TrapStar
27 октября 2007, 13:22
| | |
#176 (ПС)
| - Красотка...(Tyrel,Elenty) - Уже который классный трек, отличный - но качество!!)) Люди... что такое? Блина.. Трек был записан в 2006году если не ошибаюсь,тада качество звучания у меня было просто божественно,да и речитатив у меня тада был на уровне подающий надежды | | | | NORiYARo
27 октября 2007, 14:51
| | |
#177 (ПС)
| я б тож не отказался от минусов....половина есть,половину надо | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 14:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Tixon Интро...(Монстры) - Ну интро..что тут.. В стиле Монстриков Корпорация Монстров...(Ди,Abdula,Tyrel,Hound,Мексиканец,Прове ряй,Mart Li,Amig0) - Не понравился трек в целом..слишком разных стилей MC Называй...(Hound,Tyrel,Abdula) - Понравился трек.. технично..идея хорошая по треку тянется Подобно Взрыву...(Hound,Tyrel,Phil) - Слышал трек тоже давно..Хороший трек - Фил сильнее конечно может А в целом на 4"-" Стихии В Курсе...(Скит) - Не понял о чом щит =) Ой!...(Tyrel,Hound) - Бля..вот нравится мне начальная фишка как понимаю Хаунда - Мнп...мнп..мнп. Технично..смысловая нагрузка трека не нравится Ай Лав Канапля...(Hound) - Ой..а название трека случайно не с Омского Баттла началось?! Текст хороший, начитал всё таки не на отлично. Стебовый трек Билет...(Tyrel,Abdula) - Качество трека не понравилось..получше можно было свести как по мне +) Пивец сбился в начале..1 косяк заметил=) Пиздатый трек..мне нравится! Только свести если чистее и минус что то шкалит - а так клёво Весенний Призыв...(Hound,Tyrel,Winny_Da_Poooh,Antikrit) - Начало не интересное..)пис - Трек не о чём..не прокатило для меня..имхо Прибавляй Громкость...(Hound,Tyrel) - Причём тока Абдула я не понял? Голоса не понадорвали?)) Долгое слишком как по мне начало..Тайрел - текст хороший, но вот преподать как по мне нужно было по другому Репрезент (Скит) - Качаю головой..без слов =) Рэп И Деньги...(Hound,Winny_Da_Poooh,Tyrel) - Подбор минуса кажется под эту тему не очень хороший..из за этого мне кажется и плохо получилось..а так если более объективнее - то на четвёрку с минусом.. Не Уступая Штатам...(Abdula,Tyrel) - Громче Абдулу стоило было сделать..начало не оч хорошо слышно - А так клёвый трек Правы..больше Позитива Люблю его Когда Ты Танцуешь...(Abdula) серия #1 - Попахивает жаренным..хороший трек..технично..)) Но чем ближу к концу трека, начинаю почему то засыпать чутка =) Чупа-Чупс...(Hound) - Трек с баттла?? Лиза...(Скит) - никак что т Лиза...(G-ena,Alex) - пардон..ну не понравился вообще ни как Лигалай #3...(Скит) - Сцуко..Стимчика раскусили =) В Росии Рэп Простужен...(Lil' Crime,Tyrel,Top-Secret) - Хороший трек, тока грязь портит его кажется) А так был бы просто хорош!! Сделай Шаг...(Lil' Loco,Tyrel,Abdula) серия #2 - Классный трек..тока по моему баттловый? Или я не прав? Джигга...(Скит) - Гангста скит Джигга...(G-ena,Alex) - Второй трек от этих парней не нра..)) Второй мц более понравился Всё,Что Ты Захочешь...(Abdula,Таня,Tyrel) серия #3 - Нормасик...но не вкатило.. Красотка...(Tyrel,Elenty) - Уже который классный трек, отличный - но качество!!)) Люди... что такое? Блина.. Тоска...(Abdula) - Лирично..Душевно..в стиле Драмчик тоже хороший))) История Преступления...(Abdula,Tyrel,Hound) серия #4 - Вставки MNP Корпорэйшин не вкатывают тут по маему)) Не оч трек..на тройку..монотоненько как то На Пляж...(Hound,Spartak,Tyrel,AMC) - КачаемСя =) Понравился! Чуви хорошо замутили Спарринги...(Naf,Base) - ой..)) Что то тоже уже слышал..Баттл Хип - Хоп ру помоему командный..=) Хороший трек..минусок не подкажите? А лучше на мыло - [email protected] Палево Стаи...(Tyrel,Abdula) - Первая часть трека что выше чуть в комментариях Хороший стафчик, мне кажется или качество было лучше на оригинале трека?)) Прощай...(Base,Naf,Tyrel) - Люблю такие треки..респекто
В целом - есть треки которые можно послушать на репите..зарядится..подбор MC порой хороший, порой некая кашка =) Качество сведения ребята как по мне стоит всё таки улучшать)) Больше ребята позитивных тем, а не репрезентовой - и будет клёво! Ставка была сделанна на известные минуса, что в свою очередь мне кажется чутка портит картинку всего микстейпа
Молодцы Жду от вас ещё свежего материала.. в целом на 4"-" микстейп..не хватает всё таки задора в треках пока всех Тиксон,я те маленькую правду открою без палева так: за иключение максимум десяти треков на микстэйпе все треки бэттловые,это во-первых,во-вторых
треки,кроме тех что вы слышали до этого очень старые,например "Рэп И Деньги" и "Весенний Призыв" треки 2005 года,если прислушатся,там Хаунд арёт ДВА ДВА НОЛЯ ПЯАААТЬ!!!
