я наблюдаю
11 января 2008, 10:02
| | |
#26 (ПС)
| послушал...хорошо так...душевно. | | | | Солнечный Человек
11 января 2008, 10:34
| | |
#27 (ПС)
| Молодец,Абдула! Чисто от души - респект! | | | | НеПрислоняться
11 января 2008, 11:27
| | |
#28 (ПС)
| | | | | NOUSTA
11 января 2008, 11:40
| | |
#29 (ПС)
| [QUOTE=Абдула;1063227962]спс, ман со временем я добьюсь того, что и ускорения в лирике будут в тему
насчёт лиричного мальчика - это всё сердце виновато, подобные треки то не втупую появляются а мясо будет, без этого никак всё будет
QUOTE]
ну и заебись значит! | | | | Восхитительный !
11 января 2008, 11:48
| | |
#30 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
11 января 2008, 11:50
| | |
#31 (ПС)
| Абдула ты охуенен
мясо на подходе думаю ты понял
П/С если после этого трека она не вернётся, тогда женскую логику | | | | Восхитительный !
11 января 2008, 12:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk Абдула ты охуенен
П/С если после этого трека она не вернётся, тогда женскую логику мясо на подходе не только то,что ты имеешь в виду (ю ноу)...еще чуточку раньше мясцом запахнет чуть-чуть другим | | | | from KZ
11 января 2008, 14:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Fireman :V спс, ман)рад, что понравилось) -Цитата от Scheme Припев порадовал. Зря ускоряешься так в этом треке. Не очень то и гладко получился трек из-за ускорений. А так в целом спс) чё-то ускорения никому не нра(( ничё, со временем привыкнут -Цитата от TYRЕL я помню как ты текст этот писал)) вообщем молодец,впервые в жизни я пишу развернутый комент:
вообщем начнем с припева - мне очень по нравилось,хуй знает где тимати там?? если парень на распев сделал -значит на тимати закосил,логика пиздец,припев выносящий....на пример девочке было стопудов приятно))
ускорения хм..с хуяли не в тему?? по моему просто всем обломно,что так ни кто не сможет ускорется,все в поряде все в тему,звучит не монотонно,игриво,трек не просто хорош,он очень красив,не грузящий релаксовый,думаю его даже своим любимым не стремно показать и он скажет за тебя все,что ты хотел сказать)) мне трек по нравился,сначала прочитав коменты,думал что трек не в поряде,скачав понял что хуйню люди морозят....трек крутой нет слов
ЗЫ Лиссан,а на счет мяса на днях поджигать будем огонь Добавлено через 2 минуты
Абсолютно не согласен с вами хуй знает,но я уверен что вам всем по нравилось спс, мужик) хуясе ты чё-т разошёлся с комментом)) -Цитата от Uncle Grey Припеф крутой.... +1 к TYRЕL релаксс пиздатый..... спс -Цитата от KA2 Еааах! Ахуеноу! сэнкс -Цитата от TYRЕL давай всем по блютусу скидывай спс) -Цитата от ИНВАREC Кайфовоу,припев крутой,читочка на отлично.,понравилось сэнкс) -Цитата от YurisT Припев просто ахуенен!Куплеты как то нетак вкатили,но припев это пиздец ахуенно=) спс) не понимаю почему и чем многим так припев понравился)) приятно, блин) -Цитата от G_FlouZ послушал...хорошо так...душевно. спс) -Цитата от Эй Эс Молодец,Абдула! Чисто от души - респект! сэнкс -Цитата от Amig0 спс) кашу маслом не испортишь, хехе)) думаю просто непривычно для ушей, поэтому и кажется, что не в кассу...просто нужно было побольше фастфлоу вставлять, тогда бы лучше "смотрелось" наверняка -Цитата от PiRoZhOk Абдула ты охуенен
П/С если после этого трека она не вернётся, тогда женскую логику рахмет, братец насчёт мяска понял конечно, жду не дождусь уже...у меня предчуствие, что это произведёт фурор -Цитата от TYRЕL мясо на подходе не только то,что ты имеешь в виду (ю ноу)...еще чуточку раньше мясцом запахнет чуть-чуть другим хорошь пиарить уже
А вообще спс всем, кто ценит, рад, что песенка понравилась не только тому человеку, которому она предназначена | | | | Sk почти как Ps
11 января 2008, 15:39
| | |
#34 (ПС)
| Пачему "мишко"? Криативней было бы "МЕДВЕД"
ТРэк пиздатый. не превычно твой голос нормальный слушать в трэке
Похоже на два разных человека
По трэку чо хочу сказать, Абдулычь, ускарения в кассу ибо пиздатенько выходит.
Те кто там пиздит что мол хуйня, пусть на йух летят
Ты это случаем это не тот трэк про который ты мне грил на навой год?
Кстати на репид и как компу моск проебу и он будет видеть сотку то закину туда |
Последний раз редактировалось Skiv, 11 января 2008 в 16:24.
| | | активный пользователь
11 января 2008, 19:31
| | |
#35 (ПС)
| Минус этот есть у меня вроде)норм трек..но лирика щас мне не по настроению) | | | | from KZ
11 января 2008, 20:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Skiv Пачему "мишко"? Криативней было бы "МЕДВЕД"
ТРэк пиздатый. не превычно твой голос нормальный слушать в трэке
Похоже на два разных человека
По трэку чо хочу сказать, Абдулычь, ускарения в кассу ибо пиздатенько выходит.
