Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | 2 октября релиз. Впечатление от сэмплера отличное! Кто в курсе, какой трек дисс на Хэвока? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дортмунд а когда LP выходит? знает кто-нибудь?
Кстати Пи зачистил с релизами, это радует. Сначала мухтар, потом альбом, теперь вот это.
Жду, что-нибудь сольное от Хэвока 2 ого октября Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от pipdogg 2 октября релиз. Впечатление от сэмплера отличное! Кто в курсе, какой трек дисс на Хэвока? хз.он собирался писать разве? я думаю по сэмплеру было бы понятно где дисс. переслушай, ищи трек где больше всего срача на нгепонтного опонента или где он рассказывает какую нить кул стори про нигера мудака и это будет скорее всего дисс.если он воще есть | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | THE ELLSWORTH BUMPY JOHNSON STORY EP переслушал сейчас- Black Devil похож на дисс.
Еще раз убедился, что от музыкальной составляющей очень много зависит. Вот на HNIC 2 имхо биты пластмассовые и Пи звучит на них как умирающая черепаха. А здесь, на мелодичные минуса при такой же подаче и содержанию текстов, солидно все оформлено и просится на репит. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg THE ELLSWORTH BUMPY JOHNSON STORY EP переслушал сейчас- Black Devil похож на дисс.
Еще раз убедился, что от музыкальной составляющей очень много зависит. Вот на HNIC 2 имхо биты пластмассовые и Пи звучит на них как умирающая черепаха. А здесь, на мелодичные минуса при такой же подаче и содержанию текстов, солидно все оформлено и просится на репит. дык епишка прошлогодняя же.смысл ему там хавока диссить.они тогда еще вон лаф до гроба вся хуйня . а где воще было сказано что он дисс собрался писать? хавок вроде ж только бушевал а продиджи тупо хуй забил, что по сути правильно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от pipdogg THE ELLSWORTH BUMPY JOHNSON STORY EP переслушал сейчас- Black Devil похож на дисс.
Еще раз убедился, что от музыкальной составляющей очень много зависит. Вот на HNIC 2 имхо биты пластмассовые и Пи звучит на них как умирающая черепаха. А здесь, на мелодичные минуса при такой же подаче и содержанию текстов, солидно все оформлено и просится на репит. дык епишка прошлогодняя же.смысл ему там хавока диссить.они тогда еще вон лаф до гроба вся хуйня . а где воще было сказано что он дисс собрался писать? хавок вроде ж только бушевал а продиджи тупо хуй забил, что по сути правильно. От этих негров можно все что угодно ожидать... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от fzt_ бит старый уже услышал один
остальные не знаю, но это подозрительно здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD -Цитата от Дортмунд а когда LP выходит? знает кто-нибудь?
Кстати Пи зачистил с релизами, это радует. Сначала мухтар, потом альбом, теперь вот это.
Жду, что-нибудь сольное от Хэвока скоро EP от Хэва | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от fzt_ бит старый уже услышал один
остальные не знаю, но это подозрительно здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD -Цитата от Дортмунд а когда LP выходит? знает кто-нибудь?
Жду, что-нибудь сольное от Хэвока скоро EP от Хэва карамба | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Kid with the Gun здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD я про то, что биг твинс уже читал на такую битуху как на этом релизе | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от fzt_ -Цитата от Kid with the Gun здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD я про то, что биг твинс уже читал на такую битуху как на этом релизе а, ты вот о чём. ну тогда хз. может договорились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | для тех кто не видел новый видос от Пи ! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда же он что нибудь на уровне дёрти нью йоркера сделает что за напевы эмоциональные бля сука | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | сижу слушаю.пока как то хз. вроде заебись даже в принципе, но на пятом треке ток. но то что лучше пред альбома его это сто процентов. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Medicine Man воще заебись так мясо | Prodigy - Recipe for Murder [04:24] | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | взгрейте ссылкой пацаны | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Цветай взгрейте ссылкой пацаны http://www.ex.ua/view/17198042?r=1422076 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Жирный Медведь вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например | | | | Михаил Боярышник
кого и на что кидать? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Джанго ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. просто прохожу по ссылке а он автоматически сюда перенаправляет.
вообще я не понимаю откуда у всех макруха есть,в гугле покапался ничего не нашёл | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Цветай -Цитата от Джанго -Цитата от Цветай
вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. просто прохожу по ссылке а он автоматически сюда перенаправляет.
вообще я не понимаю откуда у всех макруха есть,в гугле покапался ничего не нашёл http://narod.ru/disk/61905148001.c8743ed57e7b8b471f71e9e...t.rar.html держи сыль Добавлено через 4 минуты 25 секунд как вам альбом то кто прослушал уже? мне понравился, круто даже получилось.все в плейлист пошло кроме последних двух треков, для более плотной прослушки.порадовал продиджи,мне что кайф я епишку то не слушал, и для меня все треки новые как бэ. лучше бы он вместо хника 3 более плотно над этим альбом сидел.хотя в принципе грамотно сделано.один альбом модный монеты срубить.а другой вот такой как щас ебанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Джанго ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. На рутрекере уже 2 года нет рейтинга | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Джанго -Цитата от Цветай
вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. На рутрекере уже 2 года нет рейтинга зато регистрация есть
сайт отличный, кстати. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Джанго -Цитата от Цветай
вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. На рутрекере уже 2 года нет рейтинга я в один прекрасный момент раздал пару терабайт года 4 назад и после этого мне было похуй на всякие рейтинги хотя, то, что 2 года уже нет рейтингов - это новость, конечно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Цветай -Цитата от Джанго ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. просто прохожу по ссылке а он автоматически сюда перенаправляет.
вообще я не понимаю откуда у всех макруха есть,в гугле покапался ничего не нашёл http://narod.ru/disk/61905148001.c8743ed57e7b8b471f71e9e...t.rar.html держи сыль спасибо ман | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Пи психанул паходу) и записал кое-что стоящее за последние 5 лет. Респект, что. | | | | черножопый пользователь