Вообщем спасибо,приятно что даже треки прошлого у тех,кто скачал микстэйп на рэйпите! УУУУууууеее | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 15:00
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC 1 - Интро - ну он и в африке интро....
2 - Корпорация Монстров - среднячок....впринципе ничем трэк не цепанул...
3 - Называй Нас - Абдулы куплет вкатил....плотненько так...ахуенцом всё
4 - Подобно Взрыву - ахуенно всё круто подано..кач кач
5 - Стихии В Курсе (Скит) - пролистываем...и не заостряем внимание..
6 - Ой! - пиздатый баунц...больше сказать нечего
7 - Ай Лав кАнапля - Вот это трэк пушка думаю ещё долго будет на репите
8 - Билет - бля..просто ахуенный трэчо..кайфовый...давно слышал,пиздец как вкатывает
9 - Весенний Призыв - вообще никак.....
10 - Прибавляй Громкость - пиздачь строго Hound голос не сорвал себе??))
11 - Репрезент - нормалёк скиты не вкатывают
12 - Рэп И Деньги - не дослушал до конца если чесн ) монотонно уж сильно....
13 - Не Уступая Штатам - кач
14 - Когда Ты Танцуешь - технично..но нудно блин....
15 - Чупа-Чупс - ещё один трэк каторый будет долго на репите но ниочём кач да и только )
16 - Лиза - хуйня )
17 - Лиза - видел их на каком то баттле,читали под этот же минус.... гамняно....
18 - Лигалайз #3 - вот это реально ахуенно!!!! раскрыли плагиатчика
19 - В России Рэп Простужен - крутой трэк....
20 - Сделай Шаг - не вкатило.....
21 - Джигга (Скит) - тру гэнкста ) прикольн
22 - Джигга - туфта...опять же повторюсь что творчество этих личностей мне не нравитцо...
23 - Всё,Что Ты Захочешь - пиздато на репит..
24 - Красотка - красиво текстик пиздатый,зачитон ровный...на репит строго
25 - Тоска - красава абдула душевно...
26 - История Преступления - пиздачь
27 - На Пляж - так себе.... Турела куплет вкатил бодренько читанул
28 - Спарринги - прикольна весёлый трэк )
29 - Палево Стаи - пиздачь всё круто,чётко зачитано качает реально
30 - Прощай - ахуенна!! на раслабоне трэк
много блин баунца в трэке,надо было бы разнообразить немнога....в целом микстэйп ахуенен..можете намного лучше есть трэки каторый будут долго на репите ждёмс клипа на песню Астана жастары спасибо,было приятно почитать | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 15:01
| | |
#180 (ПС)
| | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 15:03
| | |
#181 (ПС)
| | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 15:04
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC я б тож не отказался от минусов....половина есть,половину надо какие именно надо минуски то? залью еба | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 15:06
| | |
#183 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 27 октября 2007 в 15:11.
| | | NORiYARo
27 октября 2007, 15:16
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL какие именно надо минуски то? залью еба Подобно Взрыву,Ай Лав кАнапля,Не Уступая Штатам, В России Рэп Простужен,Всё,Что Ты Захочешь...если не трудно буду благодарен | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 15:22
| | |
#185 (ПС)
| Подобно Взрыву - Хаунд переделывал минус,сам минус на гало скину...
Ай Лав кАнапля - скину
Не Уступая Штатам - абдула сводил...у мну нету
Всё,Что Ты Захочешь - тоже самое
В России Рэп Простужен - скину
не трудно,седня если что вечером | | | | NORiYARo
27 октября 2007, 15:25
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL Подобно Взрыву - Хаунд переделывал минус,сам минус на гало скину...