Те кто там пиздит что мол хуйня, пусть на йух летят
Ты это случаем это не тот трэк про который ты мне грил на навой год?
Кстати на репид и как компу моск проебу и он будет видеть сотку то закину туда потому что "мишко" это личное спс за зацен) у меня вообще-то везде голос нормальный в треках или ты о чём?
П.С. это тот самый трек, о котором я говорил -Цитата от Nemo Минус этот есть у меня вроде)норм трек..но лирика щас мне не по настроению) спс) а чей минус? мне загрели его... | | | | активный пользователь
11 января 2008, 20:12
| | |
#37 (ПС)
| талант).. не серьезно талант) | | | | Sk почти как Ps
11 января 2008, 20:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Абдула потому что "мишко" это личное спс за зацен) у меня вообще-то везде голос нормальный в треках или ты о чём?
П.С. это тот самый трек, о котором я говорил НЕт я имею ввиду что у тебя голос втрэках не такой как в реале На припеве сцука понравилось С таким голоском можно как ЭлИкс хуярить или Джокер из ПиАр
З.Ы. Я кстати ждал этога трека | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 января 2008, 21:01
| | |
#39 (ПС)
| Понравилось)) Минус хороший) Припев певучий, норм смотриться) В конце слова - мы будем с тобой, похоже как на внушение) | | | | Sk почти как Ps
11 января 2008, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от V1nT* Понравилось)) Минус хороший) Припев певучий, норм смотриться) В конце слова - мы будем с тобой, похоже как на внушение) Абдула гипнатезирувает потсазнание тем самым действуя на нервные окнчания бла бла бла и тем самым настраивает её чувства к себе | | | | from KZ
11 января 2008, 22:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BPegHbIy талант).. не серьезно талант) спс, польщён -Цитата от Skiv НЕт я имею ввиду что у тебя голос втрэках не такой как в реале На припеве сцука понравилось С таким голоском можно как ЭлИкс хуярить или Джокер из ПиАр
З.Ы. Я кстати ждал этога трека хехе) а ктто такой ЭлИкс? -Цитата от V1nT* Понравилось)) Минус хороший) Припев певучий, норм смотриться) В конце слова - мы будем с тобой, похоже как на внушение) спс, рад, что понравилось) в конце это не внушение, а заклинание -Цитата от Skiv Абдула гипнатезирувает потсазнание тем самым действуя на нервные окнчания бла бла бла и тем самым настраивает её чувства к себе шаришь | | | | Aksay
11 января 2008, 22:06
| | |
#42 (ПС)
| первая часть была лучше,,,
да и Абдула мне кажется у тебя звёздная болезнь,,,чото реала нет последнее время,,
когда промо???завязывай такое делать!!
мир! | | | | активный пользователь
11 января 2008, 22:27
| | |
#43 (ПС)
| Пиздец у тебя голос изменился!!!!
А так класс!!!!! | | | | Jump and Dive
11 января 2008, 22:47
| | |
#44 (ПС)
| абдула, блин, реально трек охуенный! респект за такие вещи! минус, читка, припев - всё песдато! | | | | активный пользователь
11 января 2008, 22:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Абдула спс) а чей минус? мне загрели его... если не ошибаюсь Shadowville Pro | | | | Sk почти как Ps
11 января 2008, 23:13
| | |
#46 (ПС)
| | | | | from KZ
11 января 2008, 23:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от [under]napas первая часть была лучше,,,
да и Абдула мне кажется у тебя звёздная болезнь,,,чото реала нет последнее время,,
когда промо???завязывай такое делать!!
мир! первая часть это что? а насчёт болезни тебе и вправду кажется, такой болезнью только звёзды болеют, а мне до ранга звезды как до звёзд(во сморозил то) с чего такие выводы интересно?
промо создаётся потихоньку...медленно, но верно Мир! -Цитата от YAS2 Пиздец у тебя голос изменился!!!!
А так класс!!!!! спс) а голос хз, вроде такой же, разве, что простывший был -Цитата от D.eagle aka катана абдула, блин, реально трек охуенный! респект за такие вещи! минус, читка, припев - всё песдато! спс, ман -Цитата от Nemo если не ошибаюсь Shadowville Pro будем знать не слышал, прикинь | | | | Aksay
12 января 2008, 00:17
| | |
#48 (ПС)
| - первая часть это что? а насчёт болезни тебе и вправду кажется, такой болезнью только звёзды болеют, а мне до ранга звезды как до звёзд(во сморозил то) с чего такие выводы интересно?
промо создаётся потихоньку...медленно, но верно Мир! всмысле трек тот который ты писал до этого на этожу тему...
базару нет до звезды далеко,,но я не в премом смысле слово,,всмысле популярность балдеет люди слушают,,,ты сам сравни старые треки с новыми!?!
а так дизили как с ума сошол! | | | | from KZ
12 января 2008, 00:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от [under]napas всмысле трек тот который ты писал до этого на этожу тему...
базару нет до звезды далеко,,но я не в премом смысле слово,,всмысле популярность балдеет люди слушают,,,ты сам сравни старые треки с новыми!?!
а так дизили как с ума сошол! рахмет, братка, будем дизилить, пока есть дизиль, а это надолго | | | | Aksay
12 января 2008, 00:27
| | |
#50 (ПС)
| кончится обращайся по возможности поймаеш постоянно! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148143&page=1
вот посмотри тему как тебе андеграунд? | | | | |