Legio Mortis
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Показать скрытый текст
http://www.xclusiveszone.net/2012/11/prodigy-strung-out/
Почему-то пропустили этот бэнгер... | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Хорошая группа, одна из лучших я бы сказал в сша ! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | короче биф этот, как я понял, был бисер перед свиньями. Я бы уже поверил Хорошо что хоть скоро альбом будет | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дортмунд короче биф этот, как я понял, был бисер перед свиньями. Я бы уже поверил Хорошо что хоть скоро альбом будет какой именно? если с алхимиком то да скоро уже . а если мобов то хуй там. он если и будет то как минимум в след году | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд короче биф этот, как я понял, был бисер перед свиньями. Я бы уже поверил Хорошо что хоть скоро альбом будет какой именно? если с алхимиком то да скоро уже . а если мобов то хуй там. он если и будет то как минимум в след году я мобов и имею ввиду. конечно я погорячился сказав "скоро", но радует то что он вообще будет Будем ждать, хуле
а то что с алхимиком что-то будет я и не слышал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | откуда инфа вобще. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | так-то Продиджи в свитере своем писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | надеюсь пизданут мобы альбом. а почему поссорились хавок с продижджи*? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG надеюсь пизданут мобы альбом. а почему поссорились хавок с продижджи*? да чисто пиар скорее всего
PS: хотя не, думаю были разногласия из за того что Продиджи полез в модники, но осознав что там его не примут побежал мириться с коллегой ) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от AndrewG надеюсь пизданут мобы альбом. а почему поссорились хавок с продижджи*? да чисто пиар скорее всего
PS: хотя не, думаю были разногласия из за того что Продиджи полез в модники, но осознав что там его не примут побежал мириться с коллегой ) полез в модники? и ты думаешь из-за этого распадется такая группа, как маб дип? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от n_alexeenko -Цитата от AndrewG надеюсь пизданут мобы альбом. а почему поссорились хавок с продижджи*? да чисто пиар скорее всего
PS: хотя не, думаю были разногласия из за того что Продиджи полез в модники, но осознав что там его не примут побежал мириться с коллегой ) полез в модники? и ты думаешь из-за этого распадется такая группа, как маб дип? ну 50 сент это не виз калифа, вака флака и French Montana
а вообще хуй их знает, забей | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Reggie Noble -Цитата от n_alexeenko
да чисто пиар скорее всего
PS: хотя не, думаю были разногласия из за того что Продиджи полез в модники, но осознав что там его не примут побежал мириться с коллегой ) полез в модники? и ты думаешь из-за этого распадется такая группа, как маб дип? ну 50 сент это не виз калифа, вака флака и French Montana
а вообще хуй их знает, забей а 50 здесь при чем? Мобы с ним сотрудничали, еще хер знает когда. речь сейчас вообще не об этом | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дортмунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Reggie Noble
полез в модники? и ты думаешь из-за этого распадется такая группа, как маб дип? ну 50 сент это не виз калифа, вака флака и French Montana
а вообще хуй их знает, забей а 50 здесь при чем? Мобы с ним сотрудничали, еще хер знает когда. речь сейчас вообще не об этом а о чем? ) я так понял реджи намекает на то что они всегда сотрудничали с модниками, начиная с 2004 по крайней мере | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Дортмунд -Цитата от n_alexeenko
ну 50 сент это не виз калифа, вака флака и French Montana
а вообще хуй их знает, забей а 50 здесь при чем? Мобы с ним сотрудничали, еще хер знает когда. речь сейчас вообще не об этом а о чем? ) я так понял реджи намекает на то что они всегда сотрудничали с модниками, начиная с 2004 по крайней мере нет, я намекаю на то, что свои предположения лучше оставить при себе | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да посрались воще хуй пойми почему. непонятная дрочь вообщем | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | мне кажется, что вообще никто не с кем не срался | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Москва | А тут недавно у Хэвока сингл походу вышел,чтоли..
Havoc ft. Royce Da 5’9 – Tell Me To My Face
Если уже слышали,то прошу прощения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | в апреле альбом . это заебись | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | первый альбом за 7 лет понятно, зачем была вся эта шумиха с псевдо-бифами, дисами и прочей золупой но мне, что-то слабо верится, что они бомбу ебанут, несмотря на все усилия | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дортмунд первый альбом за 7 лет понятно, зачем была вся эта шумиха с псевдо-бифами, дисами и прочей золупой но мне, что-то слабо верится, что они бомбу ебанут, несмотря на все усилия в апреле альбом с алхимиком. не мобов. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | А Хэвока "13" когда выйдет? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg А Хэвока "13" когда выйдет? вроде давно ж вышел уже. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд первый альбом за 7 лет понятно, зачем была вся эта шумиха с псевдо-бифами, дисами и прочей золупой но мне, что-то слабо верится, что они бомбу ебанут, несмотря на все усилия в апреле альбом с алхимиком. не мобов. ясно. спасибо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Не. Я раньше гуглил- неясно было когда релиз. Сейчас посмотрел-обещают 16 апреля 2013. -Цитата от Дортмунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд первый альбом за 7 лет понятно, зачем была вся эта шумиха с псевдо-бифами, дисами и прочей золупой но мне, что-то слабо верится, что они бомбу ебанут, несмотря на все усилия в апреле альбом с алхимиком. не мобов. ясно. спасибо Albert Einstein будет называться альбом. тему Алхимика тоже смотри, чтобы не пропустить выход. | | | | |