▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от TYRЕL дальше думаю - больше! безусловно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | вот еще до начала прослушиванья решил откоментить объяктивно, не смотря на все мои неприязни к абдуле и тп.
трек реально слабый, и скорее всего даже не пропусит вас во второй... текст не интересный, у пацана что в конце наигранный флоу, кароче никак вообще... я думал будет сильней трек есси честно... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от -Oscar- у пацана что в конце наигранный флоу sorry man,я в музыке ничего не понимать  что такое "наигранный флоу"  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Linkis sorry man,я в музыке ничего не понимать  что такое "наигранный флоу"  Это твой крест по жизни негр  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Skiv Это твой крест по жизни негр  мда,остроумие твоё подхромало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Linkis sorry man,я в музыке ничего не понимать  что такое "наигранный флоу"  это когда ты сильно пытаешься сделать акцент, выражение, и это выглядит немного напреженно и не совсем натурально. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | спасибо -Цитата от -Oscar- это когда ты сильно пытаешься сделать акцент, выражение, и это выглядит немного напреженно и не совсем натурально. уходи от сюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | ровно....мне нра | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от mc_kalech ровно....мне нра спс  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от -Oscar- не совсем натурально. у меня силиконовый флоу 
з.ы.я ещё могу на пианино флоу наиграть  | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | уходи от сюда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | кароче гнилые люди вы, че еще сказать. не можете нормально критику принять о чем еще можно с вами разговаривать?! если не пройдете во второй, буду это вполне справидливо считать ибо трек очень слаб... жуйте сопли ребята.  | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от -Oscar- кароче гнилые люди вы, че еще сказать. не можете нормально критику принять о чем еще можно с вами разговаривать?! если не пройдете во второй, буду это вполне справидливо считать ибо трек очень слаб... жуйте сопли ребята.  здравая кртика, это когда не пиздят про какие-то разновидности флоу, а указывают на ошибки в общем  ты тут единственный со своим "обьективным" мнением, высказал какую-то чушь, если те не нра МНП и если мы гнилые, так и не лезь в наши темы, а самое главное, не отписывай всякую хуйню в них...я тя даже не знаю, ты тут пиздишь, что мы гнилые  умнее будь, ты со мной за один стол не садился и из одной бутылки пиов не тянул, шоб такую хуйню базарить  удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от TYRЕL здравая кртика, это когда не пиздят про какие-то разновидности флоу, а указывают на ошибки в общем  ты тут единственный со своим "обьективным" мнением, высказал какую-то чушь, если те не нра МНП и если мы гнилые, так и не лезь в наши темы, а самое главное, не отписывай всякую хуйню в них...я тя даже не знаю, ты тут пиздишь, что мы гнилые  умнее будь, ты со мной за один стол не садился и из одной бутылки пиов не тянул, шоб такую хуйню базарить  удачи
хочешь чтоб я по пунктам написал почему ваш трек я считаю слабым... начнем с того что сам стиль заезженый, я круче тебя, мы любого в паре взъзебнем, мы тут наведем порядок. это все сделано не оригенально и бонально - это первый минус.
вылеты из бита в различных местах - второй минус
текст вода, нету не интересных панчей, не юмора нихуя вообщем. третий минус
и самый большой минус меня вообще атмосфера не затронула нету тут не энергетики не эмоций (тока третий мс довольно нормально звучит на фоне остальных)
так что у нас есть - необосновоные выебоны и гон на другие команды, бональный репрезент и вылеты из бита... помоему этого достаточно чтоб вы остаались за бортом этого раунда... чао! | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от -Oscar- хочешь чтоб я по пунктам написал почему ваш трек я считаю слабым... начнем с того что сам стиль заезженый, я круче тебя, мы любого в паре взъзебнем, мы тут наведем порядок. это все сделано не оригенально и бонально - это первый минус.
вылеты из бита в различных местах - второй минус
текст вода, нету не интересных панчей, не юмора нихуя вообщем. третий минус
и самый большой минус меня вообще атмосфера не затронула нету тут не энергетики не эмоций (тока третий мс довольно нормально звучит на фоне остальных)
так что у нас есть - необосновоные выебоны и гон на другие команды, бональный репрезент и вылеты из бита... помоему этого достаточно чтоб вы остаались за бортом этого раунда... чао! не нравится, тупо слушай других  мы делаем чо захотим, как менты... читаем на что хотим и как хотим, рифмуем как хотим и когда захотим...чао  | | | | ▲
Последний раз редактировалось LinkiS, 6 мая 2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | Хуя се камандачку сабрали  ща откоментю | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | трекан на уровне | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от DA$ Abdula - рулит  Спасип -Цитата от CHOPER ' Хуя се камандачку сабрали  ща откоментю хехе...ждемс -Цитата от Serge89 трекан на уровне  спасип | | | | Der Zar
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | Ниче так тречок, Абдула больше всех понравился
От Тайрела ожидал большего, че тут не вкатило как то(( Остальные норм  Удачи Вам
Зацените и наш тречок на командник с подписи  | | | | ▲
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | парни не мая эт конечно тема и не моё дело ))) но по моему в задании трэк должен идти 2:30 ))) | | | | |