее время не тянет. Мифик 4. Максимум брал 1 мифика. | | | | в Бане
21 сентября 2020, 20:49
| | |
#10 (ПС)
| гонял на тяночке с пушкой, забыл как зовут, лейла шоль | | | | |