Ай Лав кАнапля - скину
Не Уступая Штатам - абдула сводил...у мну нету
Всё,Что Ты Захочешь - тоже самое
В России Рэп Простужен - скину
не трудно,седня если что вечером ну ладно хоть на этом спасибон | | | | активный пользователь
27 октября 2007, 15:27
| | |
#187 (ПС)
| Прослушал микстейп потом как нить подробно отпишусь главное не забыть отмечу трек "Не уступая штатам" мне нравится такой прущий кач и это как бы ребята пора планку поднимать а то выходит читка улучшается а планка нет, это не адеграунд это выше минимум уровнем кому надо тот поймёт меня | | | | активный пользователь
27 октября 2007, 15:37
| | |
#188 (ПС)
| Абдула проверь ЛС | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 16:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Nemo Прослушал микстейп потом как нить подробно отпишусь главное не забыть отмечу трек "Не уступая штатам" мне нравится такой прущий кач и это как бы ребята пора планку поднимать а то выходит читка улучшается а планка нет, это не адеграунд это выше минимум уровнем кому надо тот поймёт меня ты раз пятый обещаешь уж уже не надо вообще тогда ничо писать,заебало честно слышь? | | | | from KZ
27 октября 2007, 16:16
| | |
#190 (ПС)
| спасибо за комменты, пацаны)) вдвойне спасибо тем, кто комментирует потреково, это ж надо))))
п.С. надеюсь мой промо тоже потреково будут комментить | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 16:18
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от lissanpro кароче...сча распишу ты тоже чета пропал) хех | | | | Восхитительный !
27 октября 2007, 16:21
| | |
#192 (ПС)
| я пошёл пить как сука,всем доброго вечера... я нахуячусь и приду | | | | NORiYARo
27 октября 2007, 16:25
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL я пошёл пить как сука,всем доброго вечера... я нахуячусь и приду напейся как сука,а потом с бодуна выложи мне парочку минусов Абдула,у TYRELа нет инструменталов с этих трэков "Не Уступая Штатам","Всё,Что Ты Захочешь" скинь пожалста или скажи чо это за инструменталы |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 27 октября 2007 в 16:33.
| | | Sk почти как Ps
27 октября 2007, 18:46
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC я б тож не отказался от минусов....половина есть,половину надо Ооо везёд) -Цитата от TYRЕL какие именно надо минуски то? залью еба Все с микстэйпа..жилательно миксованые как есть..Если аффторские жалко в паблик то можешь мне начекать в ЛС их -Цитата от TYRЕL Ага все забили( Ща скоро абнавлю))
--
Как нажрёшся самной спать нелажись свинья пьйаная | | | | Banned
27 октября 2007, 18:58
| | |
#195 (ПС)
| Качёвый Микстэп радует такое
ПС абдула как кавер будет готов сообщи мне окей | | | | from KZ
29 октября 2007, 12:32
| | |
#196 (ПС)
| "не уступая штатам" очень старый трек, поэтому даже инструментал не сохранился а "всё, что ты захочешь" я тебе скинуть не могу, ибо минус этот написан мной собственноручно но могу сказать откуда сэмпл срезал -Цитата от RussianFlow Качёвый Микстэп радует такое
ПС абдула как кавер будет готов сообщи мне окей ок) тольо чё-то долго его мутят... | | | | from KZ
29 октября 2007, 12:32
| | |
#197 (ПС)
| "не уступая штатам" очень старый трек, поэтому даже инструментал не сохранился а "всё, что ты захочешь" я тебе скинуть не могу, ибо минус этот написан мной собственноручно но могу сказать откуда сэмпл срезал -Цитата от RussianFlow Качёвый Микстэп радует такое
ПС абдула как кавер будет готов сообщи мне окей ок) только чё-то долго его мутят... | | | | Sk почти как Ps
29 октября 2007, 13:51
| | |
#198 (ПС)
| Микстэйп пиздат)) А я забываю обновить фалл( | | | | Добрый Одуван
29 октября 2007, 13:57
| | |
#199 (ПС)
| Тирел а тот трек где я когда будет готов? | | | | Banned
29 октября 2007, 15:32
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Elenty Трек был записан в 2006году если не ошибаюсь,тада качество звучания у меня было просто божественно,да и речитатив у меня тада был на уровне подающий надежды ok -Цитата от TYRЕL Тиксон,я те маленькую правду открою без палева так: за иключение максимум десяти треков на микстэйпе все треки бэттловые,это во-первых,во-вторых
треки,кроме тех что вы слышали до этого очень старые,например "Рэп И Деньги" и "Весенний Призыв" треки 2005 года,если прислушатся,там Хаунд арёт ДВА ДВА НОЛЯ ПЯАААТЬ!!!
Вообщем спасибо,приятно что даже треки прошлого у тех,кто скачал микстэйп на рэйпите! УУУУууууеее жжёте | | | | |