Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | на 5ую качаем исчо! | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | Трэк нехуёвый........................... Это КЗ стайл.........!!!!!!! | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от neREALnoTolsty Трэк нехуёвый........................... Это КЗ стайл.........!!!!!!! спасибо, рады что нравится | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от neREALnoTolsty Трэк нехуёвый........................... Это КЗ стайл.........!!!!!!! Вот именно что КЗ,сам с Казахстана но не могу говорить то что рэп здесь отличный зная то что это не так! Всего лишь единицы настоящие! | | | | Восхитительный !
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от СКаНДАЛ Вот именно что КЗ,сам с Казахстана но не могу говорить то что рэп здесь отличный зная то что это не так! Всего лишь единицы настоящие! я тож с казахстана....и я знаю многих рэперков которые делают ОХУИТЕЛЬНЫЙ рэп....андер рулез!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Ну что,парни,когда капу сведёте нормально?Хочется уже в машинке прокачать,трек то отличный. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Балик D. Ну что,парни,когда капу сведёте нормально?Хочется уже в машинке прокачать,трек то отличный. хехе...да трек уже никто не делает | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | В закач!!!!!! МНП - перцы бля... | | | | Восхитительный !
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Типа на альбоме в таком качестве будет? | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Тайлер- молодчик | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Балик D. Типа на альбоме в таком качестве будет? манчик, у это не мой трек... а Абдулы -Цитата от r3m3mb3r m3 Тайрэл- молодчик спасибо
кач кач кач | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | ноорм | | | | Восхитительный !
нехуйовый АП | | | | 47
нехуйовый АП оценки ждем | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Филс оценки ждем манчик, экзамен... буит все на днях)) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | да пиздец ваще миша...... тебя уже пустословом можно назвать с полной уверенностью.... пиздец..... ты бля обещал, что еще позавчера все будет.... и где??? нахуй короче......... | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Kraikon да пиздец ваще миша...... тебя уже пустословом можно назвать с полной уверенностью.... пиздец..... ты бля обещал, что еще позавчера все будет.... и где??? нахуй короче......... ой ман не гони...я те сказал будут оценки на днях, значит будут, у меня экзамены бля, плюс поездки на выступления...чо думаешь заебись мне самому динамить такое кол-во людей? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Kraikon да пиздец ваще миша...... тебя уже пустословом можно назвать с полной уверенностью.... пиздец..... ты бля обещал, что еще позавчера все будет.... и где??? нахуй короче......... -Цитата от TYRЕL ой ман не гони...я те сказал будут оценки на днях, значит будут, у меня экзамены бля, плюс поездки на выступления...чо думаешь заебись мне самому динамить такое кол-во людей? ух | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от TYRЕL ой ман не гони...я те сказал будут оценки на днях, значит будут, у меня экзамены бля, плюс поездки на выступления...чо думаешь заебись мне самому динамить такое кол-во людей? да хуй знает, хуй знает.... но на форуме файрмэн от тебя выкладывал собщение , мол оценки будут через день, два максимум.... сам зайди, почитай.... есчли че. ему предъявляй!!! Но и даже так - все равно - неужели у тебя нет пол часа времени оценить треки??? | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | MNP , трэк отличный ток не зазнавайтесь и не звиздите, не повторяйте ошибки других!
успехов Вам. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Kraikon да хуй знает, хуй знает.... но на форуме файрмэн от тебя выкладывал собщение , мол оценки будут через день, два максимум.... сам зайди, почитай.... есчли че. ему предъявляй!!! Но и даже так - все равно - неужели у тебя нет пол часа времени оценить треки??? да есть, когда фаямэн выложил сообщение, я думал ,что все будет мазева....завтра-послезавтра будет все, отвечаю -Цитата от McTymer MNP , трэк отличный ток не зазнавайтесь и не звиздите, не повторяйте ошибки других!
успехов Вам. спасибо ман... | | | | |