I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | New West Order
Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | тема провалилась в помойную яму. Мож хорош не по теме? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H
фотки не свечу по другим причинам  мафия блять. мафия-шмафия. даже если убрать мои соображения, то встает вопрос НАХУЯ? с раздела НСКа меня кому надо знают, а от того что больной пес в литве (или где ты там) будет знать как я выгляжу, что в чьей жизни изменится? -Цитата от Ram-Z -Цитата от Kov$H -Цитата от Савло
именно потому ты обламываешься свои фото светить? с удовольствием бы словился на нейтральной почве, хочется понять, настолько же ты простой и по фене, как здесь рисуешь, как прикинут, на чём передвигаешься, на девочек посмотреть. можно на выходных, можно в лс. фотки не свечу по другим причинам  уродлив? да то, что я не красавчик я не сильно стремаюсь  мужчина должен быть чуть красивее обезъяны | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я бы на тебя подрачил  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog я бы на тебя подрачил  меня бы это обломало  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kov$H с раздела НСКа меня кому надо знают кто тебя знает с раздела НСК'а? лично? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Савло -Цитата от Kov$H с раздела НСКа меня кому надо знают кто тебя знает с раздела НСК'а?
лично? француз, дигги и еще пара человек | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kov$H француз, дигги и еще пара человек с Дигги только что говорил, Ковша он знает только по форуму, примерно цитирую: "лично не знаком, может мимолётно пересекался где-то, не отложилось, не знаю". конец цитаты. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Савло -Цитата от Kov$H француз, дигги и еще пара человек с Дигги только что говорил, Ковша он знает только по форуму, примерно цитирую: "лично не знаком, может мимолётно пересекался где-то, не отложилось, не знаю". конец цитаты. перехожу на личные сообщения  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | conspiracy theories scuko bleat | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | сегодня прослушал епе продиджи новый... чтото вяло до ужаса..... жду от такого здорового мужика по крепче вещей, может пока не реабилитировался еще. | | | | Работа над альбомом!
выпустил Prodigy | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Нереально крутой подгон от Пи вчера вышел, уже на репите  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Great9 Нереально крутой подгон от Пи вчера вышел, уже на репите ссылки есть? кинь в личку... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Ram-Z -Цитата от ARRЭ
Всегда боялся настоящих мужиков, прям таких как ты Добавлено через 4 минуты 59 секунд Кстати, как ты добился такой накаченности, ато качаюсь, качаюсь, а эффекта 0. Может, детское питание подскажешь какое?  тебе могу йогурты калорийные делать- по почте могу отправить, перевод по веб мани кинешь, у Вас там в Брянске есть такое, или зерном расплачиваетесь? Извини, dawg, зерном, по почте никак не отправить, у нас же на почте голуби работают - склюют все зерно к чертям, я уже пробовал один раз 
А у вас там что, в Koenig City (KC) можно по почте деньги отправлять??? Год рождения - 1993
а вообще подвязывайте хуйнёй маяться. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от OzBorn -Цитата от Great9 Нереально крутой подгон от Пи вчера вышел, уже на репите ссылки есть? кинь в личку... а страницу прошлую посмотреть сложно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от MMR сегодня прослушал епе продиджи новый... чтото вяло до ужаса..... жду от такого здорового мужика по крепче вещей, может пока не реабилитировался еще. ну неее. только вступления в каждом треке напрягают, а так теип приятныи  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 23.07.2005 |  офигенная фотожаба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | так что вассап пасаны,но ЕР меня чота не вкатило.а еще я заметил сходство с Аватар Янг Блэйзом  | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | что-то ипи вообще ни о чём. почему Хэвок кстати забил на биты? | Mobb Deep - Hell On Earth | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | в каком расширении треки на ипи? а то скачал, что-то не один проигрыватель не воспроизводит... | | | | Bon à interner
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | с рап ру качайте, и увсё там беспробл тянет. | | | | |